| |
|
09.09.2009, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Щёчки у Ванюши знатные 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да щечки унас трясутся при беге
Цитата:
Сообщение от Уляль
Давно мы вам не показывались.
Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа"  .
Если серьезным голосом начать Милашку ругать  , она сразу обижается. Вот так  , прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.
В выходной день идем прогуляться по магазинам  .
|
Милашка очаровашка.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Кстати, какой богатырь-то у нас Иванушка! Добрый молодец  .
Стесняюсь спросить, а сколько весу, он ну очень крупный могучий на фотке?
|
Стесняюсь сказать, последний раз нас даже на детских весах и не стали взвешивать, взрослые показали 16,670 
Поэтому и говорят все: "не поел ну и ладно в нем же итак много мяса... еще пару недель проживет...  "
Цитата:
Сообщение от Уляль
Не понятно с чего у Милашки в области лодыжки вскочил огромный фурункул  . Медикаментозно с ним справиться не удалось  , пришлось прибегать к помощи хирурга  , а потом еще неделю мотаться на перевязки  . Надо сказать Милашка очень мужественно все это переносила  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашка молодец, хорошо что все закончилась...
|
|
|
09.09.2009, 12:57
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, сама хожу сопливая. 
Анютку-красавицу-принцессу с прошедшим!  
Димочка и Ромачка как всегда очаровательны! 
Иван - настоящий маленький мужчинка 
Милашка как всегда очаровательна 
Синча когда обижается, отворачивается в полоборота и опускает глаза, потом гланет на секунду - опять отвернётся и так несколько раз. Мы с мужем просто падаем от этого зрелища.
Цитата:
Сообщение от Уляль
По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showth...ighlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.
|
О! Я и Синче и Кристиану такие купила, правда, как скидочный маньяк  как всегда подешёвке, Синчиной модели нект, а такие как у Кристиана в закупке на 900 рэ дороже.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Спасибки за кулачки всем...надеюсь помогут!   
Кстати про заболеваемость...сегодня болтала с подругой, она в больнице работает, так вот она мне сказала, что сейчас в городе резкая вспышка аденовируса  ..вот все и болеют..и взрослые, и детки  Погодка наша , блин.....
Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про садик.....ага, по фоткам вроде не так страшно   ..только мальчика на полу оооочень жалко
Иван - богатырь! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Вам кулачков, я так боюсь этих болезней, муж сказал "строго" если заболеет сразу будет дома сидеть, и как ему объяснить что это садик и там все болеют... Но мы очень надеемся что нас пронесет...
Цитата:
Сообщение от Уляль
Почитала ваши ужасы про садиковскую адаптацию и прям расстроилась  . У меня старшую с первого дня было калачом из садика не выманить. Ее очень привлекало большое количество деток. Правда, она тогда постарше была. Милка со следующего сентября пойдет, а я уже разволновалась, как вас почитала.
|
На самом деле все очень индивидуально, нечего бояться главное действительно заранее начать курс приема каких-нибудь успокоительных (как кто-то из Вас советовал)- ты будешь спокойной и ребенок ничего не почувствует, я уже неделю пью, надо было раньше начать может начало было бы более мягкое...
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Последнии три дня наш папа там делал маленький ремонт и ленолиум стелил, (так злился  на меня) что разговорился с заведующей, а мы были там до лета с ребенком, и после все запомнили нас оценили как выросли... Вот и с папой об этом говорили на что он ей и говорит свою любимую фразу "Будующий губернатор". Так вот он там и важничает, читает книжки и что-то типа пишет "законы издает" как теперь говорят воспитателя...
Цитата:
Сообщение от Уляль
Гы  , пора составлять список. ОК. Обещали во второй половине сентября, ждемс.
|
Сразу в топик - по несколько раз...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
На второй неделе после садика мы решили его подстричь, так стал еще вздрослей (как уголовник маленький  )
Спасибочки всем за коменты.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Стесняюсь сказать, последний раз нас даже на детских весах и не стали взвешивать, взрослые показали 16,670 
Поэтому и говорят все: "не поел ну и ладно в нем же итак много мяса... еще пару недель проживет...  "
|
О  , вы нас сделали
А какой рост у богатыря?
|
|
|
09.09.2009, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
сама хожу сопливая. 
|
@@@@@@@@@@@
|
|
09.09.2009, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно.
А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы  , все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет.
Хорошо, что полегчало!
Ну как рожать начнете, интереснее будет. 
|
Здорово!!!
А у нас сегодня у порога начал уголки губ вниз опускать... но сдержался, а когда переоделись немного всплакнул, но я его попросила взять мальчика за руку и идти в группу... Он за руку взял и немного всхлипывая пошли в группу. Когда он увидел воспитательницу начал плакать, напоказуху что бы она его пожалела...
Я попросила чтобы они там построже с ним были, т.к. неуправляемый стал.
Стал кулаком бить по столу, шкафу, и если он обо что-то удариться то тоже это бьет. Папина школа мы из-за этого так ругаемся, ну зачем мне хулиган (как папа).
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
О  , вы нас сделали
А какой рост у богатыря?
|
Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...
|
|
|
09.09.2009, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
@@@@@@@@@@@
|
А Вы в садик пешком ходите или на коляске?
Нам до садика идти моим шагом где-то 15-20 минут, с ним чуть больше получаса, и это если периодами на руках нести.
У меня сил больше нет...
|
|
|
09.09.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...
|
Понимаю  я при росте 89 уже на 92 ничего не беру...
|
|
|
09.09.2009, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Давно мы вам не показывались.
Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа"  .
Если серьезным голосом начать Милашку ругать  , она сразу обижается. Вот так  , прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.
В выходной день идем прогуляться по магазинам  .

|
Милашка просто чудо!!!  
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем добрый вечер!!!!
Я что-то в свой ремонт углубилась, к вам редко заглядываю.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели.
Мы с Тимом все так же гуляем по 2 раза на день. Один раз удалось Машу встретить с Анечкой и Степиком. Очень приятно погуляли 
Тим стал драться на площадке  . Достается от нас многим,  что с этим делать прям не знаю. Причем может просто так ударить по шапке проходя мимо, откуда это тоже не понятно. Ну а если у него отняли любимую машинку туши свет... по лицу попадет. Конечно в большинстве случаев я успеваю предотвратить.... но не всегда успеваю добежать.... приходиться извиняться. Что дальше будет 
Про ремонт: что-то я слаба терпеньем стала, не могу больше когда на кухне нет ничего кроме плиты и холодильника  . Две недели мой срок. Сегодня думала всех покусаю.... достало. Завтра наверное отвезет нас папа к бабушке и дедушке до конца недели. Правда там интернета нету  .
Вот таки у нас дела.
|
Наташ, мы тут пока доболеваем, как закончм, снова будем с вам гулять
Цитата:
Сообщение от Уляль
По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showth...ighlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.
|
Уль, и мне ссылочку, пожалуйста 
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Лен, ну за городом-то это совсем другое дело...
А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное?
|
Я себе в прошлом году купила, относила всю зиму в любую погоду  (не могу себе после родов ничего из обуви купить, поэтому замены нет, осенью и весной - мефисто, зимой - куома, с ужасом жду, что мефисты развалятся, они у меня уже 4-й сезон с апреля по ноябрь    ), так они прямо как новенькие еще, у меня ботинками на шнурках
Цитата:
Сообщение от Alinchik
SwimTrainer
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал":
http://vkontakte.ru/video969341_122952555
у нас 2 пары будет  летом на ДО купила резиновые сапоги с утеплителем и толстой подошвой итальянские (резина до лодыжки, далее плащевка (300р), сейчас куому поеду куплю
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить...
Все, уехала на работу 
|
Алин, привези попробовать как-нить?    , а то не знаю, будут ли мои в нем плавать. Ванна теперь позволяет 190х90
|
|
09.09.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли    , послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться   . Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить  
|
|