В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 23:44   #4181
Кысёна
Ветеран

Вот в октябре МЫ встретимся и посмотрим у кого какой животик!!!!Так сказать помериемся

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 21.08.2009, 00:00   #4182
Мусятина82
Участник

Спасибо за кулачки. Кровь вроде перестала. теперь просто писать больно и потом ещё там неприятные ощущения какое то время, но главное что крови нет. Я хоть немного успокоилась.
Старый 21.08.2009, 00:02
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
divinity
Активный участник

Я вот тоже удивилась в посдений визит к врачу-ем гораздо больше-постоянно жую, двигаюсь гораздо меньше(сказано ж себя беречь-вот и берегу)))). Думала прибавка будет огромная, а всего оказалось +100 г.
divinity is offline  
Старый 21.08.2009, 00:03
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Спасибо за кулачки. Кровь вроде... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки. Кровь вроде перестала. теперь просто писать больно и потом ещё там неприятные ощущения какое то время, но главное что крови нет. Я хоть немного успокоилась.
Ну и слава богу!Но врачу завтра все равно покажись!!!
divinity is offline  
Старый 21.08.2009, 00:12
ответ для divinity , на сообщение « Ну и слава богу!Но врачу завтра все... »
Мусятина82
Участник

Врачу попробую показаться. Надо до неё вначале дозвониться будет, чтобы там в очереди не стоять, а она мне просто время назначит и я подойду.
Старый 21.08.2009, 00:19
divinity
Активный участник

Мне кажется в такой ситуации и без очереди можно, если будет не дозвониться.
divinity is offline  
Старый 21.08.2009, 00:25
Frozen rose
Активный участник

Я с начала беременности похудела на 2 кг, сейчас набрала 1,2 кг. Иногда хочется съесть все, особенно тянет на пироженые и вообще все сладкое, а вот от соленого\маринованного просто воротит.
Frozen rose is offline  
Старый 21.08.2009, 00:44
ответ для NinaAM , на сообщение « Я тебя поддерживаю и понимаю! Когда в... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я тебя поддерживаю и понимаю! Когда в прошлый раз узнала что беременна мы жили в чужой квартире, при этом своя (точнее моя) просто пустовала, требовался ремонт! Начали его делать потихоньку, но денег понятно на все не хватало и делали все сами! В результате в одной комнате, корридоре и на кухне обои поклеели! В туалете и ванне только стенки смогли покрасить! Как оказалось на стенах был страрый сгнивший гипрок (дом 57 года постройки), вот на его замену много времени ушло! Потом оказалось что проводка даже электрочайник не выдержит! В результате всю срезали и решили сами новую сделать!
Как результат время уже подходило к родам, а ремонт еще не окончен! Тут уже я не выдержала и заявила что не буду рожать пока не перееду! В результате заказала машину и за день собрала все вещи! (мне никто не верил что справлюсь , кстати все только говорили что у меня не получится, но никто даже не соизволил прийти и помочь!). Вообщем 5-го сентября мы переехали! Переехали в квартиру в которой не было света, из работающих розеток была всего одна (в щитке) в нее включали переноску и ходили по квартире! Так же не было мебели, не считая старого шкафа и узенького диванчика! А на след день пришел газовщик (подключить плиту), увидел что мы перенесли колонку с ванны на кухню и вообще отключил нам ее! Т.е. еще и горячая вода пропала! А 7-го сентября я родила свою малышку!
Вернулась из РД практически в такие же условия! И постепенно привели квартиру в состояние пригодное для жилья! Ничего, справились! И вы справитесь!
Спасибо за поддержку, как оказалось, все это такие мелочи, по сравнению.... Сегодня меня в консультацию вызвали, сказав, что анализ на 15-17 недели, что-то не очень, я сломя голову понеслась туда, дали направление в МГЦ на консультацию. Поехав туда, там запись за неделю, ну там я и не выдержала разрыдалась от безисходности. Они меня пожалели, направили к генетику, она мне рассказала о результате анализа и сказала , что результат пограничный на развитие пороков, но узи не назначила, сказала сделать в 20-22 недели. Вот я и о своем ремонте и забыла, плачу теперь весь день.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 21.08.2009, 00:58   #4189
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, как оказалось, все это такие мелочи, по сравнению.... Сегодня меня в консультацию вызвали, сказав, что анализ на 15-17 недели, что-то не очень, я сломя голову понеслась туда, дали направление в МГЦ на консультацию. Поехав туда, там запись за неделю, ну там я и не выдержала разрыдалась от безисходности. Они меня пожалели, направили к генетику, она мне рассказала о результате анализа и сказала , что результат пограничный на развитие пороков, но узи не назначила, сказала сделать в 20-22 недели. Вот я и о своем ремонте и забыла, плачу теперь весь день.
Не переживай. Пограничный результат часто бывает, далеко не всегда означает что-то серьезное.
sahkanit is offline  
Старый 21.08.2009, 01:29   #4190
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вот в октябре МЫ встретимся и посмотрим у кого какой животик!!!!Так сказать помериемся
Так значит где-то собираетесь? уже договорились?
Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Я с начала беременности похудела на 2 кг, сейчас набрала 1,2 кг. Иногда хочется съесть все, особенно тянет на пироженые и вообще все сладкое, а вот от соленого\маринованного просто воротит.
Эх, я тоже в первую беременность до12 ндели худела( мне заявили что это так у меня токсикоз выражается , других неприятностей не было). А сейчас...