В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 21:22
ответ для Jelis , на сообщение « Ko_AL_A да в ЕЦВ стоило порядка 1500... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Ko_AL_A да в ЕЦВ стоило порядка 1500 вроде.
Ну ни шиша себе (пардон)!!!!!

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 31.08.2009, 21:23
ответ для Мелок , на сообщение « По поводу 9-ки »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сегодня в 9-ку. Даже не ходила, а побежала, когда прочитала, что творится вокруг этого РД. Ничего подобного не заметила.
У меня ПДР 4 февраля, сказали, что свободно и СР и МиД. Я выбрала СР. По стоимости роды с акушеркой 25 тысяч + 25 тысяч инд. палата-люкс на 7 дней. Сюда входит ежедневный осмотр неонатолога и гинеколога.
Я уточнила по поводу акушерки, если я рожу НЕ 4 февраля. Сказали, что акушерка, которую я выберу и которая будет прописана у меня в договоре, будет со мной в день МОИХ родов обязательно. А вот насчет палаты такого гарантировать не могут, но если будет худшие условия, то разницу вернут (это при условии, что я рожу не 4-го + неделя). Что типа эта люкс-палата на срок с 4-го по 10 забронирована за мной.
Еще пригласили на беседу по поводу платных родов (что и как, какие условия и т.п.) по понед и четвергам в 16-30, по вторникам и средам в 13-00 в конференц-зале на 4 этаже. Я пойду в среду.
Такие вот новости с фронта.
Так что, девочки, не паникуйте, звоните туда/приезжайте и узнавайте конкретно насчет вашего ПДР!
Настя, а ты в эту среду пойдешь? Я бы тоже сходила, но в эту среду не могу

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.08.2009, 21:29
ответ для darinap , на сообщение « Настя, а ты в эту среду пойдешь? Я бы... »
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Настя, а ты в эту среду пойдешь? Я бы тоже сходила, но в эту среду не могу
Да, в эту среду во вторник и в четверг работаю...
А ты кинь клич, может кто составит тебе компанию в те дни, когда ты сможешь? Думаю, у многих есть вопросы по поводу платных родов в 9-ке.
А может, кто в среду хочет пойти? А?
Старый 31.08.2009, 21:33
ответ для Jelis , на сообщение « нее, это правильно называется... »
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
нее, это правильно называется "опоясывающий лишай"...у них с ветрянкой один и тот же титр герпес-Зостер, я по этому поводу столько инфы начиталась, когда думала делать прививки или нет..правда, чаще пишут что он проявляется уже лет после 50...ну мало ли....ну а как сделать чтобы ребёнок переболел???? спец-но заражать? при этом если заболеет в след году-соот-но и маленький тоже и я...не хочется..поэтому после родов планирую ей привику....говорят защищает детей пожизненно..достаточно 1 вакцины, а взрослым 2, с интерсвалом 6-10 недель

Да все правильно -"опоясывающий лишай", просто не стала здесь писать, а популярно объяснить старалась. Мама у меня в 45 лет болела, муж в 31, все от состояния имунитета зависит.
Один знакомый у меня есть, здоровьем очень увлекается, захотел сделать прививку от герпеса, так ему врач сказал, что у нас 85% населения Питера с вирусом герпеса ходит и прививка не гарантия...Вообщем не знаешь кого слушать , а кого нет...

А с ребенком советуют именно через контакт с больными детьми...где-то я такое читала.

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 31.08.2009, 21:37   #5445
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение

А с ребенком советуют именно через контакт с больными детьми...где-то я такое читала.
Да, наверное, естественный иммунитет по надежнее прививок будет!

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 31.08.2009, 21:38
ответ для Jelis , на сообщение « про гемоглобин. в ту бер-ть меня мучали... »
Frozen rose
Активный участник

У меня гемоглобин 110, лежала в больнице на сохранении, назначили Сорбифер Дурулес, из еды говядина, печень, зеленые яблоки. Врач, сказала, что только продуктами поднять гемо невозможно, если только постоянно их не есть..

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 31.08.2009, 21:48
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Девочки, я только чт оот врача!!!
назначили консультацию в 13 АРД у кардиолога. Ох, чтоб не сглазить - врач у меня ЗОЛОТО!
И на мазки направил а без очереди и без записи, ни платные - так она говорит - я тебе сделаю, потом заплатишь.
На консультацию посоветовала взять покушать и попить (там живая очередь, толпа народу).
Послушали сердечко малышика на специальном аппаратике электронном типа мини-УЗИ - бьется, как будто лошадка бежит!
А главное - увидела, чтоя не хожу к врачам за отметками - почему? Времени, гворю, нет, и на больничном успела неделю полежать, от усталости на работе. Она мне улыбнулась и говорит - а ты хочешь работать? Нет, говорю, но деньги нужны. Она: тогда так. Я не изверг, и считаю, что беременная женщина работать не должна, если ей это некомфортно. Так что чуть что - приходи - дам любой больняк. Нам надо сохранять самое ценное, что у тебя будет в жизни - это важнее всего, правда?

Вот так!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 31.08.2009, 21:49
ответ для Frozen rose , на сообщение « У меня гемоглобин 110, лежала в... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Кстати про ВЕТРЯНКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень советую, чтобы детки переболели именно в детском возрасте. Пример Я -в детстве не болела, этой зимой муж простудился и у него на спине высыпал герпес ( кто не знает, что те кто в детстве болел ветрянкой, во взрослой жизни ею уже не болеют, а проявляется эта болезнь в виде высыпаний герпеса). Я "смелая девушка" смазывала ему болячки. В итоге через 2 недели я заболела ...ВЕТРЯНКОЙ . Температура 3 дня была 40, понять ничего не могла, вздулись все лимфоузлы на голове, чего только не думала. Потом начались высыпания по всему телу, в итоге ходила в зеленке. Все шутили "Фиона" наша. 3 неделе из дома не выходила. У деток все это проходит в наиболее легкой форме
Я также сильно болела в детстве
Хот ятоже хотела, чтобы мой ребенок переболел. Пока не болел. Контактировали один раз с уже выздоравливающим после ветрянки, он не заразился.
А в пожизненный иммунитет от прививки я что-то не верю
sahkanit is offline  
Старый 31.08.2009, 21:56
ответ для sahkanit , на сообщение « Я также сильно болела в детстве :( ... »
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я также сильно болела в детстве
Хот ятоже хотела, чтобы мой ребенок переболел. Пока не болел. Контактировали один раз с уже выздоравливающим после ветрянки, он не заразился.
А в пожизненный иммунитет от прививки я что-то не верю
А заражаются в первые 3 дня болезни, когда начинаются высыпания по телу у больного человека, и особенно, в момент, когда пузырьки лопаются в "окружающую среду" выходит наибольшее количество вируса, который очень "живуч и летуч" . А когда уже стадия болячек, то заразится намного сложнее

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 31.08.2009, 21:58
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, я только чт оот врача!!!... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я только чт оот врача!!!
назначили консультацию в 13 АРД у кардиолога. Ох, чтоб не сглазить - врач у меня ЗОЛОТО!
И на мазки направил а без очереди и без записи, ни платные - так она говорит - я тебе сделаю, потом заплатишь.
На консультацию посоветовала взять покушать и попить (там живая очередь, толпа народу).
Послушали сердечко малышика на специальном аппаратике электронном типа мини-УЗИ - бьется, как будто лошадка бежит!
А главное - увидела, чтоя не хожу к врачам за отметками - почему? Времени, гворю, нет, и на больничном успела неделю полежать, от усталости на работе. Она мне улыбнулась и говорит - а ты хочешь работать? Нет, говорю, но деньги нужны. Она: тогда так. Я не изверг, и считаю, что беременная женщина работать не должна, если ей это некомфортно. Так что чуть что - приходи - дам любой больняк. Нам надо сохранять самое ценное, что у тебя будет в жизни - это важнее всего, правда?

Вот так!
Толпа народу там была в первых числах августа сейчас стало значительно меньше, почти нет никого я бы сказала а может этом мне так везло ездила туда в начале месяца, и 27-го, 28-го и завтра поеду к врачу

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline