У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 23:11   #9501
RAZGONyaeva
Участник

да ну, на ДО не охота конечно, что там делать. Как всегда напичкают чем-нить, таблетки можно и дома попить, если нет криминала. Лучше дома провести последние деньки, мне кажется так спокойнее будет и малышу и маме.
Старый 12.08.2009, 23:13
ответ для spiridonochka , на сообщение « Девочки, а мне кажется или грудь... »
Shikhi
Участник

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне кажется или грудь немного болеть может начать?
у меня ноет грудь вовсю, и увеличилась еще вдобавок, опять в лифчик не влезает....
Старый 12.08.2009, 23:19
ответ для Bagira8812 , на сообщение « Все у вас будет хорошо! Главное... »
Shikhi
Участник

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня была в РД у врача. Она меня посмотрела с пристрастием. Сказала чтобы лёгких родов не ждала, что прочувствую каждую схватку сначала до конца родов. Шейка у меня чувствительная очень, а пузырь плоский. Вот сижу и боюсь рожать, хотя пытаюсь настроиться на лучшее. И ребёнок у меня уже 3800гр. А я сама то 160рост и 40размер до Б носила, а щас уже почти на 20кг поправилась
Умеют же врачи позитивно настроить!!!???
Это,видимо, новый метод, себя настраиваете на что-то ужасное, чтобы в процессе думать ,что не все так страшно.
Меня врач успокоила,уверила, что все готово к родам. надо дождаться схваток.
Старый 12.08.2009, 23:21   #9504
Shikhi
Участник

Цитата:
Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
а у меня живот ноет и поясница, как при месячных. Я месячные с трудом переносила, всегда таблетками запихивалась, поэтому даже не представляю насколько схватки больнее.... как бы пережить-то
У менят точь-в точь все. Чередуем через день, то очень плохо,думаю рожу вот-вот, то вообще спокойно, и кажется что малышка совсем наверх залезла.
Старый 12.08.2009, 23:35   #9505
spiridonochka
Мега-элита

я сейчас задам глупый вопрос, наверное, но вот скажите, опытные мамочки:
а как не спутать треники и настоящие схватки? вот у меня уже несколько дней прямо схватывает с комок все, даже вроде какая-то переодичность есть. но это уже давно... А чем будут отличаться настоящие? Боль еще добавится? а если они будут не сильно болезненные...
Старый 12.08.2009, 23:44   #9506
raptor
Мега-элита

Цитата:
я сейчас задам глупый вопрос, наверное, но вот скажите, опытные мамочки:
а как не спутать треники и настоящие схватки? вот у меня уже несколько дней прямо схватывает с комок все, даже вроде какая-то переодичность есть. но это уже давно... А чем будут отличаться настоящие? Боль еще добавится? а если они будут не сильно болезненные...
а если не сильно болезненные, то с четкой переодичностью. засекай время, когда казаться начинает.
У меня треники уже давно, сейчас добавилась ноющая боль в костях таза, живот опустился, но я думаю, что момент не пропущу в прошлую Б. у меня роды с отхождения вод начались, встала я с утра в окошко посмотреть на 39нед. и 3 днях и потекло с меня стакана 1,5 как будет в этот раз - не знаю, но жду уже с нетерпением!!!! если дохожу до 21го, то буду бурно праздновать свое 26др с икрой, вином и оливье, а там и рожу
Старый 12.08.2009, 23:46
ответ для raptor , на сообщение « а если не сильно болезненные, то с... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
а если не сильно болезненные, то с четкой переодичностью. засекай время, когда казаться начинает.
У меня треники уже давно, сейчас добавилась ноющая боль в костях таза, живот опустился, но я думаю, что момент не пропущу в прошлую Б. у меня роды с отхождения вод начались, встала я с утра в окошко посмотреть на 39нед. и 3 днях и потекло с меня стакана 1,5 как будет в этот раз - не знаю, но жду уже с нетерпением!!!! если дохожу до 21го, то буду бурно праздновать свое 26др с икрой, вином и оливье, а там и рожу
вот отошли бы воды и все было бы понятно. я тоже надеюсь дождаться икры... и крабов... а они завтра вечером приедут. Налопаться бы напоследок
Старый 12.08.2009, 23:50
ответ для spiridonochka , на сообщение « вот отошли бы воды и все было бы... »
raptor
Мега-элита

Цитата:
вот отошли бы воды и все было бы понятно. я тоже надеюсь дождаться икры... и крабов... а они завтра вечером приедут. Налопаться бы напоследок
значит дождешься детенок все чувствует, вот налопаешься икры, как в последний раз, и в путь!!!! А ты по договору или сертификату рожать будешь? и в каком РД?
Старый 12.08.2009, 23:53
ответ для raptor , на сообщение « значит дождешься;) детенок все... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
значит дождешься детенок все чувствует, вот налопаешься икры, как в последний раз, и в путь!!!! А ты по договору или сертификату рожать будешь? и в каком РД?
По договору в 9-ке. Просто ехать с Ваське, поэтому ситуевина спеццццифическая)
Старый 12.08.2009, 23:59   #9510
raptor
Мега-элита

мда...но можно на край акушерке позвонить, когда уж совсем засомневаешься...схватки - они имеют четкий интервал и промежутки, если они по несколько секунд, а вот между ними то 10 мин, то 27, то 8, то 19...то можно и чаю попить, и в душик сходить, и поспать даже, а вот если они ужу более 10-15 сек и периодичность у них 10 - 9 - 10 - 8 - 7 мин, то надо сумку брать и ехать. думаю так!
raptor is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение