| |
|
09.09.2009, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо!У меня твоя медаль и подарок от Дины  Надеюсь,что хоть в этот раз сможем встретиться.
|
я у Насти оставила для всех подарки - маячки для ножниц
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
т.е. туда-обратно?
|
Ну да.Рано утром приехала бы и часиков в 10 вечера обратно.В трехгорку очень хочется  Может одноклассницу бы смогла повидать,как раз на той станции метро живет,где магазин.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я у Насти оставила для всех подарки - маячки для ножниц 
|
Я получила  Спасибо
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я получила  Спасибо 
|
а я нет 
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну да.Рано утром приехала бы и часиков в 10 вечера обратно.В трехгорку очень хочется  Может одноклассницу бы смогла повидать,как раз на той станции метро живет,где магазин.
|
я перед отъездом прямо на форуме оставлю свой московский номер сотового (на всякий случай). он пока заблокирован, но перед поездкой разблокирую
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:34
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая

Мне вот теперь НАДА Хасбро.Трансформеры точнее.Это уже игрушки.Но также,как и марки одежды стало нарицательным.
Кстати,про бренды.На набережной в Ялте,среди прочих бутиков забавный магазинчик появился.Наполнен этот магазинчик вот такой обувкой.  Цены на нее с ног сбивают.У нас в Перекрестке недавно продавались такие тапочки,в два раза дешевле.  Толи подделка,толи тотальная распродажа.
Правда,я видела,как тетенька одна в таких тапочках купалась в море.Наверное,действительное что-то высокотехнологичное и специфичное.  
|
Я знаю такие тапочки, они очень популярны. У них и название какое-то есть, вот запамятовала. Оригинальные, например детские, стоят около 1500 р. А мы в Турции купили Ваньке фейк за 7 долларов. Вещь для пляжа ОЧЕНЬ удобная. Пальцы не сбиваются, с ноги не сваливаются, от воды не портятся, хошь поставь сохнуть, хошь протри и сухие, легкие очень, что немаловажно.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Не, не осилю  Я вон скатерть никак не могу ровно подогнуть-прострочить, да и машинку мне ставить особенно негде, только на кухне, так у меня дома пенсионерка, ребенок и муж, так что вечно кто-нибудь дома и хочет ЕСТЬ. Не набегаешься все собирать-ставить.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Аллусик, за такие деньги ты и сама сошьешь. ну, подумаешь, пару раз уколешься - это же не смертельно (по себе знаю, у самой всегда так  )
|
Неа, не сошью  Смотри выше.
Вообще я изучила досконально вопос с римской шторой и понимаю, что вот технически ее я сшить осилю и даже интересно очень было бы это сделать, даже как самодельный карниз для нее сделать знаю (естесственно он имеет меньше "способностей", чем механический покупной, но тоже ничего), но вот в спальню хочу чтоб из хорошей ткани, а с первого раза за дорогой материал взяться побоюсь. Так что подумываю со временем на кухню полупрозрачную смастрячить сама, там и торопиться будет некуда, пока есть чему висеть
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а я нет  
|
  а я все время забываю про тебя!
возьму на встречу мешок! всех одарю за Юльку
P.S. думаю, нужно в 9.15 выезжать! Завтра проконсультируюсь с опытными водителями и точно скажу, со сколько тебя у художки подберу! Ты ведь со мной?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Кстати, я сегодня проверила свою сетчатку. С ней, вроде как все в порядке.  Врач подозревает, что причина вспышек - шейный остеохандроз. (А ведь он как раз у меня есть и три последних года я не делала профилактические массажи у мануала - так что вполне возможно, что это он шалит у меня.) Вобщем, прописали попить 20 дней таблеток для улучшения кровообращения сетчатки, и если все же будут повторяться вспышки, то врач даст направление на сканирование сетчатки, чтобы уже тогда рассмотреть самые дальние границы, которые глазом врача не увидеть. Но самое главное - на данный момент ничего страшно-криминального в глазах нет. 
|
Дина, очень рада за тебя  Вот.... и чтобы никогда ничего страшного и не было
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а я нет  
|
И я тоже
Настен, ты и про меня не забудь насчет маячка
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:43
|
|
|
Небожитель
|
Алена, Ксюшке поправляться! @@@@@@@@@@@@@@
У нас уже и температура поднялась (((
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
  а я все время забываю про тебя!
возьму на встречу мешок! всех одарю за Юльку
P.S. думаю, нужно в 9.15 выезжать! Завтра проконсультируюсь с опытными водителями и точно скажу, со сколько тебя у художки подберу! Ты ведь со мной?
|
Настён, ты не пугай "мешком" народ  там маленький пакетик
Цитировать ·
|