| |
|
08.09.2009, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
08.09.2009, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку 
Купили зимний комбез Ласси за 2900р
и на осень-весну прорезиненную Pisara 1600р
Все 80 размер 
|
Это вы удачно прибарахлились  Зимнее смотрю опять в той же гамме
|
|
|
08.09.2009, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Обалдеть принцесса!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Скачала фотки в контакт как мы теперь гуляем, кстати, с Наташей и Тимофеем, вэлкам!!!
|
Маша, а мона к тебе в контакт?
И вы уже на дыбенко живете? Где гуляете?
08.09.2009, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку 
Купили зимний комбез Ласси за 2900р
и на осень-весну прорезиненную Pisara 1600р
Все 80 размер
Теперь надо краги серенькие и будет у нас красавчик-покоритель луж 
|
Класс! Алина, а адресок магазина не подскажешь, такие цены
08.09.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Доброго денечку!
Читала все, но не отмечала.
Фоток насмотрелась, все февралята такие молодцы красивущие!  
Вика, торт классный  . Делись рецептом.
Покорителям яслей и их мужественным родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто тут пытатся не заболеть, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинчик, с обновками! Ласси у вас тек-фил-или еще какой? о времна Сониного малышовства мы в ласси ходили, но я не знала огда,чтот они разные бывают. Носилось хорошо.
А в этих, я извиняюсь, Писарах (pisara - по-фински капля), там флисовая подкладка?
Я вот смотрю на зимний комбез р.86 и начинаю беспокоиться, повезу-ка я его на дачу мерить. Чет мне кажется, что я обсчиталася  прошлой весной...
Люшина Нюша просто королева   такая взрослая девушка! А платья каждый раз - одно другого интересней! Алена, вам кто-то шьет на заказ ? Вот ведь девочки у людей как девочки! У меня что Соня была (и осталась) хрюшка и бандитка, и Мотя такая же,похоже растет. Платья Соня до сих пор носить не умеет ну как корове седло, ей-богу. Наверно надо младых лет одевать в платья, чтоб привыкала. Как считаете?
08.09.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Обалдеть принцесса!
Маша, а мона к тебе в контакт?
И вы уже на дыбенко живете? Где гуляете?
|
А ты же у меня есть, кажется??  Если нет, стучись, я Мария Гончарова с двумя колясками на аве. Живем уже на Дыбенко, ага
|
|
08.09.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Доброго денечку!
Читала все, но не отмечала.
Фоток насмотрелась, все февралята такие молодцы красивущие!  
Вика, торт классный  . Делись рецептом.
Покорителям яслей и их мужественным родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто тут пытатся не заболеть, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинчик, с обновками! Ласси у вас тек-фил-или еще какой? о времна Сониного малышовства мы в ласси ходили, но я не знала огда,чтот они разные бывают. Носилось хорошо.
А в этих, я извиняюсь, Писарах (pisara - по-фински капля), там флисовая подкладка?
Я вот смотрю на зимний комбез р.86 и начинаю беспокоиться, повезу-ка я его на дачу мерить. Чет мне кажется, что я обсчиталася  прошлой весной...
Люшина Нюша просто королева   такая взрослая девушка! А платья каждый раз - одно другого интересней! Алена, вам кто-то шьет на заказ ? Вот ведь девочки у людей как девочки! У меня что Соня была (и осталась) хрюшка и бандитка, и Мотя такая же,похоже растет. Платья Соня до сих пор носить не умеет ну как корове седло, ей-богу. Наверно надо младых лет одевать в платья, чтоб привыкала. Как считаете?
|
В писарах подкладки нет. В который раз убеждаюсь, что финский язык - суперлогичный (это я про каплю, крик души после сегодняшнего несобранного анализа   , а еще мне нравится, что peugeot они произносят как пеугеот, а не как пежо, может и не правильно, зато логично  ).
Про платья - думаю, надо с рождения практически. И ребенок себя ведет в платье по-другому, когда по дому в колготках-футболках - это бандит  , а в платье - прямо гламурная дива
|
|
08.09.2009, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Наверно надо младых лет одевать в платья, чтоб привыкала. Как считаете?
|
в какую сторону обсчиталась-то?
Думаю, не поможет  Это я на девочек на площадках насмотрелась... некоторым и в детстве совершенно не идут юбки.. иногда кажется что уж лучше бы они в одних колготках были
|
|
|
08.09.2009, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Офигенно!!! У нас такие же писары, только рисунок другой
|
|
08.09.2009, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А ты же у меня есть, кажется??  Если нет, стучись, я Мария Гончарова с двумя колясками на аве. Живем уже на Дыбенко, ага
|
оК постучалась