Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 19:51
ответ для Julie_pr , на сообщение « Оформила Питер :love: паспарту без... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение

Ну как?
Шикарно!
Старый 07.09.2009, 20:43
ответ для Real Mallena , на сообщение « Шикарно! :flower: »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Юля! Ты гигант!
Правильно тебе Дина медаль сделала "За гигантизм"
Спасибо! Катюш, ну какой же тут гигантизм? 4 миниатюрки и фотографии. рама, действительно, большая получилась (74х57 см)
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Шикарно!
Лена, Спасибо!
Старый 07.09.2009, 20:49
ответ для Real Mallena , на сообщение « Шикарно! :flower: »
Dina
Хранитель

Женя, во-первых - по поводу Манту не переживай. Вираж очень часто у деток бывает и это еще ничего страшного не означает. Мы с Толиком через это проходили, и еще куча народу. Вираж может быть от чего угодно: и аллергия, и аклиматизация, и простуда небольшая, и сделали неудачно, и почесал, и намочил, и одеждой раздразилось и еще куча-куча-куча всяких причин. Но что делать, если у нас такие правила, что если вираж есть, то надо проверяться в тубдиспансере. Неприятно все это, конечно, но ничего не поделаешь.
Вобщем так. В сад вас завтра должны пустить. То что у вас вот только что был такой результат манту, это не значит, что вас теперь надо от остальных детей изолировать. Просто детсадовская сестра должна до определенного срока обязательно проследить, чтобы вы обратились в тубдиспансер и прошли дополнительное обследование. У нас, к примеру, было так: вираж был в начале октября, нам сразу медсестра дала направление, но там было указано, что мы должны обратиться в тубдиспансер до конца ноября, т.е. почти два месяца нам на все давали. Правда, в нашем тубдиспансере и врач принимал один раз в неделю, но это только на нашем участке. На других почаще. В тубдиспансере при первом же посещении нам сделали пробу Пирке (результат оказался отрицательный), потом сделали рентген на втором посещении (тоже чисто), потом через пару месяцев повторили Мантну (на тот момент Манту опять была не очень), на основании всего этого, да плюс того, что по всем данным мы к группе риска не относились (нормальные бытовые условия, никакой паталогии в наследственности, нет контактов с туббольными, нормальное питание и т.д.), и нас сняли с учета. Поставили, что инфицирован (это всем ставят, даже если анализы чистые - раз был вираж, значит все, считается инфицирован), но со степенью "0" (что означает, что в анализах больше подтверждения инфицирования не было, кроме одного виража). Выдали справку, что с учета снят и все. Никаких лекарств нам не прописывали. Единственное неприятно, так это само хождение в тубдиспансер, причем у нас детский находится в одном помещении со взрослым и мы с Толяном (да и все дети с родителями там) ходили, стараясь ничего не трогать и пореже дышать. Так что, все это, конечно, малоприятно, но и ничего ужасного нет. Держись, Женечка, поменьше переживай. Но развязаться с этим надо, потому как если это проигнорировать, то везде будут постоянно туркать. У нас везде, где карточку достаю - первым делом, как видят вираж зарегистрированный, сразу спрашивают - где справка из тубдиспансера. И все это несмотря на законы о том, что всякие прививки и прочее - по желанию сейчас. Все равно нервы мотают.
Женечка, не нервничай сильно. Береги себя и детишек.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 21:40
ответ для Dina , на сообщение « Женя, во-первых - по поводу Манту не... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Буду хвастаться! Решила я по новой осваивать вязание. Помните, у меня была уже попытка, которая благополучно заглохла. Вот сейчас попытка номер два. Усиленно осваиваю крючок. Это шарфик. Совершенно простейший по технике, но на мой взгляд, довольно интересный Правда, цвет фотоаппарат сильно переврал - он не такой яркий, приглушенный на деле.
Света, какой красивый шарфик - просто чудесный, и не важно, что простой вязкой, зато смотрится замечательно. Молодчинка!

Маша, поздравляю вас с ползанием - большое достижение!

Женя, подержу за вас с Андрюшкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Главное не переживай, вон Дина все подробно рассказала, очень надеюсь, что у вас ничего серьезного нет и не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшу с прошедшим Днем Рождения! Здоровья ему по-больше!
Старый 07.09.2009, 21:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Мне позвонили из турфирмы - поездки в Болдино не будет, группа не набралась...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 22:00
ответ для Julie_pr , на сообщение « Мне позвонили из турфирмы - поездки в... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Мне первое, что пришло в голову - зеленая, но не такого темного цвета, а светлая, салатовая, тогда не будет мрачно

Маша, с достижением вас Такой лапушка сыночек!
Да,тоже хорошая мысль...А мы с Юлькой - вишь,все поярче хоЧем

Цитата:
Буду хвастаться! Решила я по новой осваивать вязание. Помните, у меня была уже попытка, которая благополучно заглохла. Вот сейчас попытка номер два. Усиленно осваиваю крючок. Это шарфик. Совершенно простейший по технике, но на мой взгляд, довольно интересный Правда, цвет фотоаппарат сильно переврал - он не такой яркий, приглушенный на деле.
Уютный шарфик получился!И цвет красивый!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у меня Леша сейчас так орал, я понять не могла, что с ним... не живот, не зубы, вроде потом укачала с грехом пополам, и вдруг так темно стало - и ГРОЗА!!! бедный метеозависимый ребенок.... он воет, и Саша под одеялом рыдает - ему Лешу жалко, а так плакать он стесняется ))) дурдом, честное слово!
Забавные они какие - маленькие-то А Сашка-то какой сердобольный

Цитата:
Женечка, поздравляю тебя и Андрушю с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким мальчиком!
Ой,и я присоединяюсь!Поздравляю!

Цитата:
Оформила Питер

Ну как?
Супер!Молодчина!Отличное воплощение идеи!
Старый 07.09.2009, 22:57
Пипа Суринамская
Элита

Юля, очень... очень понравилось твое оформление Питера! Здорово придумано. Главное, что все "вписалось" и вышивка и фото подходят друг к другу
Старый 07.09.2009, 23:02   #53258
Dina
Хранитель

Машуля, поздравляю с ползаньем! Пусть сольнышко твое и дальше радует тебя своими успехами. Он у тебя такой лапочка!!!
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 23:03
mashka-romashka
Наш человек

Юля, классно!!!!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 23:05
ответ для Dina , на сообщение « Машуля, поздравляю с ползаньем! Пусть... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю вас с ползанием - большое достижение!
спасибо! прям как будто сама что-то новое научилась делать )))
Цитата:
Мне позвонили из турфирмы - поездки в Болдино не будет, группа не набралась...
жалко (
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Забавные они какие - маленькие-то А Сашка-то какой сердобольный
ага )) заботливый
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Машуля, поздравляю с ползаньем! Пусть сольнышко твое и дальше радует тебя своими успехами. Он у тебя такой лапочка!!!
Спасибо, Дина!

Добавить сообщение