| |
|
11.09.2009, 13:33
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Goddesss;30530415]а КС вы собираетесь под общим наркозом делать или эпидуралку ?
25 сентября мне на консультацию туда, числа 14-18 октября ПКС.
Первое КС мне делали с укольчиком в спину (в 18 роддоме). Что предложат здесь, я не знаю.
От укольчика отходить легко)))), но обстановочка, когда лежишь на операции, не очень приятненькая)))). Общий наркоз тоже в моей жизни был 2 раза, отходить тяжело(((((
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 20:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
25 сентября мне на консультацию туда, числа 14-18 октября ПКС.
Первое КС мне делали с укольчиком в спину (в 18 роддоме). Что предложат здесь, я не знаю.
От укольчика отходить легко)))), но обстановочка, когда лежишь на операции, не очень приятненькая)))). Общий наркоз тоже в моей жизни был 2 раза, отходить тяжело(((((
|
скоро расскажите нам на каком враче остановились
девочки , а есть такие кому Смирнова делала КС ?
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто в курсе, как там с расценками после проветривания? Хочу отдельную родилку, договор с акушеркой и послеродовую (не люкс). На какую сумму рассчитывать?
|
11.09.2009, 21:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светлячок80
Девочки, кто в курсе, как там с расценками после проветривания? Хочу отдельную родилку, договор с акушеркой и послеродовую (не люкс). На какую сумму рассчитывать?
|
Базовый (родилка+палата) - 15тыс, акушерка - 10тыс, врач - 10тыс.
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 09:29
|
|
|
Элита
|
уж скорей бы это проветривание закончилось, а то новостей никаких нет , жизнь остановилась
Девочки, а кто знает , можно ли перед заключением договора встретиться с двумя врачами, чтобы определиться , может кто-нибудь так делал ?
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
уж скорей бы это проветривание закончилось, а то новостей никаких нет , жизнь остановилась 
|
И не говорите! А по графику ЛВ у них не проветривание, а плановый косметический ремонт! Интересно, а где он там будет?
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:35
|
|
|
Ветеран
|
Не хочу пугать, там рожала подружка, но бесплатно!
Легла на ДО в 40 недель, протянули ее там до 43 недель, в итоге 16 часов мучений и экстренное кесарево. Ребенок сразу в реанимацию. Оказалась гипоксия была очень сильная внутриутробная, хотя врачи заверяли, что все ок! от этого огромная невролгия + ко всему когда ребеночка доставали свернули попу в одну сторону, а шею в другую, уже не буду писать сколько сил и времени пришлось ей потратить, чтобы вылечить малышку, хотя до сих пор все это аукается. Про Колпинский, я его вообще стороной обходила, хотя тоже из Колпино, недавно там еще одна подружка рожала ей понравилось, но уход за детьми говорит отврат, я в 9 рожала платно, осталась очень довольна!
Эва сама пошла 30.04/2010 Я ПРОСТО МЕГА СЧАСТЛИВА!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliya
Легла на ДО в 40 недель, протянули ее там до 43 недель, в итоге 16 часов мучений и экстренное кесарево. Ребенок сразу в реанимацию. Оказалась гипоксия была очень сильная внутриутробная, хотя врачи заверяли, что все ок! от этого огромная невролгия + ко всему когда ребеночка доставали свернули попу в одну сторону, а шею в другую, уже не буду писать сколько сил и времени пришлось ей потратить, чтобы вылечить малышку, хотя до сих пор все это аукается. Про Колпинский, я его вообще стороной обходила, хотя тоже из Колпино, недавно там еще одна подружка рожала ей понравилось, но уход за детьми говорит отврат, я в 9 рожала платно, осталась очень довольна!
|
А что за врач был у подруги?
Цитировать ·
|
14.09.2009, 12:11
|
|
|
Элита
|
меня тоже Смирнова интересует 
а кому-нибудь Смирнова делала КС , а то я всё про Загребину и Винокурову слышала ( они КС многим делали )
ну это я так на всякий случай  [/QUOTE]
Девочки! И меня Смирнова интересует. Ответьте, кто делал кесарево с ней!!! Плиз....
Очень хочу ее, но у меня тазовое.... вдруг не перевернется... 
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliya
Легла на ДО в 40 недель, протянули ее там до 43 недель, в итоге 16 часов мучений и экстренное кесарево. Ребенок сразу в реанимацию.
|
вы уж пожалуйста напишите ФИО врача, а то мы будем тут мучится догадками .
я вот тоже хочу сначала узнать отношение врача к такому возможному варианту , чтобы зря не мучится . Есть такие врачи , кто бьётся за ЕР из последних сил и не всегда это хорошо .
|
Цитировать ·
|