| |
|
27.08.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Вот такие мы предсвадебные..... Только,конечно харечка подуставшая у меня..... Прибавьте прическу и макияж...
|
Красотиша-то какая!У тебя даже намёка нет на живот?На фото не видно.
|
|
|
28.08.2009, 00:02
|
|
|
Guest
|
Воть, пришлось драпировочку присобачивать,а то мой могучий 6,5 вываливался.... Решила что мои тити в праздничном оливье- хе-хе...,будут слишком. Выглядело это так...
|
|
|
|
28.08.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Воть, пришлось драпировочку присобачивать,а то мой могучий 6,5 вываливался.... Решила что мои тити в праздничном оливье- хе-хе...,будут слишком. Выглядело это так...
|
Не могучий,а шикарный!
|
|
|
28.08.2009, 00:09
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Красотиша-то какая!У тебя даже намёка нет на живот?На фото не видно.
|
Пузик у меня уже есть, правда, аккуратный. Да я и не поправилась вообще,только грудь и пузан. Просто платье удачное,в нем и правда ниче не видать... Да и запас на вырост там на все 9 мес...
|
|
|
|
28.08.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
28.08.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Natalia B;29873711 Мне бы ночь продержаться  Муж ещё не знает что он эту ночь будет на моём месте спать, с той стороны где он обычно спит у меня теперь аппарат... можем раздавить ненароком во сне  Для него это шок будет  не на своём месте да ещё с жужжащим аппаратом в одной постели   
Интересно от мужа надо будет отбиваться!?  Сказали вести обычную жизнь, не в чём себя не ограничивать    Правда с пластырями по всему телу и проводами я врятли такой уж сексуальный обьект а может ночью и сойду... если жужжать не буду   [/QUOTE]
У меня подруга с такой фигней даже на свидание ходила
Цитата:
Сообщение от Darateya
Кажется много нас таких я вот уже даже не пытаюсь идентифицировать что конкретно болит. Просто смирилась, что в животе какая-то своя жизнь. Вобщем-то это сущая правда :-)
Видимо жизнь распространилась не только на матку, но и на окрестности.
|

Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Блин.....теперь я липисинчика хачу
Цитата:
Сообщение от Пуська
Вот такие мы предсвадебные..... Только,конечно харечка подуставшая у меня..... Прибавьте прическу и макияж...
|
Ой, какие вы милые и красивые)))))
А еще вы похожи с мужем
|
|
|
28.08.2009, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну вообще-то видеть и самой прочувствовать-разные вещи.Я до первых родов не представляла,как весь процесс происходит-не было возможности увидеть.А после родов тоже долго было загадкой -как через такую маааленькую дырочку такая большааая голова рождается!По ощущениям нет такого,что тебя разрывает.Там(во влагалище) вообще не больно.Ведь все болезненные проявления в пояснице и по бокам в паху,просто ломит,тянет,растягивает.А уж сам момент родов настолько короток и долгожданен,что даже очень радостен
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
А у меня никак не прибавляется  . Утром 55, вечером 57 -не больше уже 2 недели  .
|
А что, уже обязательно должен прибавляться? Я вот радуюсь, что не прибваляется
Цитата:
Сообщение от Пуська
|
Какая ты красивая! Платье - супер!
|
|
|
28.08.2009, 09:08
|
|
|
Ясельки
|
Пуська, красота) действительно пузик и не виден!
|
|
|
28.08.2009, 09:09
|
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
А у меня никак не прибавляется . Утром 55, вечером 57 -не больше уже 2 недели .
|
я в прошлую бер-ть первый кг прибавила в 20 недель)))))) за всю бер-ть 8, зато на след день родов этих 8 кг уже не было) так что радуйся)
|
|
|