| |
|
12.09.2009, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Привет, девочки!
у детя в первый раз за 2 г появился классич аллергия: красное шерш пятно с 5руб монету на одном полупопии и полоски сзади на сгибе ноги... есть подозрения на творог, другой стала покупать, уберу, конечно, но больше ничего нового..
чем помазать-то?   
|
Саша вы к врачу сходите лучше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы в садик то ходите?
Цитата:
Сообщение от anfi
Девушки, кто делал ХИБ или Пневмо 23, что лучше и есть ли смысл вообще в них?
|
у нас в садике медсестра своей дочке поставила эту прививку, нам разрекламировала, я почитала, что-то не особо меня впечатлило! Много отзываются о ней плохо! Но у них все прошло замечательно. Ну за год посмотрю сколько раз и как они болели?Ну есть ли толк?!
Цитата:
Сообщение от queenann
Мы родились ровно в 35 недель, с весом 2050 и по 46 см каждая девочка. Двойняшки у меня.
Так как лекарство использовать, хранить или каждый раз новую ампулу вскрывать ради 3х капель???
|
я думаю не надо каждый раз его выбрасывать, у меня в холодильнике хранилось. ну,а ,что врач говорит? вы с ней советовались?
|
|
12.09.2009, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
А я мечтала о мальчике,и родился Вовчик  (девуля у меня уже была,скоро будет 3 года   )Можно и мы покажемся,весим сейчас тоже 5200.
|
сплюшка сладкий
|
|
|
12.09.2009, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Ну всё, раз все решились показаться, то и мы тоже тогда покрасуемся, вот такие мы скромные! 
Ну и по традиции - не копировать!
|
серьезный юноша 
в полку блондинов прибыло
|
|
|
12.09.2009, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, комунибудь назначали глиатилин? Моей одной малышке назначили. В сравнении с сеcтрой отстает немного. А вообще нервяк у нее какой то. Есть начала захлебываясь, потом спазм и фонтаном все обратно. Врач сказала ее любить, на руках носить, песни ей петь... как то с рождения у другой девочки были проблемы со срыгиванием, тонс жуткий был и ее носили на руках жалели. А у этой сейчас нервяк начался, как у той прошло. Жалко так ее, но это просто каторга с едой и для меня и для нее, я злюсь, потому как по полтора часа ест и все наружу...
В общем про глиатилин. Назначили по 3 капли в день на 3 недели вроде как. Ампулу открытую сколько можно хранить? Стоит он недешево 500р за 3 ампулы. Или мне каждый день новую открывать?
ах, да, нам 3,5 месяца
|
нам в больничке, когда доращивались еще, прописывали. Но в капсулах. 14 капсул 843 рубля. Из капсул жидкое содержимое выдавливала и давала. Всего дала 6 капсул.
|
|
|
13.09.2009, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
может я тормоз и не то купила просто.... написано в каплях я и купила в ампулах...
|
|
|
13.09.2009, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
может я тормоз и не то купила просто.... написано в каплях я и купила в ампулах...
|
ну, еслиб мне не сказала ампулы или капсулы, я бы тоже не догадалась. Вы уточните. Я капсулы иглой прокалывала, выдавливала содержимое по капле и давала. Капсулы вскрытые просто так лежали до след. раза.
|
|
|
13.09.2009, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
девоньки, а кто-нибудь кормил деток вэллингами семпер? Собираюсь кашу вводить. Купила гречку нестле. И вэллинг кукурузный. Вот думаю можно ли его уже дать? И какими кашами кормите? Сегодня употела в магазине выбирать
|
|
|
13.09.2009, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Привет, девочки!
у детя в первый раз за 2 г появился классич аллергия: красное шерш пятно с 5руб монету на одном полупопии и полоски сзади на сгибе ноги... есть подозрения на творог, другой стала покупать, уберу, конечно, но больше ничего нового..
чем помазать-то?   
|
Можно мазать бепантеном или Ф99 полужирным. Это может быть диатезным пятном. У нас долго проходило. Фенистил не помогал. Помог в итоге элидел пополам с обычным советским детским кремом смешивала. Но он дорогой очень.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
13.09.2009, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
ну, еслиб мне не сказала ампулы или капсулы, я бы тоже не догадалась. Вы уточните. Я капсулы иглой прокалывала, выдавливала содержимое по капле и давала. Капсулы вскрытые просто так лежали до след. раза.
|
Вот сейчас вспоминаю слова невролога-в капсуле 5 капель, 3 в один день прмимете, 2 на следующий  Я почемуто в аптеке сразу попросила в жидком виде, ну мне и дали в ампулах, а там 5мл. Хоршо я еще никому ничего не дала... страшно подумать даже...
Спасибо что сказали что оно бывает в капсулах и там капельки  )
Правда что теперь делать с запасом ампул  лекарство то такое специфическое
13.09.2009, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
А недоношенным деткам прикорм позже вводят? Меня так задолбали эти срыгивания что хочеться уже дать кашу. Да и вес бы нам прибавить не помешало бы
|
|
|