| |
|
09.09.2009, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Милашка, что тут еще скажешь
Ульяна, а можешь кинуть в личку ссылку на закупку?
|
И мне!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Кину, когда начнется, ждем пополнение склада.
|
Ждем
Цитата:
Сообщение от Ljush
Мы куому ниже 0 носим почти всегда, а до -5 примерно что-то гортексовское - экко, суперфиты или элефантены.
|
Спасибо
09.09.2009, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли    , послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться   . Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить   
|
Жесть...
Цитата:
Сообщение от Марфундель
сдаете позиции, мамочка
Девы, я уже немного в ужасе  Смотрю все привыкают потихоньку, а мы все никак.
Юля, вы сегодня как?
У нас в саду сегодня ужас ужасный  Орали 5 чел с 8-00 до 12-00. 2 ребенка - постоянно орали, 3 - периодично. Мы ушли сразу после обеда, т.к. Вова не выдерживает, заводится, нервничает от такого шума и криков. Еле донесла до дома, пока раздевала - заснул. Юль, ты говоришь, что Юня второй день плакала меньше? У нас девочка ходит - 3 день орет не переставая, положительной динамики никакой  А если и Вова так будет?   Я удавлюсь нафиг 
|
Да ладно уж, не травите... просто мы еще на ГВ и едим все что не прибито...
Про ясли:
У нас воспитатели сами диктуют на сколько оставлять детей, сейчас например забираем сразу после обеда, спим дома, получается 4 часа, и мамочкам сидеть с ними не разрешают, говорят что они к этому привыкают даже после одного раза.
Да и сами воспитатели должны быть в этом заинтересованы. Мою лошадь брали на руки и качали чтобы тот не плакал (сама видела в тихоря), да и потом самой надо быть поспокойней не показывать свои переживания, даже если ты и не показываешь видимо - то наверняка переживаешь а они все чувствуют. Так что все зависит от тебя, раслабся успокойся за сегодня, надо прими успокоительное, а завтра с пофигическим настроем в бой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Подброшу тебе.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
во, моя теперь тоже замахиваться стала, или швырять что-нить.... ни чаво не поделаешь, характерные становятся
про размеры.... не хило
идти..... с утра папка на машине отвозит, а за ней я на автобусе или маршрутке еду. От сада до остановки, и от остановки до дома топать минут по 5 каждый отрезок. Моя с яслей выходит у сада пешком идет, а за калиткой на руки просится, так и идем с ней крепко крепко обнявшись, целуя друг друга    , честно прям так и идем. Всю дорогу ей шепчу, что люблю её, что в ясельки мы ходим, потому что мамочке надо на работу скоро, что очень скучаю, говорю как все детки привыкнут друг к другу и что уже с декабря они будут ходить танцевать, будет приезжать театр, что моей маленькой Принцессе все понравится.... она прижимается еще крепче.... и мне кажется что все она понимает, так и пролетаем эти кусочки и мне не тяжело.... правда, мы порог в 10 кг еще не переступали.
Одна мамочка, ей вот-вот уже рожать, ходит за своей дочей (2 годика) с кукульной коляской - говорит более менее нормуль топают. Очень многие на колясках. Я планирова на велики свою возить, но с переездом, приходится на автобусе  . Попробуй машину на веревочке брать
Маш, бюрократия  . Убивает это дело конечно. Вот думаю кады областным ..... устроят. Нам благо, просто говоришь фактический адрес и усе
Размеры ванны впечатляют
Потихоньку привыкаем. Сегодня прихожу в раздевалке мамочка с ребенком в обнимку. Они до этого где то в пол10 приходили, мама в группе сидела другим деткам книжку читала, а сеня маму не пустили..... точнее мама через 10 минут ушла, а так ребенок боится взрослых - чужих, орет.... вцепилась в пуфик..... не отодрать - в раздевалку к маме вместе с пуфом вынесли. Ей 2,5. Есть старший братик лет 5. Вот и пришла методист в раздевалку придумывать как быть, что одно дело по маме скучаем, но на контакт с нянечкой или воспитательницей идет, а тут боится именно чужих - даже если мама рядом, все равно не подойти к ребенку.... вообщем я пришла к 11 ( мы постепенно время увеличиваем), а в группе тишина, эта методист и говорит, посидите с нами, может доча и отобедает..... вот сидели разговоры разговаривали - правда так и не придумали как мона разрлить, а потом мама с дочей пошли за братом, методист ушла, моя захныкала, ну нянечка выглянула, бу забирать я сказала да..... увидав меня мы зарыдали, поплакав секунд 10 стали собираться. Завтра бум обедать. приеду к 11-30 точнее, а там посмотрим.
Марин, вы тоже привыкнете. Надо потерпеть чутка! Я себе это каждый день говорю 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да потом уже вспомнила что ты об уже говорила.
У нас получается одна остановка на автобусе и пешочком минут 5-10. Но на нем не проедешь пробки на Невском в это время (хотя они там всегда, кроме ночи)
Машинку возим, у нас их пять все в коляске лежат, когда спускаемся вниз выбираем, а то и все наровит взять. Непомогает, играю с ним в ку-ку чуть, вперед убегу и говорю ку-ку, а он с визгом пытается меня найти.
|
|
|
09.09.2009, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну то есть вы не орете уже все время, а только с перерывами? Мой орет если уйду  Орет до рвоты  Что, забить и оставлять?    Я тогда не представляю сколько мне валерьянки сожрать надо 
|
Ого-го! Пусть у вас все наладится. До рвоты не доводи, а ты сама его водишь, не пробывала кого-то просить отводить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ты б знала, как я была бы рада сейчас ребенку в 10 кг  , а еще лучше 8....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пейте успокоительное и держитесь, это закончится 
|
+1000000000
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.   
Мы ждем врача, пока новостей никаких, температура 37, и есть больно. 
Может горло так болит, но вроде на зубки показывает.
. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будут зубки!
09.09.2009, 15:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам, надеюсь скоро ваш кошмар закончится. 5 человек из скольки орали то? Много в группе детишек?
|
14. 5 - совсем старенькие, с прошлого года.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
и мамочкам сидеть с ними не разрешают, говорят что они к этому привыкают даже после одного раза.
|
а у нас разрешают. Я уж теперь не знаю какой медот адаптации хуже. Вовка-то знает уже, что я могу прийти.
Ездите на коляске. У нас ездят, пристегивают около сада (но у нас отдельное здание, огороженное забором.)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.09.2009, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Давно мы вам не показывались.
|
Чудо расчудесное!  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
И у нас был день ужасный, думала с ума сойду. На прогулке дурдом продолжался  , поэтому усадили детей в коляску, дали по пирожку и поехали по магазинам. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее поведение
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли    , послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться   . Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить   
|
   У меня такое чувство, что регистраторы самые важные люди в поликлинике. Прибила бы!
09.09.2009, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови.  И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина
|
|
|
09.09.2009, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
14. 5 - совсем старенькие, с прошлого года.
а у нас разрешают. Я уж теперь не знаю какой медот адаптации хуже. Вовка-то знает уже, что я могу прийти.
Ездите на коляске. У нас ездят, пристегивают около сада (но у нас отдельное здание, огороженное забором.)
|
Когда опаздываем то да на коляске, я его строго посажу и пристегиваю, он тогда не просится с нее сойти, да у нас еще коляска высокаястоит на первом этаже (вроде как не жалко, хотя новую покупали) так вот он с нее так просто выйти не может...
Сад находится в жилом доме, в центре большая часть такая...
Да и вот получается что об этом он уже знает, и поэтому хнычит и конючит мол посиди со мной...
У нас по списку 17 человек из них 8 - 2008года и 9 - 2007. Самая старшая девочка 26.06.07, младшая - 23.03.08.
Посмотрите видео как мы его забираем с сада, это третий день пребывания (все это на показуху для нас...)
|
|
|
09.09.2009, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови.  И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может с зубика, у нас такое было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного.
|
|
|
09.09.2009, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Мдя(
Настя, мамочка Ивана, Иван такой существенный) - будет строить всех в саду))
Ульяна, Милашка необыкновенно хороша!
И посмешили меня( где Милашка обижается), а то настроение ни к чёрту.
Темпа сейчас у Тёмы поднимается опять к 39. Ночью был жестяк - 40 и спала только к утру((
Это уже третий день...

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
09.09.2009, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Маришка и Юля-ля, скорейшей адаптации деток в садике!!! И всем-всем в этом нелёгком деле!
Я вот ваще не представляю, как бы отдала своего сейчас в сад, он у меня всё ещё "мамочкин"...

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|