| |
|
21.08.2009, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pvb
летим в сентябре в Анапу" Россией". Только что позвонила в справку. Итог
- коляски ВСЕ в багаж,
- на ребенка без места 10 кг доп. веса
- про наиболее удобные места, способ их получения зло огрызнулись,
- стоимость за кило нестандарстного груза(хотели манеж - кровать везти) - 70 руб. за кило
вот и летайте после этого, дорогие россияне, все условия вам создали)))))((((
|
Можно немного поправлю?  По телефону тоже говорили, что коляска в багаж - в итоге все решается во время регистрации. Мы и туда и обратно попросили и нас с коляской до трапа пустили.
Стоимость нам объявили 100 руб./ кг, но при оформлении перевеса девочка на регистрации предложила нам не 800 руб. в кассу, а 500 руб. ей лично. Заплатили 500. Наиболее удобные места - тоже зависит от стюардов. При одинаковой загруженности самолета полеты у нас были кардинально разные (я чуть Выше писала).
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Можно немного поправлю?  По телефону тоже говорили, что коляска в багаж - в итоге все решается во время регистрации. Мы и туда и обратно попросили и нас с коляской до трапа пустили.
Стоимость нам объявили 100 руб./ кг, но при оформлении перевеса девочка на регистрации предложила нам не 800 руб. в кассу, а 500 руб. ей лично. Заплатили 500. Наиболее удобные места - тоже зависит от стюардов. При одинаковой загруженности самолета полеты у нас были кардинально разные (я чуть Выше писала).
|
Сорри, не увидела, что Вы про нестандартный груз, я про перевес написала
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:16
|
|
|
Элита
|
Девочки, у кого детки на ИВ и соски не берут, ка лететь? я не представляю как он перенесет взлет и посадку когда уши закладывает, у самой-то уши болят, а тут ребенок. нам 7 месяцев.
|
27.08.2009, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Девочки, у кого детки на ИВ и соски не берут, ка лететь? я не представляю как он перенесет взлет и посадку когда уши закладывает, у самой-то уши болят, а тут ребенок. нам 7 месяцев.
|
знаете мы уже 4 раза летали и как я поняла уши то им особо не закладывает, но на всякий случай попить дайте, мы пили на взлете и на посадке первый раз, а потом как то без этого обошлось ))) летали в 5 , 7 и 9 месяцев. постарайтесь "промариновать " ребетенка перед самолетом, на взлете дать поесть и спокойный полет вам обеспечен )))
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
Как показывает опыт, чем старше, тем сложнее.
Летели в 6 месяцев первый раз, бутылочку приговорили еще до взлета (я не рассчитала, что самолет долго выруливать будет), посадка тоже самое. Так вот ничего с ребенком не случилось, а девочка постарше летела, очень сильно плакала и уши терла.
Второй раз летели в 10 месяцев, взлет хорошо, а садились как-то долго и мучительно, но даже мне нехорошо стало, хотя переношу отлично. Доча плакала, отвлекалась только на бутылку с плантексом (очень любит его, готова когда угодно выпить). После приземления все в порядке было.
Так что не переживайте, все будет хорошо! Малыши легче почему-то переносят!
|
27.08.2009, 19:17
|
|
|
Элита
|
спасибо, девочки! но что-то мне подсказывает, что лучше поехать на поезде в СВ, пусть 2е суток и может устанем, но зато спокойней, я сама еще летать стала бояться вследствие последних авиакатастроф=((
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
спасибо, девочки! но что-то мне подсказывает, что лучше поехать на поезде в СВ, пусть 2е суток и может устанем, но зато спокойней, я сама еще летать стала бояться вследствие последних авиакатастроф=((
|
Поверьте, не спокойней!
Это признал даже мой муж, который панически боится самолетов. Сказал, что с маленьким ребенком - ТОЛЬКО на самолете!
|
27.08.2009, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
не знаю, я выбрала 2,5 часа на самолете и 6 часов в автобусе, вместо 48 часов в поезде, тем более на ив, проблема с мытьем бутылочек, кто знает что за вода там. это мое имхо
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alenkaspb03
не знаю, я выбрала 2,5 часа на самолете и 6 часов в автобусе, вместо 48 часов в поезде, тем более на ив, проблема с мытьем бутылочек, кто знает что за вода там. это мое имхо
|
бутылочки вроде как не проблема, я на форуме нашла информацию,продаются одноразовые..
ой не знаю, уж очень я переживаю за эти ушки...=( просто у самой болят иногда сильно, знаю, что это такое..если бы он у меня хотя бы соску сосал=))
|
27.08.2009, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от heckly
Поверьте, не спокойней!
Это признал даже мой муж, который панически боится самолетов. Сказал, что с маленьким ребенком - ТОЛЬКО на самолете!
|
ой ей, а на поезде-то чего страшного случилось?
|