| |
|
27.08.2009, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ага точно судьба
во прикол будет если в один день с Алиской народится
Алиска должна была родится на день рождения моего брата 26 января но задержалась на пару часиков родилась 27. но пдр был на 6 февраля. вот и сейчас пдр поставили на 6 февраля 
|
Уууух, ты! Еще один февраленок на подходе 
Катюш, очень-очень поздравляем!  
А у нас Пашкина крестная ждет малыша в Пашкин др
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет! Спешу с новостью хорошей, наконец-то оседлали горшок, уже 2 неделя пошла  ! научился буквально за 2 дня, только я до сих пор просыпаюсь с мыслью "Не забыл ли мой Темик как это делать?!?"
|
Молодечики! Мама с папой какие находчивые
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиски! 
Сегодня ходила с Лёшкой в поликлинику,так он там носился с воплями,залезал на скамейки,подходил к стенкам с картинками и говорил каартинки  ,вес у нас 9505 при росте 88,сказала врач,что он нормально прибавляет,т.к весь в меня такой же худой  ,завтра идем на прививку...
|
Какой стройный мущина
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Такс, аппартаменты тоже заказали, едем в Салоу.
Теперь главное чтобы никто не заболел 
Подержите кулачки, что-ли?  А то что-то дети у меня ненадежные стали в этом плане.
|
Клаааасс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ой, ттт   
Завтра еду на работу, кулачков чуток киньте  Что там мне скажут...
|
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормуль будет, не дрейфь
27.08.2009, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Я вот тоже с сентября выхожу на работу, на полставки. На дому работа не ахти, приходится ради хоть какого-то постоянного заработка выходить на постоянку.
Павликовский будет по очереди со мной и мужем няньчиться.
А в следующем году в сад надеюсь попадем.
27.08.2009, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Тээкс, ну по порядку
Кате-Катюшонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, это конечно прикольно размер в размер брать одежку, но я как представлю, что мне опять так же усиленно репу чесать на следующий год и носиться высунувши язык в поисках    . Я ж ведь привереда, мне еще надо постараться, чтобы понравится  , абы какая расцветочка не подойдет. А тут можно хоть годик бамбук покурить  . Синча ох и ах 
Петрун кстати тоже чертовски обаятелен в сестринской Рейме
|
|
|
27.08.2009, 01:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Подержите кулачки, что-ли?  А то что-то дети у меня ненадежные стали в этом плане.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Наша войнушка с кашей и творогом закончилась моей победой  Но кефир, йогурт и т.п. пока никак не запихнуть.
|
 молодцы!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ой, ттт   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.08.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не... пока не выйдет.. и рекламу не дать, только если на столбах вешать.. и с материалами беда, очень маленький выбор 
да и вообще не люблю чужим шить. Вкладываешь душу, а потом отдавать
Я лучше вам кому-нибудь сошью 
|
мы первые в очередь встали еще минимум полгода назад если не год  ))))
Цитата:
 Чет я не догоняю, Алин, бесплатно что ли?
|
упаси боже, за бесплатно я и пальцем не двину  просто будут платить % по итогам успешного проекта, без оклада ежемесячного
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ой, ттт   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спок!
|
|
|
27.08.2009, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я совершила преступление...
Сварила сегодня на ужин Элинке манную кашу. Она одну ложку в рот взяла и все выплюнула, есть отказалась наотрез  . Я в панике не знала чем ее кормить, спросила смесь будет ли, сказала, что тоже не будет... На столе лежала колбаса вареная... Запросила колбасу... Я ей дала маленький кусочек, она чуть руку мне не откусила с этой колбасой  . Я попробовала ее обмануть - помяла колбасу на куски и в манную кашу - две ложки съела, на третью допенькала что к чему  . На четвертой ложке стала рассматривать ложку и нюхать содержимое, видя, что там каша, отказалсь есть даже с колбасой  . Вобщем схомячила она два куска колбасы, да с таким аппетитом, еще требовала, я не дала. Съела еще плюшечки слоеной кусочек, кусок сыра и два раза откусила персик. Я плохая мать??  Накормила ребенка дрянью всякой  . Ну я честно не знала чем ее кормить - из детского готовая только каша была да фрукты.
|
|
|
27.08.2009, 02:04
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Сварила сегодня на ужин Элинке манную кашу. Она одну ложку в рот взяла и все выплюнула, есть отказалась наотрез  . Я в панике не знала чем ее кормить, спросила смесь будет ли, сказала, что тоже не будет... На столе лежала колбаса вареная... Запросила колбасу... Я ей дала маленький кусочек, она чуть руку мне не откусила с этой колбасой  . Я попробовала ее обмануть - помяла колбасу на куски и в манную кашу - две ложки съела, на третью допенькала что к чему  . На четвертой ложке стала рассматривать ложку и нюхать содержимое, видя, что там каша, отказалсь есть даже с колбасой  . Вобщем схомячила она два куска колбасы, да с таким аппетитом, еще требовала, я не дала. Съела еще плюшечки слоеной кусочек, кусок сыра и два раза откусила персик. Я плохая мать??  Накормила ребенка дрянью всякой  . Ну я честно не знала чем ее кормить - из детского готовая только каша была да фрукты.
|
Вика,
ну какое же это преступление?  
вовсе нет, имхо
Но зачем впихивать было кашу? Если не хочет, значит не хочет, имхо опять же.
А по поводу недетских продуктов - я даю почти всё (кроме грибов, икры, копчёностей и солений) в небольших количествах, так как мальчик мой месяц назад во вполне категоричной форме дал понять, что он не понимает, почему всё семейство ест одну еду, а он должен есть детское питание. Так специфически детская еда для нас завершилась. Перед едой он ещё и тарелки проверит, все ли едят (ну те, кто едят в это время, Нюшка, например, или Костик, или я сама, или няня) такую же еду как он
|
|
|
27.08.2009, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?
|
я летал
все просто
идешь туда где багаж пакуют там тебе ее заворачивают и в багаж
все просто и без проблем
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юнесса красавица в новом комбезике   
Лентяи  ) мы к вашему морю ЛЕТЕЛИ а вам лениво пройти пешочком полчасика  ))
Вик, все оки будет, у ветрянки не 5 штук, а 55  @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
К слову - ух, кто-то недавно говорил мне про чудо средство при ветрянке финское..... как всегда забыла  ((
в первый полет сдавали у трапа, получили первой в багаже, смотрела из окна - коляски сданные у трапа выгрузили первыми на отдельную тележку (туда чемоданы не кидали больше). Но было неудобно в автобус лезть к самолету и через все эти сканеры проходить... ребенка вынуть - коляску сложить в сканер, обратно... Раза 3 так...
во вторую поездку мы просто сдавали в багаж в большом пакете. но нас было 2 взрослых на 1 ребенка, один с доками - другой бегал за мелким  ))
Катя, @@@@@@@@@@@@@@ на поиск паспорта  сумки все проверь  и у мужа заодно 
|
да мы такие
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Так приятно ловить оживлённый топ на первой странице 
Катюшонка и nikolaevkat с пузожителями, так классно уже 3 февралёнка 2010 у нас 
Вика Veroni, моя снимает заколки сразу же, и резинки тоже, ходит лохматая, волосистость позволяет. 
Петюня отпадный модель!!!
Юнечку с обновкой. Я тоже сразу подумала, что это зима а не деми, по терминологии ЛВ деми это tec совсем без утеплителя. Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот

но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.
Мы своей Peg-Perego Plico купили сумку Peg-Perego Travel Box, в ней и сдавали в багаж, туда ещё всего полезного мона напихать. А можно и до трапа на коляске, потом стюардесса заберёт, а по прилёту коляска будет вас ждать у трапа.
Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки

|
красотка
Цитата:
Уууух, ты! Еще один февраленок на подходе 
Катюш, очень-очень поздравляем!  
А у нас Пашкина крестная ждет малыша в Пашкин др
Молодечики! Мама с папой какие находчивые
Какой стройный мущина
Клаааасс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормуль будет, не дрейфь 
|
спасибки 
@@@@@@@@@@@@@ малышику
Цитата:
Сообщение от Veroni
Тээкс, ну по порядку
Кате-Катюшонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, это конечно прикольно размер в размер брать одежку, но я как представлю, что мне опять так же усиленно репу чесать на следующий год и носиться высунувши язык в поисках    . Я ж ведь привереда, мне еще надо постараться, чтобы понравится  , абы какая расцветочка не подойдет. А тут можно хоть годик бамбук покурить  . Синча ох и ах 
Петрун кстати тоже чертовски обаятелен в сестринской Рейме 
|
спасибки
27.08.2009, 02:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Почему преступление. У тебя ребенку сколько уже??? Правильно, полтора. Она же понимаете что ты ешь одно, а она другое. Хочешь избежать таких ужинов-обедов, не покупай запрещенные продукты. Благо, старших деток у тебя нет, которые их могут попросить.
Но я хочу сказать, что мы например едим все, в том числе и сосиски, которые я стараюсь тушить или варить. Но едим разок в неделю-две. у нас их папа любит, и когда Дарья пронюхала что за вкусность, было не оторвать, кста пельмеши мы тоже едим. И вообще мы едим почти все кроме цитрусовых и красного, исключаем копчености (но их в доме нет), соленое, жаренное. То есть я не жарю всей семье, а тушу на соевом масле или оливковом (другое у нас маленький кусочек для Дашиной каши, мы не едим очень давно его) . Я кста салаты стала делать со сметаной и даю ей, за ушами трещит. Булочки с сыром едим, но стараюсь избежать. Мы вообще хлебное любим. А тут виноград распробовали, не есть. А вот огурцы, баклажаны, вермишель, крабов и говядину кусочками плюем. Много взрослого мы плюем, но все равно есть продукты которые уминаем.
И еще сегодня ели сосиски с картошкой, так она тоже выковыривать пыталась, в итоге мы договорились что она у меня сначала есть кусок-два картошки, потом кусочек сосиски, и так смолотили полную взрослую тарель. Так под конец взяла вилку и с деловым видом стала сама в рот себе картошку класть, при учете наличия сосисок.
|
|
27.08.2009, 03:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
ну тогда меня вообще можно либо в тюрьму посадить, либо вообще убить
Алиса ест все, включая колбасу всех видов. ну мы разве что не покупаем твердого копчения
вот сегодня я ела квашеную капусту, ей тоже захотелось, пожалуйста не вопрос
наша девочка значит питается дрянью постоянно
Цитата:
Сообщение от Ljush
Вика,
ну какое же это преступление?  
вовсе нет, имхо
Но зачем впихивать было кашу? Если не хочет, значит не хочет, имхо опять же.
А по поводу недетских продуктов - я даю почти всё (кроме грибов, икры, копчёностей и солений) в небольших количествах, так как мальчик мой месяц назад во вполне категоричной форме дал понять, что он не понимает, почему всё семейство ест одну еду, а он должен есть детское питание. Так специфически детская еда для нас завершилась. Перед едой он ещё и тарелки проверит, все ли едят (ну те, кто едят в это время, Нюшка, например, или Костик, или я сама, или няня) такую же еду как он 
|
вот вот про грибы. их не рекомендуют до 5 лет детям
Цитата:
Сообщение от Юличка
Почему преступление. У тебя ребенку сколько уже??? Правильно, полтора. Она же понимаете что ты ешь одно, а она другое. Хочешь избежать таких ужинов-обедов, не покупай запрещенные продукты. Благо, старших деток у тебя нет, которые их могут попросить.
Но я хочу сказать, что мы например едим все, в том числе и сосиски, которые я стараюсь тушить или варить. Но едим разок в неделю-две. у нас их папа любит, и когда Дарья пронюхала что за вкусность, было не оторвать, кста пельмеши мы тоже едим. И вообще мы едим почти все кроме цитрусовых и красного, исключаем копчености (но их в доме нет), соленое, жаренное. То есть я не жарю всей семье, а тушу на соевом масле или оливковом (другое у нас маленький кусочек для Дашиной каши, мы не едим очень давно его) . Я кста салаты стала делать со сметаной и даю ей, за ушами трещит. Булочки с сыром едим, но стараюсь избежать. Мы вообще хлебное любим. А тут виноград распробовали, не есть. А вот огурцы, баклажаны, вермишель, крабов и говядину кусочками плюем. Много взрослого мы плюем, но все равно есть продукты которые уминаем.
И еще сегодня ели сосиски с картошкой, так она тоже выковыривать пыталась, в итоге мы договорились что она у меня сначала есть кусок-два картошки, потом кусочек сосиски, и так смолотили полную взрослую тарель. Так под конец взяла вилку и с деловым видом стала сама в рот себе картошку класть, при учете наличия сосисок.
|
приветики 
а сосисочки так это вообще милое дело
быстро, сытно и удобно