| |
|
10.09.2009, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
|
Она ж у тебя летняя, зачем тогда Снежаной? Майя логичнее 
И ей очень идет ее имя))
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
10.09.2009, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Вас не прочитать конечно уже.. 
А у нас сегодня приключение было...   
Я уходила на хор с Марусей (первое занятие и я пошла с Арсюней в кенгурушке,что б к преподу подойти было удобно и все такое),закрываю дверь и она подозрительно щелкает  (у нас стоит задвижка просто внутри дополнительно к замку),пытаюсь я открыть дверь и ничего не получается...  Я понимаю что эта задвижка задвинулась сама когда я дверью хлопнула...Ну ладно,думаю,есть же у меня телефон,если что -позвоню хоть мужу и он что-нить придумает.Я помню что когда одевала куртку там было что-то тяжелое в кармане..достаю,а это бутылочка с водой Арсюхина.  То есть телефона у меня с собой нету...  У Маруси тоже он остался в портфеле,ну а Данька в сад не носит...Я в ужасе,бегом отвожу Машку на хор,иду- сердце забухало- то ли от нервов то ли от 10 кг на мне.... 
Иду и думу думаю,чего мне делать-то? Муж может прийти и в 9 вечера если совещание будет проводить,а на часах только 5... 
Захожу домой,думаю может дверь открылась как-то..ага,прямо сейчас.. 
Иду в сад за Данькой и прошу у воспитателя сотовый  ,но! я не знаю ни одного номера наизусть,только мамин,потому что у нас с ней разница в одной цифре в номерах. Звоню,она доооолго не берет трубку,потом наконец-то,взяла,я все быстро рассказала. Она позвонила мужу,он примчался за 15 минут.Мы забрали Марусю из хора и стали думать чего делать...У нас 1 этаж,на окнах решетки,дверь железная... 
Я вспоминаю,что балконная дверь у меня открыта и окна на балконе тоже...Стали запихивать Даньку в решетку,после нескольких попыток..Муж залез на решетки и стал раздвигать их руками,а Данька пролез в этой время (зрелище то еще- мужик в костюме и при галстуке и мальчишка приличнро одетый лезут в окно  ). В общем,Данька залез и открыл нам дверь изнутри.
А у меня до сих пор руки трясутся...
|
|
10.09.2009, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем привет!
Вас не прочитать конечно уже.. 
А у нас сегодня приключение было...  
В общем,Данька залез и открыл нам дверь изнутри.
А у меня до сих пор руки трясутся... 
|
Данила - герой!!!
Это моя фобия, дверь захлопнется, я с ребенком на улице, муж на работе, смесь дома
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, вот это переделка!
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Может успокоительного?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
ГДЕ этот Детский мир???
|
Индустриальный пр.24 ТЦ"ИЮНЬ" 599 рубликов  банан
10.09.2009, 23:01
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Покажу именинницу не надолго.
|
Ух ты, какие волосы!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, на ДО если нарушить правила и выложить сообщение раньше 7 дневного перерыва, точно штраф начислят? там все автоматически проверяется или человек следит?  и вообще ,я смотрю, никто не соблюдает правила, пишут в топике по нескольку сообщений, неужели всем штраф начисляют?
|
Угу, все равно будет, даже спустя несколько дней. За доской следят очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
бедняжечка
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Мы хоть и не именинники, но тоже хотим показаться 
|
Какой лапа в коляске спит ))
|
10.09.2009, 23:05
|
|
|
Элита
|
Сегодня была с Машей-plandelta на собрании в школе фотографии - так понравилось  А еще я Димовну видела в колясочке, чудо  
А еще похоже, что у меня сын - левша 
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней  С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали.  .
|
 мдя...
Цитата:
Сообщение от Hata
вроде стулья на колесах, я выбирала выбирала, все таки чикко поли, карту блин делают три тысячи лет
|
стулья на колесах, говоришь, хмммм 
|
10.09.2009, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.09.2009, 23:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Данила - герой!!!
Это моя фобия, дверь захлопнется, я с ребенком на улице, муж на работе, смесь дома 
|
Я НИКОГДА не выходила гулять без телефона и без коляски. 
Это просто какой-то закон подлости.Думала умру с моим кабанчиком прямо там,на улице.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Настя, вот это переделка!
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Может успокоительного?
|
Выпила уже валерьяночки.
|
|
10.09.2009, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
хорошо, что все закончилось благополучно.