| |
|
31.08.2009, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Ko_AL_A да в ЕЦВ стоило порядка 1500 вроде.
|
Ну ни шиша себе (пардон)!!!!!
|
31.08.2009, 21:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, ходила сегодня в 9-ку. Даже не ходила, а побежала, когда прочитала, что творится вокруг этого РД. Ничего подобного не заметила.
У меня ПДР 4 февраля, сказали, что свободно и СР и МиД. Я выбрала СР. По стоимости роды с акушеркой 25 тысяч + 25 тысяч инд. палата-люкс на 7 дней. Сюда входит ежедневный осмотр неонатолога и гинеколога.
Я уточнила по поводу акушерки, если я рожу НЕ 4 февраля. Сказали, что акушерка, которую я выберу и которая будет прописана у меня в договоре, будет со мной в день МОИХ родов обязательно. А вот насчет палаты такого гарантировать не могут, но если будет худшие условия, то разницу вернут (это при условии, что я рожу не 4-го + неделя). Что типа эта люкс-палата на срок с 4-го по 10 забронирована за мной.
Еще пригласили на беседу по поводу платных родов (что и как, какие условия и т.п.) по понед и четвергам в 16-30, по вторникам и средам в 13-00 в конференц-зале на 4 этаже. Я пойду в среду.
Такие вот новости с фронта.
Так что, девочки, не паникуйте, звоните туда/приезжайте и узнавайте конкретно насчет вашего ПДР!
|
Настя, а ты в эту среду пойдешь? Я бы тоже сходила, но в эту среду не могу
|
31.08.2009, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Настя, а ты в эту среду пойдешь? Я бы тоже сходила, но в эту среду не могу 
|
Да, в эту среду  во вторник и в четверг работаю...
А ты кинь клич, может кто составит тебе компанию в те дни, когда ты сможешь? Думаю, у многих есть вопросы по поводу платных родов в 9-ке.
А может, кто в среду хочет пойти? А?
|
31.08.2009, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
нее, это правильно называется "опоясывающий лишай"...у них с ветрянкой один и тот же титр герпес-Зостер, я по этому поводу столько инфы начиталась, когда думала делать прививки или нет..правда, чаще пишут что он проявляется уже лет после 50...ну мало ли....ну а как сделать чтобы ребёнок переболел???? спец-но заражать? при этом если заболеет в след году-соот-но и маленький тоже и я...не хочется..поэтому после родов планирую ей привику....говорят защищает детей пожизненно..достаточно 1 вакцины, а взрослым 2, с интерсвалом 6-10 недель
|
Да все правильно -"опоясывающий лишай", просто не стала здесь писать, а популярно объяснить старалась. Мама у меня в 45 лет болела, муж в 31, все от состояния имунитета зависит.
Один знакомый у меня есть, здоровьем очень увлекается, захотел сделать прививку от герпеса, так ему врач сказал, что у нас 85% населения Питера с вирусом герпеса ходит и прививка не гарантия...Вообщем не знаешь кого слушать , а кого нет...
А с ребенком советуют именно через контакт с больными детьми...где-то я такое читала.
|
31.08.2009, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
А с ребенком советуют именно через контакт с больными детьми...где-то я такое читала.
|
Да, наверное, естественный иммунитет по надежнее прививок будет!
|
31.08.2009, 21:38
|
|
|
Активный участник
|
У меня гемоглобин 110, лежала в больнице на сохранении, назначили Сорбифер Дурулес, из еды говядина, печень, зеленые яблоки. Врач, сказала, что только продуктами поднять гемо невозможно, если только постоянно их не есть..
|
31.08.2009, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я только чт оот врача!!!
назначили консультацию в 13 АРД у кардиолога. Ох, чтоб не сглазить - врач у меня ЗОЛОТО!
И на мазки направил а без очереди и без записи, ни платные - так она говорит - я тебе сделаю, потом заплатишь.
На консультацию посоветовала взять покушать и попить (там живая очередь, толпа народу).
Послушали сердечко малышика на специальном аппаратике электронном типа мини-УЗИ - бьется, как будто лошадка бежит!
А главное - увидела, чтоя не хожу к врачам за отметками - почему? Времени, гворю, нет, и на больничном успела неделю полежать, от усталости на работе. Она мне улыбнулась и говорит - а ты хочешь работать?  Нет, говорю, но деньги нужны. Она: тогда так. Я не изверг, и считаю, что беременная женщина работать не должна, если ей это некомфортно. Так что чуть что - приходи - дам любой больняк. Нам надо сохранять самое ценное, что у тебя будет в жизни - это важнее всего, правда?
Вот так!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
31.08.2009, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Кстати про ВЕТРЯНКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень советую, чтобы детки переболели именно в детском возрасте. Пример Я -в детстве не болела, этой зимой муж простудился и у него на спине высыпал герпес ( кто не знает, что те кто в детстве болел ветрянкой, во взрослой жизни ею уже не болеют, а проявляется эта болезнь в виде высыпаний герпеса). Я "смелая девушка" смазывала ему болячки. В итоге через 2 недели я заболела ...ВЕТРЯНКОЙ . Температура 3 дня была 40, понять ничего не могла, вздулись все лимфоузлы на голове, чего только не думала. Потом начались высыпания по всему телу, в итоге ходила в зеленке. Все шутили "Фиона" наша. 3 неделе из дома не выходила. У деток все это проходит в наиболее легкой форме
|
Я также сильно болела в детстве
Хот ятоже хотела, чтобы мой ребенок переболел. Пока не болел. Контактировали один раз с уже выздоравливающим после ветрянки, он не заразился.
А в пожизненный иммунитет от прививки я что-то не верю
|
|
|
31.08.2009, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я также сильно болела в детстве
Хот ятоже хотела, чтобы мой ребенок переболел. Пока не болел. Контактировали один раз с уже выздоравливающим после ветрянки, он не заразился.
А в пожизненный иммунитет от прививки я что-то не верю 
|
А заражаются в первые 3 дня болезни, когда начинаются высыпания по телу у больного человека, и особенно, в момент, когда пузырьки лопаются в "окружающую среду" выходит наибольшее количество вируса, который очень "живуч и летуч" . А когда уже стадия болячек, то заразится намного сложнее
|
31.08.2009, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я только чт оот врача!!!
назначили консультацию в 13 АРД у кардиолога. Ох, чтоб не сглазить - врач у меня ЗОЛОТО!
И на мазки направил а без очереди и без записи, ни платные - так она говорит - я тебе сделаю, потом заплатишь.
На консультацию посоветовала взять покушать и попить (там живая очередь, толпа народу).
Послушали сердечко малышика на специальном аппаратике электронном типа мини-УЗИ - бьется, как будто лошадка бежит!
А главное - увидела, чтоя не хожу к врачам за отметками - почему? Времени, гворю, нет, и на больничном успела неделю полежать, от усталости на работе. Она мне улыбнулась и говорит - а ты хочешь работать?  Нет, говорю, но деньги нужны. Она: тогда так. Я не изверг, и считаю, что беременная женщина работать не должна, если ей это некомфортно. Так что чуть что - приходи - дам любой больняк. Нам надо сохранять самое ценное, что у тебя будет в жизни - это важнее всего, правда?
Вот так!
|
Толпа народу там была в первых числах августа  сейчас стало значительно меньше, почти нет никого я бы сказала а может этом мне так везло  ездила туда в начале месяца, и 27-го, 28-го и завтра поеду к врачу
|
|