| |
|
11.08.2009, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, что делать с прививкой? ревакцинация АКДС?
Пришла медсестра, позвала нас на прививку через домофон  Но у нас еще год не прошел с 3-й вакцинации, рано ведь еще?
Или делают и раньше года?
В общем-то я все равно не собираюсь завтра ее делать... у нас дерматит на попе вылез в отсутствии памперса, да и фенистил мы обычно пьем заранее, а тут блин она, вот завтра врач работает последний день, потом у нее отпуск, приходите типа  
|
|
|
11.08.2009, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Пришла медсестра, позвала нас на прививку через домофон  Но у нас еще год не прошел с 3-й вакцинации, рано ведь еще?
В общем-то я все равно не собираюсь завтра ее делать... у нас дерматит на попе вылез в отсутствии памперса, да и фенистил мы обычно пьем заранее, а тут блин она, вот завтра врач работает последний день, потом у нее отпуск, приходите типа   
|
Нафих ее. Мне сказали, что раньше нельзя, а позже - пожалуйста. А за допуском можно к любому педиатру подойти, который не в отпуске или к иммунологу.
12.08.2009, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Шли ее в сад. Что за аргумент такой - врач в отпуск уходит, что будет если все врачи будут так принимать - заранее полечим, а то потом мы в отпуск уходим.  
|
|
12.08.2009, 01:24
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
Ну пригласили и молодцы, а ходить при этом, имхо, необязательно совершенно.
|
|
|
12.08.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночки!
Чего-то у нас как-то дела не очень    Димка второй день не ест,   вчера еще кое-как запихала в него кашу и пюреху фруктовую, а сегодня за весь день только ложка каши, ложка супа, и в 9 вечера треть порции макарошек и то со скандалом    ...как увидит меня с едой или ложкой убегает и прячется! И ни в какую не запихать, истерика ужасная сразу    ..и весь день ничего из еды не грызет..даже что с моей тарелки или стола стырит...потаскает в руке и выбросит или меня кормит...не знаю, что с ним!..Стул опять не нормальный желтый, жидкий ..сегодня еще и не писал всю ночь    это ваще не нормально для нас, обычно памперс по швам трещит к утру..за сутки получилось всего 2 пописа...утром в 10 и в 9 вечера    ...пить тоже не хочет, заставляю с боем  
Вообшем уже начинаю истерить и психовать!     ..надеюсь, что ничего серьезного....может оклиматизация..или зубы    Так нормально ведет себя... веселый, не психует, спит хорошо.....ТТТ 
накидайте кулаков и умных мыслей.........     ..а то чего-то гружу себя уже конкретно  
Еще и муж с работы сегодня в обед вернулся тоже плохо себя чувствует  ...живот то болит, то не болит, то в пот бросает, то темпа поднимается не высокая  ..вообщем полный набор, млин    Дала смекту вроде полегчало...
приехала с деревни, ЕПТ....лучше б там сидела.. 
|
12.08.2009, 02:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброй ночки!
Чего-то у нас как-то дела не очень    Димка второй день не ест,   вчера еще кое-как запихала в него кашу и пюреху фруктовую, а сегодня за весь день только ложка каши, ложка супа, и в 9 вечера треть порции макарошек и то со скандалом    ...как увидит меня с едой или ложкой убегает и прячется! И ни в какую не запихать, истерика ужасная сразу    ..и весь день ничего из еды не грызет..даже что с моей тарелки или стола стырит...потаскает в руке и выбросит или меня кормит...не знаю, что с ним!..Стул опять не нормальный желтый, жидкий ..сегодня еще и не писал всю ночь    это ваще не нормально для нас, обычно памперс по швам трещит к утру..за сутки получилось всего 2 пописа...утром в 10 и в 9 вечера    ...пить тоже не хочет, заставляю с боем  
Вообшем уже начинаю истерить и психовать!     ..надеюсь, что ничего серьезного....может оклиматизация..или зубы    Так нормально ведет себя... веселый, не психует, спит хорошо.....ТТТ 
накидайте кулаков и умных мыслей.........     ..а то чего-то гружу себя уже конкретно  
Еще и муж с работы сегодня в обед вернулся тоже плохо себя чувствует  ...живот то болит, то не болит, то в пот бросает, то темпа поднимается не высокая  ..вообщем полный набор, млин    Дала смекту вроде полегчало...
|
Может и правда аклиматзиция. Мы уже 10 дней тут, а все никак не войдем в норму.
А вы ни чем не отравились ли? Отравление может и не критичное быть, без рвоты и сильного поноса. Просто когда писает мало, это ж обезвоживание. Я тя не пугаю. Попробуй ему линекс и смекту подавать. Может просто че слопал в деревне, вот и животик его мучает.
И тебе спокойнее и Диме хорошо.
И прекрати паниковать. Если все так плохо, врачу позвони.
|
|
12.08.2009, 02:19
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброй ночки!
|
Алён,
не расстраивайся пока - раз не ест,значит организм не требует, может акклиматизация действительно, погода меняется, пусть всё скорее наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить побольше! Не писает - может потеет, потому как жарко было? нет?
Кстати, про еду - Петька у меня в отличие от старших плохо едящий товарищ - ну может и ГВ наше этому тоже способствует - не знаю, короче сегодня в ужин ломали голову, чем его кормить - отставляет тарелку и всё тут - в итоге он сам утащил пару блинов и Анины совершенно взрослые овощи с мясом (без всяких там миксеров и прочего) - пора, видать, на общий-общий стол парня переводить... Хотя попытки были и раньше - не ел с общего стола, а тут вдруг так вот))) Вот каши совсем перестал есть, прямо мрак  Это не радует, с завтраками проблемка...
|
|
|
12.08.2009, 02:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну вот, хотела как лучше, а получила по башке. Алл, ты не обижайся, если я резко высказалась - я просто очень порывистый и эмоциональный человек. Конечно нет никакого ужаса в том, чтобы нормальный отец временно воспитывал сына. Я говорила о том, что тебя бросает из стороны в сторону - уехать из Таллина, отвезти обратно ребенка и т.д. Если поступки взвешенны и обдуманны, то тебе конечно видней, со стороны тяжело рассуждать. Только ты сама знаешь как лучше для тебя и твоего ребенка. Я тебя кстати не называла "хреновой матерью", я просто предлагала посмотреть на ситуацию иначе - может есть какая-то причина в тебе + подходить ко всему осторожно - ведь это ребенок. Переезды туда-сюда возможно могут на него повлиять отрицательно. В такой ситуации прежде всего надо думать о Дане - что ему будет лучше.
Надеюсь, что это не выглядело как "учение жизни". Если это выглядело именно так, то я со своими мнениями завязываю 
|
Читала вас тут.
И полностью согласна с тем что для ребенка это стресс огромный. Девочки, одно дело вы везете дитя на отдых куда-то. Другое везете и оставляете, или не оставляете, потом через два-три месяца обратно. Это жуть, адаптация проходит отвратительно. Особенно если абсолютно другой климат и регион. И люди окружающие ребенка. Я не голословно говорю, а по опыту. Сейчас эту адаптацию мы проходим, и я бы сказала не очень. Ума не приложу как в следующем году отправлю ее на все лето к бабушке в другой город.
|
|
12.08.2009, 02:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
не расстраивайся пока - раз не ест,значит организм не требует, может акклиматизация действительно, погода меняется, пусть всё скорее наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить побольше! Не писает - может потеет, потому как жарко было? нет?
Кстати, про еду - Петька у меня в отличие от старших плохо едящий товарищ - ну может и ГВ наше этому тоже способствует - не знаю, короче сегодня в ужин ломали голову, чем его кормить - отставляет тарелку и всё тут - в итоге он сам утащил пару блинов и Анины совершенно взрослые овощи с мясом (без всяких там миксеров и прочего) - пора, видать, на общий-общий стол парня переводить... Хотя попытки были и раньше - не ел с общего стола, а тут вдруг так вот))) Вот каши совсем перестал есть, прямо мрак  Это не радует, с завтраками проблемка...
|
Ален мы товарищи по несчастью. Тоже плохо едим. Только не ГВ, а стаф наш влияет. Да еще аклиматизация.
А мы уже давно месяца три на общем почти. Потому что все одно в тарелку лезет с едой.
А каши только манку едим (хотя говорят что не надо), ну что я сделаю если дите ее любит, за ушами трещит.
А ты все еще кормишь?
Ален, у вас не было чтобы ребенок перелезал через верх кровати. Моя научилась через самую высокую планку. Я уже поседею скоро. Днем сегодня во время сна - слышу орет, захожу, а она на верху висит, я обмерла. Придумала потом - висит и ржет, и падает обратно. Ей весело, а маме каково не понимает. В конце концов вечером, умудрилась перелезть и додумалась акуратно встать на кровать, а потом спустится. Что делать? Кровать пересверливать? Или бывают блокираторы верхние?
|
|
12.08.2009, 02:43
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ален мы товарищи по несчастью. Тоже плохо едим. Только не ГВ, а стаф наш влияет. Да еще аклиматизация.
А мы уже давно месяца три на общем почти. Потому что все одно в тарелку лезет с едой.
А каши только манку едим (хотя говорят что не надо), ну что я сделаю если дите ее любит, за ушами трещит.
А ты все еще кормишь?
Ален, у вас не было чтобы ребенок перелезал через верх кровати. Моя научилась через самую высокую планку. Я уже поседею скоро. Днем сегодня во время сна - слышу орет, захожу, а она на верху висит, я обмерла. Придумала потом - висит и ржет, и падает обратно. Ей весело, а маме каково не понимает. В конце концов вечером, умудрилась перелезть и додумалась акуратно встать на кровать, а потом спустится. Что делать? Кровать пересверливать? Или бывают блокираторы верхние?
|
Ага, кормлю пока... Наверное, скоро закруглимся))) надеюсь...
Ага, было дело - перелезали - я тогда сразу перекладывала из детской кроватки или борт снимала один, чтобы и соблазна не было залезать туда и там болтаться, ибо круглосуточный присмотр обеспечить не могу)))
|
|
|