=Когда закончатся все МУЧЕНИЯ???= - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 19:36   #1
Delfina
Ветеран

=Когда закончатся все МУЧЕНИЯ???=

Мои силы и терпение на исходе! Доче 1,5 месяца, из них спокойной жизни было всего максимум первые две недели, а все остальные дни бесконечные слезы, крики, лекарства, трубки, укачивание на руках сутками. До месяца врачи говорили, что просто колики, но с каждым днем боли усиливались и стало ясно что там уже не только колики, пока стул ребенка не стал зеленым как самое старое болото + слизь. Сдали анализ на дисбак, оказалось что у нас стафф 10 в 5 степени и из-за этого такие жуткие боли у ребенка в животе. Сегодня 6-ой день лечения (энтерофурил, энтерол и зостерин), а никакого видимого улучшения. Мало того, теперь мы второй день не можем нормально есть, потому что после пяти минут сосания груди малышка начинает извиваться и выгибаться от боли в животе. Мы на ГВ и на каких только я диетах не сидела и все без толку, газы как мучали так и мучают. Сил моих больше нет, ребенок живет на руках, я даже сплю сидя с ней руках ночью после долгих укачиваний, чтоб не дай бог не разбудить. Мне вот интересно это у многих так бывает, что так мучительно проходит процесс переживания коликов или это мы избранные????
Старый 20.08.2009, 19:45
ответ для Delfina , на сообщение « =Когда закончатся все МУЧЕНИЯ???= »
даначка
Ветеран

как же!Избранные))))))С 2 недель орал дурниной+колики+пили с месяца лакто-и бифидобактерии(Вам бы тоже надо!!!)2 месяца.А я на живот клала и так и дрыхли-удобнее,чем сидя и на руках.А за 5 минут малышка,может быть,уже грудь и выпила-попробуйте другую дать(у нас так было)ВСЕ-ВСЕ наладится!
Старый 20.08.2009, 19:46
Рыська :)
Мега-элита

Автор, вам сил и терпения @@@@@@@@@@@

У нас колики были до 2-х месяцев. Жили на руках Давала ей Саб-симплекс, нам помогало.
После 2-х месяцев все устаканилось.

Евгения

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
Рыська :) is offline   Цитировать ·
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

У многих так, мы пережили колики и у нас по новой началось всё в 3.5 мес, стала прогрессировать клебсиелла, лечили и ночами не спала почти, потом нашла способ-клала cебе на живот и так засыпали
А диеты бестолку пока не вылечите стафилокок
Удачи вам и терпения
Ирина креветочка
Активный участник

Держитесь! Нам сейчас 8 и как вспомню первый месяц-плохостановится!!!)
У нас, правда, колики меньше были. Любите масюню ооооченьсильно и говорите, как она Вам нужна,как ее ждали! В 5 утра, засыпая на ходу в дверном проеме, я лепетала именно это! ) Слава Богу- прошло все))
Ирина креветочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:48
ладошка
Ветеран

Что-то рано вы начали антибиотики принимать. У ребенка допускается зеленый стул. Со слизью хуже, конечно. Поищите хорошего детского гастрэнтеролога. Надеюсь, пока будете искать, все само пройдет. Держитесь, крепитесь, все потом забудется, останутся только положительные эмоции
ладошка is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:57
Anastag
Старожил

Не расстраивайтесь - колики это хоть и мучительное, но проходящее явление и не всегда зависит от вашей диеты (пока у дитя жкт не созреет будет бедняжка мучиться, как правило до 3-х месяцев).
Я думаю, что в вашем случае этот период усугубляется стаф-ом, но все пойдет!!! Просто надо закусить губу и еще немножко потерпеть (вам тяжело, а малышке еще тяжелее) после антибиотиков еще нужно время для того чтобы флора в кишечнике нормализовалась..
Нам тоже 1,5 месяца и у нас тоже то колики, то запорики, то просто плохое настроение и мы тоже живем на руках (и сейчас я печатаю одной рукой - на другой спит малявка) и ночи беспокойные.. и гулять редко ходим
Вы принимаете беби калм? нам иногда помогает. И еще стало намного легче с тех пор как стала брать ее к себе в постель на ночь (не надо вставать по сто раз ночью и качать на грани истерики)
В общем, крепитесь, колики это не навсегда! Я себя именно так утешаю.
Anastag is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:57
Kukunya
Элита

Тоже было долго и мучительно и на руках, месяцев до трех. Лечили очень долго, ВСЕМ ! Помогло многоступенчатое лечение, кот. наша педиатор после всех врачей назначила. Сначало сорбенты, потом бактериофаги, потом ферменты, потом лакто бактерии. Но до этого сдавали несколько раз анализ- копрографию и на дисбак.ДЕРЖИТЕСЬ, это тяжело, НО ПРОЙДЕТ !!! ЗАТО, ЕСТЬ ТЕОРИЯ, что у кого болят животы - зубки режутся без больших пороблем !!! Связи не вижу, НО у нас пока, тьфу, тьфу, тьфу подтверждается !
Старый 20.08.2009, 20:06
Кариока
развращенная властью

после замужества дочери.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 20:07
OrSo
Ветеран

Обязательно прочтите все, кого беспокоит плач детей примерно до 3 месяцев.(как раз в три месяца колики проходят. это нормальный процесс, почти все дети через это проходят) Может, успокоитесь и просто наберетесь терпения на этот сложный период, а не будете ходить по врачам, и поить ребенка ненужными лекарствами.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

Добавить сообщение