Цитата:
Сообщение от БагИра
Про супы и мультю-мне удобнее на плите все таки варить 
|
а почему лук моркову ставишь на выпечку а потом мясо курицу и тп картошку и тп и на тушение ням ням получается зелень или сразу или в конце кладу. и если вермешель тонкая то тоже в конце. очень вкусные супы. а какоц горовый ммм моя и фасолевый любит
Цитата:
Сообщение от brusula
Девы всем привет!!! Мне всё никак с вами не посидеть и не почитать , со всеми родственниками нужно было срочно встречаться, оказывается, все очень соскучились, и мы три дня уже по гостям шляемся!!! начала разгребать фоты вот вам немножко
мальчик и море
прыжок
семейство
теннисист
изучаем строение цветка
целовашки
|
с приездом!!!
уууууу фотки улет ты и темик просто ахххх как отдохнули то хоть напиши)))))))) понравилось тама за 2 месяца не надоело
Цитата:
Сообщение от _Медея_
мне кажется таки дают американскую визу.... а ведь чуть ли в терроризме подозревали....
|

это за что такое
Цитата:
Сообщение от _Медея_
почти это если с супер скидками, а если на неделю, что разница значительная получается,
Лен, ты считаешь отдых врайволе стоит этих денег? я никак не могу понять, хотеть мне туда или нет 
|
уже лена написала про доплату рублей 500 с неюольшим стоила доплата не так много вроде.
тока скидки тамм все отменили я слышала
Аня хепинес классно работаешь. уже прям завидкю стока работают или пойдут одна я дома