| |
|
20.08.2009, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
=Когда закончатся все МУЧЕНИЯ???=
Мои силы и терпение на исходе! Доче 1,5 месяца, из них спокойной жизни было всего максимум первые две недели, а все остальные дни бесконечные слезы, крики, лекарства, трубки, укачивание на руках сутками. До месяца врачи говорили, что просто колики, но с каждым днем боли усиливались и стало ясно что там уже не только колики, пока стул ребенка не стал зеленым как самое старое болото + слизь. Сдали анализ на дисбак, оказалось что у нас стафф 10 в 5 степени и из-за этого такие жуткие боли у ребенка в животе. Сегодня 6-ой день лечения (энтерофурил, энтерол и зостерин), а никакого видимого улучшения. Мало того, теперь мы второй день не можем нормально есть, потому что после пяти минут сосания груди малышка начинает извиваться и выгибаться от боли в животе. Мы на ГВ и на каких только я диетах не сидела и все без толку, газы как мучали так и мучают. Сил моих больше нет, ребенок живет на руках, я даже сплю сидя с ней руках ночью после долгих укачиваний, чтоб не дай бог не разбудить. Мне вот интересно это у многих так бывает, что так мучительно проходит процесс переживания коликов или это мы избранные????
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
как же!Избранные))))))С 2 недель орал дурниной+колики+пили с месяца лакто-и бифидобактерии(Вам бы тоже надо!!!)2 месяца.А я на живот клала и так и дрыхли-удобнее,чем сидя и на руках.А за 5 минут малышка,может быть,уже грудь и выпила-попробуйте другую дать(у нас так было)ВСЕ-ВСЕ наладится!
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, вам сил и терпения @@@@@@@@@@@
У нас колики были до 2-х месяцев. Жили на руках  Давала ей Саб-симплекс, нам помогало.
После 2-х месяцев все устаканилось.

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
У многих так, мы пережили колики и у нас по новой началось всё в 3.5 мес, стала прогрессировать клебсиелла, лечили и ночами не спала почти, потом нашла способ-клала cебе на живот и так засыпали
А диеты бестолку пока не вылечите стафилокок
Удачи вам и терпения
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Держитесь! Нам сейчас 8 и как вспомню первый месяц-плохостановится!!!  )
У нас, правда, колики меньше были. Любите масюню ооооченьсильно и говорите, как она Вам нужна,как ее ждали! В 5 утра, засыпая на ходу в дверном проеме, я лепетала именно это!  ) Слава Богу- прошло все  ))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:48
|
|
|
Ветеран
|
Что-то рано вы начали антибиотики принимать. У ребенка допускается зеленый стул. Со слизью хуже, конечно. Поищите хорошего детского гастрэнтеролога. Надеюсь, пока будете искать, все само пройдет. Держитесь, крепитесь, все потом забудется, останутся только положительные эмоции
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Не расстраивайтесь - колики это хоть и мучительное, но проходящее явление и не всегда зависит от вашей диеты (пока у дитя жкт не созреет будет бедняжка мучиться, как правило до 3-х месяцев).
Я думаю, что в вашем случае этот период усугубляется стаф-ом, но все пойдет!!! Просто надо закусить губу и еще немножко потерпеть (вам тяжело, а малышке еще тяжелее) после антибиотиков еще нужно время для того чтобы флора в кишечнике нормализовалась..
Нам тоже 1,5 месяца и у нас тоже то колики, то запорики, то просто плохое настроение и мы тоже живем на руках (и сейчас я печатаю одной рукой - на другой спит малявка) и ночи беспокойные.. и гулять редко ходим 
Вы принимаете беби калм? нам иногда помогает. И еще стало намного легче с тех пор как стала брать ее к себе в постель на ночь (не надо вставать по сто раз ночью и качать на грани истерики)
В общем, крепитесь, колики это не навсегда! Я себя именно так утешаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Тоже было долго и мучительно и на руках, месяцев до трех. Лечили очень долго, ВСЕМ ! Помогло многоступенчатое лечение, кот. наша педиатор после всех врачей назначила. Сначало сорбенты, потом бактериофаги, потом ферменты, потом лакто бактерии. Но до этого сдавали несколько раз анализ- копрографию и на дисбак.ДЕРЖИТЕСЬ, это тяжело, НО ПРОЙДЕТ !!! ЗАТО, ЕСТЬ ТЕОРИЯ   , что у кого болят животы - зубки режутся без больших пороблем  !!! Связи не вижу, НО у нас пока, тьфу, тьфу, тьфу подтверждается  !
|
20.08.2009, 20:06
|
|
|
развращенная властью
|
после замужества дочери.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
Обязательно прочтите все, кого беспокоит плач детей примерно до 3 месяцев.(как раз в три месяца колики проходят. это нормальный процесс, почти все дети через это проходят) Может, успокоитесь и просто наберетесь терпения на этот сложный период, а не будете ходить по врачам, и поить ребенка ненужными лекарствами.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
|