| |
|
21.08.2009, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А дата последних месячных когда? У меня получается, что они должны были быть 17 мая. Наверное, буду врать в ЖК и говорить, что они у меня тогда и были, не хочу объясняться с ними про свой нерегулярный цикл и склероз. 
|
Я вот что нашла:
Срок родов рассчитывается следующим образом: первый день последней менструации + 280 дней = день родов.
Но помните, что это только средне-статистическая дата. В этот день рожает не более 10% женщин, а остальные – в ближайшие плюс-минус 10 дней.
Почему?
Потому что, во-первых, созревание плода – не механический процесс, и он может несколько ускориться или затянуться.
Во-вторых, длительность беременности зависит от длительности менструального цикла: если цикл менее 24 дней, то роды могут наступить на 10-15 дней раньше,
но плод будет полностью созревшим. А если цикл длиннее 32 дней, то беременность может затянуться на 10-15 дней,
но это не будет перенашиванием.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
Спасибо за поддержку, как оказалось, все это такие мелочи, по сравнению.... Сегодня меня в консультацию вызвали, сказав, что анализ на 15-17 недели, что-то не очень, я сломя голову понеслась туда, дали направление в МГЦ на консультацию. Поехав туда, там запись за неделю, ну там я и не выдержала разрыдалась от безисходности. Они меня пожалели, направили к генетику, она мне рассказала о результате анализа и сказала , что результат пограничный на развитие пороков, но узи не назначила, сказала сделать в 20-22 недели. Вот я и о своем ремонте и забыла, плачу теперь весь день.
|
Не переживай! Я так поняла что этот анализ и часто ошибается, да и вообще он только вероятность показывает! Ничего точного не говорит!
|
|
|
Элита
|
|
21.08.2009, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Попробуй подмываться ромашкой ,у меня хорошо зуд снимала,а еще рекомендуют подмываться со спец интим-гелями.
|
В первую беременность ромашкой только и спасалась, очень хорошо помогла, благодаря ей на беременность и кормление (полтора года) забыла про молочницу, сейчас не помогает  а подмываюсь давно только спец. интим-гелями, не содержащими мыла (я остановилась на лактацид фемина гель :-)
Оля, это я спрашивала, поскольку пытаюсь понять, могу ли я как-то повлиять на крупность ребенка  врач говорит, что нет, это генетика, а я не могу себе представить, что снова буду рожать слоника  ...я при дочке 4040 и 52 см сама набрала 9,5 кг...в еде себя не ограничивала, особенно налегала на сгущенку  почему-то ее ОЧЕНЬ хотелось в первую беременность...вот теперь думаю как бы мне родить вторую дочку ...поменьше слегка  ну хотя бы до 3800  да прости меня господи за такие глупые мысли  интересно, если в третьем триместре ограничить углеводы, то можно повлиять на крупность ребенка? или он все тогда от меня заберет? Я после первых родов (несмотря на то, что ела неограниченно пирожные, морожные, сгущенки) была похожа на аквариум на ножках...очень тоненьких ножках, жуткое зрелище  ручки-палочки, ножки-палочки и живот, который достаточно долго уходил.....короче в голове какая-то ерунда....
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Anika
я мелировалась, говорят можно, т.к. корни не затрагиваются.
|
Я в прошлую беременность за 2 недели до родов из брюнетки в блондинку превратилась! И ничего!  Девушки в салоне больше стричь меня не хотели, типа примета плохая! Сейчас перед свадьбой обязательно покрашусь, а то на голове черт знает что!
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Мы решили покупать более бюджетную икру -минтая, окуня. не красная конечно, но тоже ничего 
.
|
Я покупала какую-то в банках стеклянных(мойвы что ли).Но хочу сейчас всё-таки финскую мелкую форелевую,аааа!Раздразнили!
|
|
|
21.08.2009, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я вот что нашла:
Срок родов рассчитывается следующим образом: первый день последней менструации + 280 дней = день родов.
Но помните, что это только средне-статистическая дата. В этот день рожает не более 10% женщин, а остальные – в ближайшие плюс-минус 10 дней.
Почему?
Потому что, во-первых, созревание плода – не механический процесс, и он может несколько ускориться или затянуться.
Во-вторых, длительность беременности зависит от длительности менструального цикла: если цикл менее 24 дней, то роды могут наступить на 10-15 дней раньше,
но плод будет полностью созревшим. А если цикл длиннее 32 дней, то беременность может затянуться на 10-15 дней,
но это не будет перенашиванием.
|
Я это всё знаю. Но я о своём нерегулярном цикле никогда в ЖК не рспространялась, чтобы не залечили. Один раз в другой клинике сказала, так врач очень удивилась, что у меня столько беременностей, которых даже не планировали. Не хочу очередных расспросов и удивлений. И лечиться от этой нерегулярности не хочу, меня ничего не беспокоит. и месячные я свои месяца два перед беременностью не записывала. И не было их у меня в мае вообще.
|
21.08.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Я в прошлую беременность за 2 недели до родов из брюнетки в блондинку превратилась! И ничего!  Девушки в салоне больше стричь меня не хотели, типа примета плохая! Сейчас перед свадьбой обязательно покрашусь, а то на голове черт знает что!
|
+1!А я замуж выходила за 3 недели до родов
и накануне свадьбы превратилась из брюнетки в огненнорыжую!Так меня свёкр(он опоздал в ресторан)не узнал!
|
|
|
21.08.2009, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Так меня свёкр(он опоздал в ресторан)не узнал! 
|
Удивился небось. что это его сын на другой женится?
|
21.08.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Наверное,твой врач прав,если это генетически,то ребёнок "наест"сколько надо ему,даже если ты совсем не поправишься.
|
|
|