Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2009, 10:45
ответ для TashaV , на сообщение « Мне тоже этот ВК не очень. Анонс... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я как выбилась из комментирования, так и не могу в него вернуться; читаю все, но с ответами- комментариями напряженно у меня. Не могу промолчать про Юлины скорости - обзавидовалась по-хорошему, хотя и понимаю, что надо банально меньше сидеть у компа, тогда свои результаты не будут столь незначительными, хотя и не сравняются (но "не догоню, так хоть согреюсь")
спасибо, Наташ
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Моя новость-свежачок: я "Денежную гору" оформила наконец-то, надеюсь теперь она будет больше денежек подкидывать (что бы не было необходимости выбирать "потратить или отложить на врачей")
здОрово оформими лягуху! когда же у нас так научатся?
Старый 05.09.2009, 10:46
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Девочки, а квилтинг и пэчворк - это одно и то же или разное?
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 11:52
ответ для Julie_pr , на сообщение « у нашего кота сегодня случилась... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
у нашего кота сегодня случилась истерика. это вообще депрессивное животное: он не может находиться один в квартире, привык, чтобы рядом кто-нибудь был. спит всегда у кого-нибудь на подушке. но в то же время вообще не сидит на руках. сестра вчера в казань уехала, родители на даче, а я тихо-мирно спала. вдруг слышу ор на всю квартиру - кот надрывается. я его к себе в комнату на ночь не пускаю, т.к. у меня попугай. хотя кот попугая боится, но мало ли что...
вобщем, еле привела кота в чувство. сегодня ночью вообще дома никого не будет. ор кота слышно даже у соседей им сегодня предстоит веселенькая ночка
бедный кот может ему валерьянки сразу накапать?
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 11:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Дина, пиши как чего. Не получится в субботу - ну что ж, буду как-то в воскресенье подстраиваться
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 12:07
ответ для Dina , на сообщение « Женечка, Димочка просто чудо. :love: ... »
Murochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Женечка, Димочка просто чудо. И такой серьезный - ответственным делом занят. А Яночку покажешь?
Какая вода чистая в море. Это на фотографии так или реально так чисто было. На черном море, наверное, из-за глубины, в августе вода не цветет? А Азовское любит к августу зазеленеть, особенно возле берега.
Да уж,Дима серьезный стал!Море было чистое ,только один день к вечеру водоросли ветром нагнало.Всех покажу,только с суток пришла.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 12:11
ответ для Корица , на сообщение « Женя, расскажи свои впечатления от... »
Murochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Женя, расскажи свои впечатления от Анапы! И где вы именно отдыхали?
Светочка,мы в Витязево были-там конечно море не близко,зато тихо и чисто.Вот только с прод.магазинами напряжно-ничего не купить,в Магните народу
В Анапу мы ездили-муж нас повез свою в/ч искатьВ Анапе пляж мне не понравился-мало места и тинаа у нас там пляж был огромный.
Ванюша-10.07.2010.
Старый 05.09.2009, 12:31   #53137
Murochka
Элита

Это мы на грязевом вулкане
Ванюша-10.07.2010.
Старый 05.09.2009, 12:32   #53138
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Светочка,мы в Витязево были-там конечно море не близко,зато тихо и чисто.Вот только с прод.магазинами напряжно-ничего не купить,в Магните народу
В Анапу мы ездили-муж нас повез свою в/ч искатьВ Анапе пляж мне не понравился-мало места и тинаа у нас там пляж был огромный.
наслышаны, наслышаны про Витязево! Даже хотели ехать туда на целый день 1 августа, но я отказалась.

В Джемете тоже чисто - не были вы там?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 13:10   #53139
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Таша, здорово гора оформлена! Теперь точно мешками денежка повалит!!
А это там тройное паспарту?
Не, двойное, просто нижнее, черное, с красным резом
Цитата:
спасибо, Наташ

здОрово оформими лягуху! когда же у нас так научатся?
Так привози к нам или в Мск, там тоже есть такие "гении багетки", слышала не раз про АлексВиктора

Цитата:
Девочки, а квилтинг и пэчворк - это одно и то же или разное?
вроде одно (по крайней мере- с точки зрения внешнего вида готового)
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
бедный кот может ему валерьянки сразу накапать?
ниизя, валерьянка - это наркотик для них. Надо тогда Кот-баюн покупать или Феливей (я своим не давала, но слышала хорошие отзывы)
Старый 05.09.2009, 15:21
ответ для TashaV , на сообщение « Не, двойное, просто нижнее, черное, с... »
Dina
Хранитель

Девочки, вот только смогла сесть написать, как я съездила. Честно говоря, я мало что со встречи услышала. Я опаздала минут на 15. Пока со своими тихоходами добралась. А еще совершенно забыла, что у меня же теперь до "Лиговского проспекта" не прямая ветка, а с пересадкой. Вспомнила я это только когда мы уже "Садовую" проехали, а следующая оказалась совсем даже не "Достоевская" ТАк пока назад на "Садовую" возвращались, потом пока пересаживались, потом пока до 64-го дома доковыляли - уже встреча вовсю шла. Я сначала было вошла тихонечко внутрь кабинета, где шло собрание, но сразу же вышла, потому как Валюха совершенно не собиралась соблюдать тишину. У нее сегодня вообще игривое настроение - в метро везде ее вылавливала, по вогону плясала, с пассажирами заигрывала, от эскалаторов отходить напрочь отказывалась, в вестибюлях и на платформах соглашалась ходить только по полосочкам от узоров из политок на полу и в другие места - ни-ни. Вобщем, ей, как всегда, было весело, а нам с Толяном - не очень. Так что, пришлось мне все собрание просидеть с этой врединой в коридоре, развлекая ее и стараясь делать так, чтобы она не очень громко болтала и не очень быстро носилась по коридору. При этом я пыталась хоть что-нибудь подслушать в приоткрытую дверь, но все это было урывками и я толком ничего и не услышала. Так что, скорее всего у вас потом буду выспрашивать, после того, как вы на собрание сходите (а может, я и сама к вам возьму и примкну на повторное прослушивание, инкогнито приду. ). Из наших на собрании была только Юля-Котенок. Она вот появится, тоже расскажет, чего говорили. Вообще народу было много, на взгляд - где-то человек 30. Причем, мои предположения, что сегодня приглашали тех, кто по субботам будет заниматься, оказались не верными. Я так поняла, что пригласили просто без разбору - взяли, и первым попавшимся 30-ти человекам из списков позвонили. Потому как, насколько я поняла, даже не по группам был народ приглашен. Я так думаю, что это была половина желающих, а вторую половину (т.е. и всех наших) пригласят на 13-е, если только собраний будет не три, а только два). На счет замен МВ сказала, что сейчас ужы группы составлены и она не может так просто взять и поменять, но если кто-то хочет поменяться, то она просила уже об этом поговорить после первых занятий, когда уже точно будет ясно, кто пришел, кто все же не пришел, кому нравится, кому нет, кому удобно, а кому не очень.
Еще, как я поняла, мы с Юлей попали как раз в группу, где кроме нас больше никого из наших нет, и, кстати, я прислушивалась к фамилиям, которые зачитывали по тем группам, куда попали пришедшие сегодня люди, то никого из наших в этих группах я не слышала. Так что, вполне возможно, что может просто группы, которые составлены из остальных девочек попадают на собрание 13-го. А мы с Юлей попали в группу, которая будет заниматься по субботам (через субботу) с 14-ти до 15-30. Как я поняла, группы есть утренние и послеобеденные, т.е. в воскресенье одна группа утром занимается, другая - после обеда, и так же в субботу. Меня, честно говоря, как раз послеобеденное время в субботу не спасает. У нас занятия музыкальные по утрам, так что, Настена, если тебе подходит такое время в субботу - то я могу с тобой поменяться на воскресенье. Имей ввиду. Собрание вела МВ, но присутствовали и все преподаватели. Еще, как я поняла, что на Марата не только одна МВ ведет занятия. Но эта, субботняя группа, в которую мы с Юлей попали, похоже ее группа. Остальные преподаватели тоже очень приятные внешне, мне особенно как-то приглянулась одна девушка где-то нашего возраста, может чуть постарше. Правда не знаю, с Марата ли она или с других точек. Их, наверное, представляли в начале собрания, но я же опоздала. Занятия начнутся с последних чисел сентября - начала октября. К примеру, у нашей с Юлей группы первое занятие 03 октября. У какой-то из групп я услышала, что начало занятий с 30 сентября. А до этого МВ куда-то уезжает и ее в городе не будет.
Еще сказали, что в ноябре будет выставка, информацию дадут еще дополнительно. БУдут работы МВ, других преподавателей, учеников, которые уже на третьем "курсе" у них.
Еще сказали, что в середине курса будет дополнительное занятие по цветоведению, которое будет вести приглашенный преподаватель откуда-то "свыше" (то ли из академи художеств, то ли еще откуда), и это занятие будет дополнительно оплачиваться (150 рублей) непосредственно этому преподавателю.
Сказали, что всем посетителям курсов дадут на первом занятии скидочный купон на покупку инструментов в "Мире Шитья". Список необходимых инструментов выдадут каждому. Ну и сообщили, что принести на первое занятие.
Ну и еще сказали, чтобы настраивались на рабочий лад. ПОлтора часа - время небольшое, поэтому будем работать насыщенно. Никакой болтавни, никакой раскачки. Будет небольшой перерывчик в середине - на туалет и передохнуть. ДУмаю, чаи тоже распивать НЕ будем. (На что мы с Юлей подумали, что может нас специально разделили по парочкам, чтобы поменьше больтать и чаи не гонять) Просили не опаздывать, а если не можешь придти или опаздываешь - обязательно отзваниваться, чтобы группа не теряла время и не ждала, если ты не придешь. В каждой группе сказали выбрать старосту, через которого преподаватель будет передавать все новости или доп. информацию.
Ну вот вроде и все. Из нашей с Юлей группы сегодня были еще две женщины. Мне показалось, что им около 45 лет. Внешне тоже очень приятные, спокойные. Они, похоже, две подруги. Они сказали Юле сразу, что они проголосовали за то, чобы Юля была старостой, так как она им очень понравилась и внушает доверие. (а про меня они наверное подумали, что какая-то странная девушка им попалась в группу, которая из-за двери подслушивает, и что если я с таким табором собираюсь ходить на занятия, то ой-ой-ой. ) ТАк что из той группы, куда я попала, я видела сегодня только четверых (я, Юля, и эти две женщины), и вполне возможно, что еще двое - это кто--то из наших будет.

Добралась до дома - упала без сил. Сказала, что я больше с Валюхой одна в метро ни ногой , пока она не посерьезнеет.
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение