Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 01:36
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо, девочки! :008: Спасибо,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Спасибо, Динуля, за информацию! И за слова душевные!

че т теперь волноваться буду, что мне не позвонят до субботы.
А точный адрес какой на Марата? А то тут у меня Наталья волнуется больше моего.
Так, панику отставить. Я всю информациию послала, про всех все написано, кто когда хотел, кто с кем бы хотел (про Наташу написала, что она с тобой обязательно хотела бы, ведь правильно? ). Так что пока не надо волноваться. Вот я в субботу на разведку съезжу, все выясню и вам все доложу.
Точный адрес я где-то на бумажке записала, а потом, естественно, сразу потеряла. НО мне почему-то кажется, что сказали то ли Марата 63, то ли Марата 64. Посмотрев в интернете, что зэто за дома, я склоняюсь, что это скорее Марата 64, так как там музей профобразования, а мне кажется, что МВ так и говорила, что они в чем-то подобном обитают. А так как Марата 63 вообще какое-то объединение по производству часов (так говорит инет), то склоняюсь я к 64-му дому. Но я когда поеду еще МВ позвоню, чтобы не заблудиться.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 01:38
ответ для Julie_pr , на сообщение « Подсолнухи :fifa: Размер вышивки... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Подсолнухи Размер вышивки получился 26х61 см

Изнанка:

Девочки, вот думаю, как оформлять. Дело в том, что слева, справа и сверху всего по 2 см ткани, а снизу кромка впритык - ткани было в обрез. в любом случае надо делать паспарту: но вот двойное или одинарное?
Юля, красота неземная. Ты как всегда на высоте. !!! Юль, если тебе они когда-нибудь разонравятся и смотреть на них надоест - высылай их мне
Старый 04.09.2009, 01:40
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Я сшила ангелов... и уже их... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Я сшила ангелов... и уже их продала!
НАстена, какие славные ангелы. Тот, вернее та, что в платье с сердечками - вообще божественная. Они так хороши, что не удивительно, что их сразу у тебя забрали.

И гусь юбилейный классный. А вышивала гладью эмблемку? Здорово. Это ты на какую-то выставку в Новгороде сшила?
Старый 04.09.2009, 01:43
ответ для Корица , на сообщение « Мы сегодня первый день в саду были... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый день в саду были (раньше справку не смогли у врача взять)
ну что сказать? все у нас как и раньше - утром идет с удовольствием, а вечером - истеричное состояние. Хотя, ттт не так сильно как раньше, раньше валилась на пол и рыдала или просто рыдала, сейчас - маме дерзит, отвечает криком.
Светуль, мне кажется, это у Алиночки так усталость от насыщенного дня так выходит. У меня Толян тоже может вечером всплакнуть, если день слишком насыщенный был, слишком эмоциональный.
Старый 04.09.2009, 01:43
ответ для Dina , на сообщение « Юля, красота неземная. :010: Ты как... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юля, красота неземная. Ты как всегда на высоте. !!! Юль, если тебе они когда-нибудь разонравятся и смотреть на них надоест - высылай их мне
ок
Спасибо, Динуль!
маме тоже понравились, дала добро на "повешивание" картины в зале
Старый 04.09.2009, 01:45
ответ для annaza , на сообщение « Девочки, про Антоненко.... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Девочки, про Антоненко.

Была сегодня там, тесновато в комнате стало, все ранее пустовавшее пространство заставлено мебелью, в том числе и из кухонки + посуда и пр... А столы как были, так и остались, на которых рассаживались обычно.

В общем предложили, месяц подождать, когда наведут красоту и порядок, и вроде даже отремонтировать там хотят все.
Но ЕП сказала, что если вдруг надо очень раньше, то можно и в этот бедлам, но пыль там протереть надо.

Что скажете? ЕП 7-го сентября улетает на 2 недели, так что ежели надумаем собраться на Антоненко, то ключи надо брать на выходных этих самое позднее. Отпишитесь!
Может все же тогда лучше где-нибудь в кафешке, можно даже в совсем дешевенькой, чтобы не накладно в кризис было. Чем в ремонтной пыли сидеть. А?
Старый 04.09.2009, 01:46
ответ для пенёк® , на сообщение « Юля, с окончанием подсолнухов... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
девочки, может у кого есть на примете интересные, красивые дизайны/схемы на тему рыбалки ?
"В Греции все есть"(С)

Ща накопаю, то бишь наловлю.
Старый 04.09.2009, 01:47
ответ для Murochka , на сообщение « http://keep4u.ru/full/2009/09/03/671ff45... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
http://keep4u.ru/full/2009/09/03/671...9ad932fe56/jpg
Вот покажу Диму с подружкой!
Женечка, Димочка просто чудо. И такой серьезный - ответственным делом занят. А Яночку покажешь?
Какая вода чистая в море. Это на фотографии так или реально так чисто было. На черном море, наверное, из-за глубины, в августе вода не цветет? А Азовское любит к августу зазеленеть, особенно возле берега.
Старый 04.09.2009, 01:58
ответ для Dina , на сообщение « Женечка, Димочка просто чудо. :love: ... »
Dina
Хранитель

Наташуля, вот мой улов:

Тут картинка мелковата, но там, сбоку если приглядеться идут картинки на рыбную тематику. Наверху картинка - там как раз на фоне леса из озера рыбку на леске тянут, а ниже виды рыб, которые, видимо, можно выловить.

Вот еще карп вот такой есть

Старый 04.09.2009, 02:19
ответ для Dina , на сообщение « Наташуля, вот мой улов: ... »
Dina
Хранитель

Анют, это точно Марата 64, потому как в инете нашла ссылку на Школу лоскутного шитья под руководством М. Концевой, и там тоже сказано, что школа находится в Музее истории профобразования.

Кстати, обратите внимание, по первой ссылке - там интернет-магазин тканей для пэчворка. Ассортимент - как в "Мире шитья", о они пишут, что если через них покупаешь, то цена получается на 10% меньше, чем в мире шитья. Я правда пока не нашла, где у них описаны условия доставки и стоимость доставки.

Добавить сообщение