В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 11:32
ответ для Satheda , на сообщение « 1. А что такое ТВП? Девочки, я... »
Мусятина82
Участник

А что за курсы? И где они? Я тоже хочу-у-у-у

Сходила я в 106 пол-ку в 316 каб., хотела записаться на гимнастику и бассейн. Но всё оказалось не так просто. Нужно чтобы ваш врач написал вам в карточке направление на лечебную физкультуру ( что я уже успешно сделала). Но тётенька, которая там сидит утешила меня, что ещё рано ( лечше когда срок побольше) + бассейн сейчас на ремонте, так что я пойду с середины сентября, наверное. Кто ещё из южан хотел, но с маленьким сроком - я вас подожду Будем ходить туда тобуном.
Мусятина82 is offline  
Старый 20.08.2009, 11:44
ответ для darinap , на сообщение « неа не возьмут. у них даже написано,... »
Лавина
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
неа не возьмут. у них даже написано, что эти анализы и заключение терапевта нужно.

А в 9 заключение терепевта должно быть на какую тему?
Лавина is offline  
Старый 20.08.2009, 11:44
ответ для Мусятина82 , на сообщение « А что за курсы? И где они? Я тоже... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
У меня какая-то "эпопейная" беременность. За наши неполные 15 недель , я уже успела на 10-й неделе полежать пару неделек на сохранении, с угорозой по причине отслойки. Выписалась, пошла делать УЗИ, и вот тут доктор усмотрела увеличение ТВП до 2,7 мм, далее в МГЦ на УЗИ, консультация генетика, сдача крови, направление на плацентобиопсию. После недельных размышлений и раздумий , мы с мужем решились на эту процедуру. В итоге ничего страшного в этом нет, зато теперь я сплю спокойно и точно знаю, что у меня растет девочка без всяких хромосомных патологий ))))))
Вчера пришла в консультацию, и пришел анализ крови с низким риском))
Вообщем начинаю чувствовать радость беременности!
Какая эпопея, хорошо, что все замечательно)

Нинуля is offline  
Старый 20.08.2009, 11:45
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Девочки всем доброго утра!:flower:... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра! Спасибо за кулачки. Вчера была у врача, заставила посмотреть на кроху, меня Г на УЗИ аппарате смотрела, сказала, что сердце бьётся и есть шевеления.С нами всё хорошо!!! Зато меня и поругать успели, сказали , что слишком перенервничала, и строго настрого запретили общаться с людьми, которые меня нервируют, так что общение с нашим папочкой мы решили сократить до минимума. Вчера в ЖК просто была в шоке, со мной на одно и тоже время были записаны еще две девушки. Зато мне выдали пачку направлений на анализы, сегодня с утра кровь уже сдала, а в субботу на УЗИ! На учёт будут ставить 27 августа.
Везет тебе с врачом! Я вот жду не дождусь, чтобы на своего нервотрепщика пожаловаться врачу!!!
(работа""")
и меня жутко выматывает 2 часа на дорогу на работу Не увольняться же теперь... но из-за этого я уже на больняке успела побывать...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 20.08.2009, 11:46
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Девочки всем доброго утра!:flower:... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра! Спасибо за кулачки. Вчера была у врача, заставила посмотреть на кроху, меня Г на УЗИ аппарате смотрела, сказала, что сердце бьётся и есть шевеления.С нами всё хорошо!!! Зато меня и поругать успели, сказали , что слишком перенервничала, и строго настрого запретили общаться с людьми, которые меня нервируют, так что общение с нашим папочкой мы решили сократить до минимума. Вчера в ЖК просто была в шоке, со мной на одно и тоже время были записаны еще две девушки. Зато мне выдали пачку направлений на анализы, сегодня с утра кровь уже сдала, а в субботу на УЗИ! На учёт будут ставить 27 августа.
Рада,что всё хорошо!Чего это тебя так поздно ставят на учёт?Или ты раньше не ходила к врачу?И больше не пугай так нас !
mumsik is offline  
Старый 20.08.2009, 11:48
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Спасибо за отзыв о Радуге!
Я тоже очень надеюсь в первую очередь на себя и малыша своего, что у нас все пройдет хорошо! а уже потом на врачей.. На форуме одни тока положительные отзывы, отрицательные, говорят, "затирают"..
Но любые роды - это лотерея. Тока я сама могу, наверное, повлиять на успех.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 20.08.2009, 11:52
ответ для Satheda , на сообщение « Везет тебе с врачом! Я вот жду не... »
Мусятина82
Участник

Эх, у меня сейчас каникулы закончатся и тоже надо будет через весь город на работу мотаться И, что самое главное - даже больничный не взять. У нас сейчас учителей нехватает + я ещё свинюшку подложила. Буду терпеть до ноябрских каникул, а там врачиха обещала помочь ( или в декрет раньше пойду, или на больничный до декрета сяду).
Старый 20.08.2009, 12:05
ответ для Satheda , на сообщение « Везет тебе с врачом! Я вот жду не... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Везет тебе с врачом! Я вот жду не дождусь, чтобы на своего нервотрепщика пожаловаться врачу!!!
(работа""")
и меня жутко выматывает 2 часа на дорогу на работу Не увольняться же теперь... но из-за этого я уже на больняке успела побывать...
Меня тоже жутко выматывает через весь город ездить и на работе дурдом. Вот думаю с октября прекратить ездить, хотя декрет только с середины декабря. Вот не знаю, как оформлять. За свой счет не ахти идея, а больняк в ЖК и в токс не дали. Сижу гадаю..

Нинуля is offline  
Старый 20.08.2009, 12:06
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

У нас с Вами одинаковые сроки!

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 20.08.2009, 12:08   #4070
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Меня тоже жутко выматывает через весь город ездить и на работе дурдом. Вот думаю с октября прекратить ездить, хотя декрет только с середины декабря. Вот не знаю, как оформлять. За свой счет не ахти идея, а больняк в ЖК и в токс не дали. Сижу гадаю..
Мне дали больняк не в ЖК, а в поликлинике обычной неделю назад! Мне стало очень плохо в метро (причем я сидела!), и потела сильно. Вызывайте врача и говорите, что простудились, а температуру сбили Терафлю. Они беременных боятся, и гриппа тоже, поэтому посадят.
А на токсикоз никада больняк не дают, по-моему.
И у меня дурдом полный!
декрет я себе посчитала, будет с конца ноября.
До этого если плохо, а в больничку не хотите - вызывайте врача из обычной поликлиники!

Родились в Радуге
Satheda is offline