| |
|
02.09.2009, 01:41
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки а у меня к вам тоже вопрос или точнее просьба: подскажите что бы вы сделали?
Предлагают работу на дому бухгалтером.
Я когда в декрет уходила сказала себе что больше бухгалтером никогда, поскольку на работе меня просто достали и я работала и в офисе и дома по ночам  . Трудно очень было. Вот уже почти 2 года как я не работаю, и снова предлагают.... не знаю что делать. С одной стороны денюжки они лишними никогда не бывают, а с другой стороны снова в бухгалтерию.... 
вообщем мучаюсь.... подскажите а... чтобы вы сделали???
|
Наташа,
я бы взялась, если будет получаться дома работать!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Из наших новостей.......сделали в воскресенье 2 АКДС    ..теперь от детей прячемся второй день   , чтоб не дай Бог не сконтактировать с кем-нить.ТТТ
Вырастили еще зубов..аж 2 четверки сразу  ...итого 10 теперь 
Зато поведение МРАК...я вешаюсь       ...На любое предложение чего-либо мотает головой....вообщем полное отрицание всего....еды, гуляния, одевания, купания...ЖЕСТЬ!!!!!   С едой вообще отдельная песня.....ест теперь исключительно в комнате, в кресле перед телеком и ТОЛЬКО взрослой вилкой  ..еще и визжит на меня благим матом, когда я пытаюсь приблизится к нему и помочь, ..к слову..а кресло то у нас, когда-то было белым!    Кашу есть отказывается напрочь   ..любую и разводную, и нормальную..ест омлет, котлеты, макароны и ВСЕ!!     Вообщем я уже на пределе с этой едой!!Сил нет! Чем кормить не знаю   
вот как-то так...
|
Алён,
всё больше убеждаюсь, что Димас с Петькой почти братья 
Только вместо мотания головой у нас "Ня-ня" (в переводе - нет-нет"), а в инуты особого гнева - "Дяба"
Про еду - ну ты прямо как про нас пишешь, вот уже месяц каша ушла из нашего рациона, уж что мы только не пробовали (голод, кстати, тоже) - в итоге правда неожиданно ввёлся в рацион суп-пюре, а так омлет - за ушами трещит, макарошки, пельмешки, кое-что из свежих овощей, обязательно вилкой, если накалывается еда, желательно со всеми вместе за столом, короче - веселуха!
Вот только телик за едой не включаю ни за что, тут меня не проймёшь
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубуськами!  
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
я
Договор истекает 14 октября только, но там есть еще допсоглашение, что они могут расторгнуть договор, предупредив за месяц, но что самое поганое, что если мы найдем квартиру например 15 сентября, то деньги они возращать нам не будут.... по договору двояко получается, т.к. это допсоглашение и про возврат денег ни слово не было сказано, но сил и денег на юриста у нас нету.... вот и будем пытаться искать новое жилье прям к самому концу месяца, никто ж для нас квартиру держать не будет....
Главное, говорят ну чего ты растроилась, я грю да как представлю поиск, переезды... у нас тут уже все обжито, расставлено..... да и агенству платить, знаете ли... когда у меня только муж работает..... вообщем не ахти для меня новости
Вот что за несправедливость....не везет нам и все тут.... Вроде оба не дураки, с вышкой, не пьем, не гуляем, чаво то все стараемся, а по итогу ..... я уже не верю что когда - нить у нас что-то изменится и у нас будет своя хоть и маленькая, но квартирка.... Помню как пару тройку лет назад ждали что от работы кредит дадут.... потом все изменилось, и теперь даже справок для кредитов не дают.... что мы не так делаем? (чисто риторически  )
|
Ох, Юль, на решение квартирных проболемок @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ох, девоньки, наконец-то у нас стало опять как и прежде шумно-весело  .
Я на минутку 
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу (не прошло и полутора лет)  . В понедельник Элиша идет в садик. Получилось так, что идет она не привитая (без корь-паротит-краснуха и АКТ-ХИБ). Как думаете, недельки две без прививки в садике ничего страшного?
Другая моя подруга разошлась с мужем, остался полуторагодовалый малыш на руках. Аня вся на поисках нового жениха случайно посмотрела передачу "Давай поженимся", ну и встретила там свою первую бурную любовь. Разыскала его, он живет теперь в Москве. Она к нему едет в октябре. Ей срочно надо похудеть. Она очень пополнела после родов. Кто-нибудь знает дейтвенный рецепт похудания за месяц-два??
|
Вика,
ты только не делай после первых двух недель в садике прививки, зачем же так нагружать иммунитет сразу???
Про двойни не знаю, а про похудеть - самый верный рецепт - не жрать  и за один месяц сильно худеть - чревато, обратно может нарасти легко!
|
|
|
02.09.2009, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Два дня голодовки мамочка и усе в порядке будет. Только соки-печеньки не давай. Чистую воду, будет кушать как миленький. Ты его часто кормишь?
.
|
Да я б не сказала, что часто,  3 раза в день завтрак-обед ужин и все...ночью сися у него правда
У нас все траблы с едой начались после того, как стали давать ребенку все попробывать..я вот была противницей всяких перекусов и хватаний между едой..не давала ничего, только попить если хотел ..И не было проблем с едой вообще!!!!  У нас был четкий график еды +/- полчаса. Как только стали пичкать детя..все в деревне началось    ...так и пошли траблы..это ем - это не ем!...Вот ведь знала же, что нельзя..да и для желудка плохо..сама виновата!   
Цитата:
Сообщение от Ljush
Н
Алён,
всё больше убеждаюсь, что Димас с Петькой почти братья 
Только вместо мотания головой у нас "Ня-ня" (в переводе - нет-нет"), а в инуты особого гнева - "Дяба"
Про еду - ну ты прямо как про нас пишешь, вот уже месяц каша ушла из нашего рациона, уж что мы только не пробовали (голод, кстати, тоже) - в итоге правда неожиданно ввёлся в рацион суп-пюре, а так омлет - за ушами трещит, макарошки, пельмешки, кое-что из свежих овощей, обязательно вилкой, если накалывается еда, желательно со всеми вместе за столом, короче - веселуха!
Вот только телик за едой не включаю ни за что, тут меня не проймёшь
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубуськами!  
о!
|
ПАсиб за кулачки 
Ален, так а чем ты каши заменила? Ведь без каш то нельзя же?!    А изз чего суп-пюре? ..или он вместо каши у тебя? 
Пельмени какие даешь? покупные?
|
02.09.2009, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
|
02.09.2009, 02:06
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ален, так а чем ты каши заменила? Ведь без каш то нельзя же?!    А изз чего суп-пюре? ..или он вместо каши у тебя? 
Пельмени какие даешь? покупные?
|
Пока ничем, выжидаю, даю черный хлеб, чтобы зерновые как-то присутствовали, он его очень любит. Иногда предлагаю гречу, если все её едят при нём, но пока безуспешно - сразу убирает тарелку, а, учитывая то, что он ест либо сам, либо никак, накормить хотя бы одну ложечку у нас невозможно
Суп-пюре из овощей, так что он не вместо каш совсем, овощи на пару+молоко блендером и с сухариками, уплетает иногда
Пельмени свои было бы идеально, но я на такие подвиги не способна, нашла офигенские готовые детские пельмешки "малышок" - в размере одна пельмешка меньшке сантиметрика, дорогущие (раза в 3-4 джороже обычных), но мега вкусные, и мясо там неплохое, тесто тоненькое, так что их даю теперь деткам, Петька и Нюша обожают просто!
|
|
|
02.09.2009, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Пока ничем, выжидаю, даю черный хлеб, чтобы зерновые как-то присутствовали, он его очень любит. Иногда предлагаю гречу, если все её едят при нём, но пока безуспешно - сразу убирает тарелку, а, учитывая то, что он ест либо сам, либо никак, накормить хотя бы одну ложечку у нас невозможно
Суп-пюре из овощей, так что он не вместо каш совсем, овощи на пару+молоко блендером и с сухариками, уплетает иногда
Пельмени свои было бы идеально, но я на такие подвиги не способна, нашла офигенские готовые детские пельмешки "малышок" - в размере одна пельмешка меньшке сантиметрика, дорогущие (раза в 3-4 джороже обычных), но мега вкусные, и мясо там неплохое, тесто тоненькое, так что их даю теперь деткам, Петька и Нюша обожают просто!
|
Ага, пасиб..буду тоже хлеб давать..пускай трескает вместо каши 
у нас на всю молочку аллергия вылезла окончательно    ...так что суп-пюре отпадает 
Хм,    ..а ты этот Малышок в обычном магазе покупаешь? красно-синяя такая пачка, да?...НЕ замечала, что они дороже обычных...по=моему даже наоборот
|
02.09.2009, 02:24
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Нет-нет, они называются как-то по другому, я тебе потом поточнее напишу, выкинула название от них, я назвала малышок, потому что маленькие
А суп-пюре я на козьем делаю, у вас на него аллергия?
|
|
|
02.09.2009, 02:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Нет-нет, они называются как-то по другому, я тебе потом поточнее напишу, выкинула название от них, я назвала малышок, потому что маленькие
А суп-пюре я на козьем делаю, у вас на него аллергия?
|
Ага, буду ждать..пасиб  а то этот Малышок совсем не съедобный, я и удивилась что ты его детям даешь   
козье не пробыла пока  чего-то все не соберусь....то понос, то привики....Да и я ен очень как-то козьему магазинному доверяю..не знаю..А ты какое берешь?
|
02.09.2009, 02:47
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
козье не пробыла пока  чего-то все не соберусь....то понос, то привики....Да и я ен очень как-то козьему магазинному доверяю..не знаю..А ты какое берешь?
|
Если удаётся купить, то Приневское, оно обалденно вкусное, а так - Чистая Линия, если Приневское не удалось купить.
|
|
|
02.09.2009, 02:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки спасибо вам за ответы.... буду думу думать  путем нехитрого подсчета перевес в сторону "ДА". Придется вспомнить все  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на облегчение процесса вспоминания
Цитата:
Сообщение от Юличка
Про мокрые штаны и соленые огурцы +100000000000
Так может найдете квартиру поближе к саду. Так что во всем есть плюсы свои.
Но плохо что придется перезжать, у меня было два глобальных и три маленьких переезда за последние полгода. Это жесть. Держись @@@@@@@@@@@@
И вам на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а тут не пыталась искать?
Два дня голодовки мамочка и усе в порядке будет. Только соки-печеньки не давай. Чистую воду, будет кушать как миленький. Ты его часто кормишь?
Мы тоже вроде оба не дураки, но я не задаюсь вопросом почему. Значит так должно быть, должны всего хлебнуть, если вместе справитись, семья будет крепкой-прикрепкой. И все у вас будет хорошо. Ты сама то собираешься на работу? Пару тройку лет мы тоже думали что вот купим земли и посторим дом, а тут дите, кризис, потеря мужем второй работы, чуть не развелись и все черное да черное. А я не унываю, иначе тогда все будет дальше так идти. Настройся на позитив, и посмотри на свою дочуру, сейчас это самое важное в твоей жизни.
Да, есть агенства и агенты которые берут 50-70% за поиск. Мы сами в итоге через агентство нашли двушку в пригороде за 10 плюс КУ, и заплатили 70%. Все хлеб для семьи как говорит муж.
ЭЭЭ, я только не поняла почему у номера 12 цифер?
Вот и мы так с папиной тарелки все норовим.
А иногда с маминой.
А голодом я тоже поморила и все теперь метет что положат в тарелку, даже каши все почти.
|
с моей ваще ни в какую не ест если папа рядом
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я на минутку 
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу (не прошло и полутора лет)  . В понедельник Элиша идет в садик. Получилось так, что идет она не привитая (без корь-паротит-краснуха и АКТ-ХИБ). Как думаете, недельки две без прививки в садике ничего страшного?
У меня еще парочка новостей, не касаемо ребенка (ну так просто, поболтать  ). Значит моя лучшая подруга беременна и беременна она двойней, а самый прикол в том, что она не замужем (вернее есть муж, но гражданский) и у нее уже есть двое детей - 11 лет и 1,5 года. Рожать будет однозначно, замуж пока не торопиться  . Героическая женщина вобщем. Я к чему это все. Вопрос к спецам по двойням: у нее один плод 5,5 мм, другой 7,5 мм (срок 3 недели). Это нормально, что они такие разные? Мне что-то где-то читалось, что это не очень хорошо и на столько разными они не должны быть.
Другая моя подруга разошлась с мужем, остался полуторагодовалый малыш на руках. Аня вся на поисках нового жениха случайно посмотрела передачу "Давай поженимся", ну и встретила там свою первую бурную любовь. Разыскала его, он живет теперь в Москве. Она к нему едет в октябре. Ей срочно надо похудеть. Она очень пополнела после родов. Кто-нибудь знает дейтвенный рецепт похудания за месяц-два??
|
я бы не решилась еще парочку к уже 2м родить
а похудеть очень просто
спорт причем по полной программе
я скинула 10 кг за месяц с помощью беспрерывного скакания на лошариках
02.09.2009, 03:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
приветики 
у нас тоже уже 16 зубов вылезло
советую расслабиться и получать удовольствие
Алиска побежала первый раз 27 августа у подруги квартира большая мы приехали в гости ну вот на просторе и побежала
теперь тихий ужас фиг догонишь
за руку она тащиться как черепаха а если отпускаешь фиг догонишь
а еще и с пузом бежать должна мало приятного 
|
Привет  И Лисенка с зубиками!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Тут уже написали, радуйся, что осторожные. Тем более, что их двое. Мотя бегает, но тоже как-то осторожно. В основном дома, когда за ней гонится кто-нибудь с сухими штанами .
|
   Такая же фигня у нас!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Свет - с возвращением в наши ряды! Поздравляем зубастиков  И да, не пытайся усложнить себе жизни  радуйся что не бегают 
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я на минутку 
У меня еще парочка новостей, не касаемо ребенка (ну так просто, поболтать  ). Значит моя лучшая подруга беременна и беременна она двойней, а самый прикол в том, что она не замужем (вернее есть муж, но гражданский) и у нее уже есть двое детей - 11 лет и 1,5 года. Рожать будет однозначно, замуж пока не торопиться  . Героическая женщина вобщем. Я к чему это все. Вопрос к спецам по двойням: у нее один плод 5,5 мм, другой 7,5 мм (срок 3 недели). Это нормально, что они такие разные? Мне что-то где-то читалось, что это не очень хорошо и на столько разными они не должны быть.
|
А че будет то? Ничего не будет! Не дергайся  Как сходили то?
Я конечно далеко не спец  ...но скажу что у меня также было на протяжении всей Б, один больше другого. Ну и родились они с довольно большой разницей (600 гр). Но в этом ничего страшного не было. Сейчас вон этот "дохленький" 1800 граммовый Димка буйволом выглядит рядом с Ромкой.  Просто в животе у мамы один деть наиболее выгодное положение занимает, все питательные вещества из плаценты высасывает, а уж второму то, что останется перепадает. Тут уж ничего не поделаешь. Ооооочень редко двойняхи с одинаковым весом рождаются.
Или вариант 2, Марина описала выше. Второй плод просто перестал развиватся.  Такое довольно часто встречается, но редко выявляется, т.к. немногие делают УЗИ на таких ранних сроках. Я бы посоветовала сейчас не парится, а сделать повторное УЗИ недель в 10-11, там уж точно все будет понятно.
В любом случае подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б. Держи нас в курсе
По похудению не подскажу. Только если скотч на рот и сигнализацию на холодильник