| |
|
04.09.2009, 16:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Юлька, даты подходят, приезжай! Как билеты купишь- напиши  Девчонки, больше никто на выставку, сына проведать ну или просто так не поедет в Москву? 
Подсолнухи такие красивые, масштабные, правильно Анюта написала, что паспарту посветлее брать надо. Юль, хвалить тебя не буду, вот когда мандалу вышьешь, тогда посмотрим  шучу конечно  умница! 
|
Спасибо, Танюш! 
за билетами поеду в понедельник
Цитата:
Сообщение от Aveta
я тут подсела на молочные продукты так опять попёр зуб мудрости, рот открыть могу только на 5мм, жевать больно, а кушать хочется...
|
чтобы поскорее прошло... @@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:30
|
|
|
Небожитель
|
купила новый ВК - этот номер мне больше понравился, чем предыдущий.
в номере: русский алфавит на школьную тематику, школьные миниатюрки, блэк, картины - воспоминания об отдыхе: Франция, Англия, морское побережье, сакура, иероглифы, индианка (страшная), птички в поле, цветы. еще есть картинка в ярких ядовитых тонах - фламинго  а еще внутри журнала каталог Золотое руно.
сегодня в нашем магазине прикол был: продавщица из рукодельного отдела рекламировала мне "новый" каталог Теи Гувернер (на обложке большой Питер) "Вот у нас новинка, заказывайте". у нас "новинки" отстают на год, а то и больше от реальности. вот такая вот деревня...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
[URL]Вот покажу Диму с подружкой!
|
 Деловые!
Цитата:
Сообщение от Aveta
я тут подсела на молочные продукты так опять попёр зуб мудрости, рот открыть могу только на 5мм, жевать больно, а кушать хочется...
|
Сочувствую!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее вышел!Зато умнаааааая будешь
Цитировать ·
|
04.09.2009, 18:25
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
Смотрите. какая прикольная овца от вервако
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
купила новый ВК - этот номер мне больше понравился, чем предыдущий.
в номере: русский алфавит на школьную тематику, школьные миниатюрки, блэк, картины - воспоминания об отдыхе: Франция, Англия, морское побережье, сакура, иероглифы, индианка (страшная), птички в поле, цветы. еще есть картинка в ярких ядовитых тонах - фламинго  а еще внутри журнала каталог Золотое руно.
|
А мне что-то этот ВК последний вообще не понравился.  Единственное, на что глаз упал - это школьный алфавит. А все остальное как-то меня совсем не вдохновило. И груша блэком тоже какой-то грубоватой мне показалось. Обычно блэком картины такие затейливые, ажурные получаются, а тут какая-то бесформенная фруктА. А вот следующий журнал вроде как ничего должен быть, судя по анонсу на последней странице: сумочка с травами-цветами, мотивы с собачками симпатиШные - для полотена можно, а в анонсе они на косметичке, картинка с бабочками симпатичная обещана.
Кстати, надо сказать, что этот каталог "Золотого Руно", что приложен к нынешнему ВК, он со скидочным купоном (10%), который можно использовать и в трех магазинах Питера. Один на Пионерской как раз (Алена, это тот, что на Богатырском). Вот только интересно, эту скидку можно использовать только на те наборы, которые в каталоге или на любые, которые есть в продаже? Если только на те, что в каталоге, то мне из него ничего не понравилось.  Вот такой я сегодня негилист.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 19:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Смотрите. какая прикольная овца от вервако

|
Классная овечка. Вервако вообще часто радует хорошими дизайнами. (А схема есть у тебя?  )
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Классная овечка. Вервако вообще часто радует хорошими дизайнами. (А схема есть у тебя?  ) 
|
неть...
Цитировать ·
|
04.09.2009, 19:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А мне что-то этот ВК последний вообще не понравился.  Единственное, на что глаз упал - это школьный алфавит. А все остальное как-то меня совсем не вдохновило. И груша блэком тоже какой-то грубоватой мне показалось. Обычно быком картины такие затейливые, ажурные получаются, а тут какая-то бесформенная фруктА. А вот следующий журнал вроде как ничего должен быть, судя по анонсу на последней странице: сумочка с травамицветами, мотивы с собачками симпатишные - для полотена можно, а в анонсе они на косметичке, картинка с бабочками симпатичная обещана.
Кстати, надо сказать, что этот каталог "Золотого Руно", что приложен к нынешнему ВК, он со скидочным купоном (10%), который можно использовать и в трех магазинах Питера. Один на Пионерской как раз (Алена, это тот, что на Богатырском). Вот только интересно, эту скидку можно использовать только на те наборы, которые в каталоге или на любые, которые есть в продаже. Если только на те, что в каталоге, то мне из него ничего не понравилось.  Вот такой я сегодня негилист. 
|
что-то ВК вообще малоинтересным стал, покупаю его по привычке только. у нас кроме этого журнала еще "Вышитые картины" и местная "Вышивка для души". и усё. еще сюзанну раз в год можно увидеть в продаже...
Цитировать ·
|