| |
|
20.08.2009, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Непогода
Бред то, что Вы так безапеляционно пишете что там были живые люди, а никто их спасать не захотел.
|
Это не мой бред, раз уж такой разгвор. А Вы на меня нападаете  Нашли место. И почему безапелляционно, что прочла, то и принимаю, откуда мне было знать, что это ложь? Вы наверное что-то знаете точно, вот и реагируете так раздраженно
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Непогода
В первые дни да были живые. Сейчас уже маловероятно. Почитайте то что писали выше не поленитесь прежде чем писать что то.
|
успокойтесь, не буду писать больше, чтобы Вы не раздражались. А могли бы просто спокойно и по-нормальному всё то же мне написать, раз уж я такая ленивая, не прочла все 16 страниц, прежде чем написать "свой бред"
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алиска-киска
Это не мой бред, раз уж такой разгвор. А Вы на меня нападаете  Нашли место. И почему безапелляционно, что прочла, то и принимаю, откуда мне было знать, что это ложь? Вы наверное что-то знаете точно, вот и реагируете так раздраженно 
|
Я сижу дома в Питере перед компом и знать точно ничего не могу. Что муж мне говорит то и знаю. Он с понедельника приезжает домой на 3-4 часа в сутки.
Просто удивляют такие фразы про то что никто ничего не делает. Куча живых людей там сидит и никто спасать их не хочет.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Я же говорю - очень легко критиковать всех и вся, сидя перед дома монитором.
Хоть бы на минутку задумались, прежде чем возмущённые возгласы постить. Так нет, зачем 16 страниц информации читать, да ещё и по ссылкам ходить - надо сразу возмутиться и ужаснуться.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алиска-киска
успокойтесь, не буду писать больше, чтобы Вы не раздражались. А могли бы просто спокойно и по-нормальному всё то же мне написать, раз уж я такая ленивая, не прочла все 16 страниц, прежде чем написать "свой бред" 
|
Да если честно мне параллельно. Просто вот так на пустом месте слухи и разводят. Год назад йод так весь город скупал, типа авария была на Атомной станции.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:09
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Непогода
В первые дни да были живые. Сейчас уже маловероятно. Почитайте то что писали выше не поленитесь прежде чем писать что то.
|
ну что значит- маловероятно, если они вчера нашлись. Двое живых. И откачка воды началась только вчера вечером.
Понятно, что делают что могут. Но могут не так уж много ,как выяснилось. По какой такой причине, интересно, насосы завезли только в среду? Я по роду деятельности недалека от понимания процессов поставки промгидравлики, и мне кажется, что скорее всего, проблема была просто в отсутствии нужных насосов в стране. Если это так- поставка произошла на редкость быстро. Но почему же изначально их не было?
Возможно, конечно, просто слишком долго принимали решение о том, как именно откачивать воду.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
ну что значит- маловероятно, если они вчера нашлись. Двое живых.
|
Можно спросить где Вы это взяли?

|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
|
Дайте ссылочку, пожалуйста. Я нашла только, что нашли двух погибших.
Из живых нашлись - одного (единственного!) через день достали, один вообще на рыбалке был, одного по Енисею унесло.
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
|
повторюсь! ОТКУДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ!!!
Дайте хотя бы ссылку??!!
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Ну что, девы, не все так безнаждежно!
"Накануне работникам МЧС удалось найти под водой двух работников Саяно-Шушенской ГЭС, которые находились в так называемых воздушных мешках. Поэтому спасатели говорят, что шансы найти и других людей есть. К утру четверга водолазы обследовали затопленные участки в районе мастерских 1-го и 2-го энергоблоков. За последние сутки, в частности, удалены опасные конструкции с потолка машинного зала над энергоблоком номер 1. Проводится обследование затопленных затворов нижнего бьефа ГЭС, где работают три группы водолазов. Убраны завалы от 3-го и 4-го энергоблоков. Водолазы очистили от металлоконструкций заслонку номер 3 и теперь расчищают заслонку номер 4."
Из газеты.ру
|
Может это?
Спасатели, работающие на Саяно-Шушенской ГЭС, обнаружили тела еще двух погибших, сообщает РИА Новости 20 августа со ссылкой на представителей оперативного штаба по ликвидации последствий аварии.

|
|
Цитировать ·
|