| |
|
10.09.2009, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Юлька, молодец! Красиво вышло. Даже вышивать захотелось!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Кстати, я сегодня проверила свою сетчатку. С ней, вроде как все в порядке.  Врач подозревает, что причина вспышек - шейный остеохандроз. (А ведь он как раз у меня есть и три последних года я не делала профилактические массажи у мануала - так что вполне возможно, что это он шалит у меня.) Вобщем, прописали попить 20 дней таблеток для улучшения кровообращения сетчатки, и если все же будут повторяться вспышки, то врач даст направление на сканирование сетчатки, чтобы уже тогда рассмотреть самые дальние границы, которые глазом врача не увидеть. Но самое главное - на данный момент ничего страшно-криминального в глазах нет. 
|
 Здорово, что с глазами все в порядке!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Я вообще уже припухла - у нас куча занятий у Маши и все состыковать  но самое трудное - на неделе занятия: с Олесей скакать за Машей в садик и оттуда на занятия 
|
 Я на днях мужу жаловалась теми же словами, что уже опухла состыковывать кружки, секции и свои интересы с детскими.
А ты представь с двумя детьми че будет!  Мои вон с этого года изъявили желание заниматься в разных секциях, это каждого отдельно водить надо, бабушек нету, муж в разъездах, а водить могу только по выходным -хоть разорвись.
Цитата:
Сообщение от Morla
Оль, на встречу в кафе я бы хотела попасть, но точно не знаю, смогу ли Ваню пристроить. Он и так у меня эту неделю дома, сопелЯ лечим и кашлю не даем разгуляться. К тому же дома полный зоопарк со шторами, никак не можем найти с мужем компромисс между тем что нравится - что по карману- что уместно при наших непростых исходных. ДАвеча опытным путем доказала мужу, что его "не фиг мудрить, надо в салоне заказать из понравившейся ткани обычные шторы с обычным тюлем" не является равно позиции "недорого"  Не понять ему что расход ткани на "обычные шторы" идет с коэффициентом 2. Короче насчитали нам с пошивом за штору с тюлем 11 штук, меня улыбнуло, теперь не спорит что я-таки в этом мало-мало, но поболе его понимаю.
И все равно никак не решимся ни на что, то сверлить нельзя там, где нам надо карниз, то еще что выплывает, мУка прямо ... Так и живем с зажатой створкой окна тканькой ягодной скатерной  Если и дальше так мучиться будем, нафик прибью ее же к стенке гвоздиками и так жить стану!
|
 Как знакомо!!  У меня только "Лимончики" зажаты на кухне.  Ждем-с мебеля.
@@@@ Успешного вам наведения красоты!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 12:49
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая

Мне вот теперь НАДА Хасбро.Трансформеры точнее.Это уже игрушки.Но также,как и марки одежды стало нарицательным.
Кстати,про бренды.На набережной в Ялте,среди прочих бутиков забавный магазинчик появился.Наполнен этот магазинчик вот такой обувкой.  Цены на нее с ног сбивают.У нас в Перекрестке недавно продавались такие тапочки,в два раза дешевле.  Толи подделка,толи тотальная распродажа.
Правда,я видела,как тетенька одна в таких тапочках купалась в море.Наверное,действительное что-то высокотехнологичное и специфичное.  
|
Такие есть в Меге.  И сейчас вроде как раз скидки. Они бывают фирменные "кроксы" (как на картинке внизу), а бывают дешёвые подделки под кроксы. Есть ли разница, не знаю, не проверяла
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 12:56
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Лена, такие фотографии замечательные!!! Просто улет! Гриша вырос!
|
+1 Видно, что отлично отдохнули!
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Как знакомо!!  У меня только "Лимончики" зажаты на кухне.  Ждем-с мебеля.
|
И у меня.  Только не лимончики, а Валюхина пеленка.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Какие фотографии шикарные!!!  Лена, ты шикарно выглядишь!!  Платье тебе так к лицу и белый наряд - очень впечатлил! Модель просто! 
А гриша потряс образами байкера,  ну и в шаре здорово, и грейдер!   Ну и вырос ваш мальчик!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
девочки, вот все-таки женский коллектив он и в Африке женский коллектив! 
Я думаю, что мы все Дине должны быть благодарны за организацию курсов и все!  без дальнейших обсуждений. в конце концов каждый мог записаться индивидуально у МВ как ему хотелось.
Поменяемся потом мы все, все утрясется, не нервничайте! 
Тем более не категорически же вы не можете, все в ваших руках. В конце концов курсы - это ваше развлечение, на них можно и не ходить.
Вообщем, избавьте Дину и МВ от лишних обсуждений и переживай   , у всех и так забот хватает
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Леночка, повесь, пожалуйста, сюда пару фоток хоть, а то я свою страничку удалила из контакта, мне ничего не открывает
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
И у меня.  Только не лимончики, а Валюхина пеленка. 
|
так, я вижу , что всем пора браться за занавески!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот моя вкуснятинка
бисер крупноватый для этой ткани, но зато ягодки объемнее смотрятся 
|
Юлька, мне очень-очень твои ягодки нравятся (наверное потому что Белка  ), такая милая картинка!
Пожалей нас, иди на работу круглосуточную уж и замуж поскорей!   
|
|
Цитировать ·
|