В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 730 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 16:18
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
~Аbigail~
Ветеран

Мусятина82, не переживай из-за этой обиженной жизнью тетки! К сожалению тоже с похожим сталкивалась в первую беременность...

По поводу УЗИ в консультации - мне участковая в 12 недель любезно предложила номерок)), на что я робко заметила, что муж тоже со мной хочет (в полной уверенности, что не пустят), а она говорит " Так приходите вместе, можно, пожалуйста !" Но мы уже настроились на МПЦ, так что номерок достался кому-то другому.

Да! - всех всех наших невест поздравляю с этим светлым и замечательным днем в вашей жизни !

Я вышла замуж в июне, у меня вот как получилось - мы подали заявление в мае, а перед самой свадьбой узнали о беременности. И тут меня настиг токсикоз ))
Переносить не стали, пришлось мне выдерживать тяготы своего нового положения ))

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 14.09.2009, 16:20
Мусятина82
Участник

Ещё раз всем большущее спасибо за поддержку!
Действительно - главное, что с моей мурзилкой всё в порядке! А к этой тётке я больше никогда не пойду, даже под страхом смертной казни!
Мусятина82 is offline  
Старый 14.09.2009, 16:23   #7293
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
В бесплатную палату в 1-м Меде вообще не пускают никаких посетителей.Никто никакую заразу не принесёт
Не так давно читала в каком-то топике, что так и должно быть в роддомах - никаких посторонних, гости в исключительных случаях в сменной обуви, а не в бахиллах, медперсонал в повязках марлевых ну и т.д. Так, говорят, по закону положено, но соблюдается исключительно в те дни, когда СЭС заглядывает на огонек.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар!
Не расстраивайся, злые люди, к сожалению, не редкость. Подумай о своих самых родных и любимых, что рядом с тобой, и улыбнись И конечно же сходи на УЗИ к рекомендованному специалисту. Все будет хорошо, выше нос!

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
В прошлый раз я хотела платную, отдельную - не было. И не пожалела. Нас было 4 мамочки, но с соседками мне повезло. И не так много народу ходило - если и приходили мужья, то прижав уши и трепеща. Но зато и за детками смотрели по очереди и пообщаться можно было, причем без напрягов - никто никому не мешал, да и денег заодно с'экономили.
Будь что будет, а? А 25т.р. за отдельную палату это действительно очень дорого. Да и не нужна мне такая роскошь

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Меня только что пнули!!) читала про ваши шевелюшки и вдруг чпок!) и я уверена, это точно оно, ни на что не похоже!)
Ух, поздравляю!
White Lilac is offline  
Старый 14.09.2009, 16:51
ответ для White Lilac , на сообщение « :) Не так давно читала в каком-то... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Спасибо большое девочки за комплименты!!Приятно жуть как
Прическу,макияж и букет делала сама
А животик у меня уже совсем вырос!!пока в суете бегала даже и не заметила. а тут бах!!Шевелюшек вообше теперь не ощущаю....видимо малыш весь в папочку и дрыхнить все дни напролет)))))
Красота необыкновенная! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Хотелось бы у вас узнать кто какой вариант выбирает в платных родах-платная или бесплатная послеродовая палата??

и еще вопросов кто нибудь может посоветовать как можно глянуть отзывы о родах..у кого не давно радостное событие случилось =)?? пересматривать все странички сентябрюшек и августюшек? =))
Я забронировала платную двухместную палату (на меня и родственника) на бесплатном отделении - за 8 000 рублей.

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Ура! Поздравляю тебя от всей души!

Цитата:
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар! Рассказываю всё по порядку:
.
Не расстраивайся, не плачь и иди на УЗИ ещё раз - пусть платно, зато эмоции будут хорошие! Главное - что малыш здоров, а этой хамке пусть будет пусто.

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и отстрелялась! И замуж вышла, и на Узи Были....
Только уж работа одолела совсем,работаю без выходных,даже на следующий день после !!
Привееет! Ты у нас самая "старшая"))) Поздравляю тебя и со свадьбой (фотки в студию!), и с УЗИ, и с экватором!
Старый 14.09.2009, 16:56
ответ для White Lilac , на сообщение « :) Не так давно читала в каком-то... »
Джурочка
Элита

Девочки, привет всем! Сейчас пойду читать, что написали вы за выходные

Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
У меня тоже пульсация, но это не то. Ты не переживай, всему свое время
а мой вчера послушал, послушал потом повернулся к пузику лицом и спрашивает "Эй, привет, ты как там?" мне было так смешно, и так радостно на душе, аж слезы на глазах выступили....
Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус Посмотреть сообщение
У нас шевелюшки)) Девочки.. я почувствовала шевеления еще где то на 12 неделе))) то перекаты.. то пиночек такой .. как будто тук-тук.. но редко это было.. а теперь как лягу, мой малышаст шевелится, когда мы активничаем, ходим..занимаемся своими делами детки от укачиваний спят.. мамы сели или легли.. сразу начинаются движения... типа шевели поршнямимамаша.. я спать хочу а ты меня не качаешь)))))это так здорово.. когда мойребьт шевелится я все время улыбаюсь)))
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Миссис Хаус, а я вот переживаю, что как только я более-менее в спокойном положении, мой малыш начинает кувыркаться и пинаться легонечко или я такая мнительная успокойте меня плиз
Как всё похоже на нас, девчата! Я в прошлый вторник ощутила первый раз - именно на пульсацию шевелюшки были похожи. И чувствуется хорошо именно когда сидишь или ложишься У нас с мужем теперь с четверга церемония - когда мы ложимся спать, я руку кладу на животик - слушаю, когда ребетёнок начнёт попинывать - тогда папа руку кладёт. Мы смеёмся вместе - так приятно одновременно чувствовать - я животиком изнутри, а он рукой.
У нас малыш так несколько раз шевелится - как будто желает нам спокойной ночи - и потом затихает. В этом столько радости!
Даже сейчас сижу за клавой, пишу - и он нет-нет, да и шевельнётся - я вся в улыбке расплываюсь

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Мы были в пятницу у Лебедева. У нас девочка. Предполагамый вес 320 г
Поздравляю, девочки, всех, кто был на УЗИ
А я сегодня была у врача, она меня расстроила - дескать, матка маленькая, должна быть больше к такому сроку. И начала говорить - уж не замер ли там? Я так возмущена была! Ага, а кто тогда толкается?
Блин, как будто у всех всё одинаковое должно быть! А ничего, что во мне в 8 недель было 45 кг, и рост у меня маленький, и мама моя маленькая, и сетсра, и муж не богатырь? Нельзя же ко всем подходить с одинаковым среднестатистическими мерками! Тем более животик наш нормально растёт, фигура меняется.
Особенно неприятно, что такие заявления делаются прямо так, в твоём присутствии, словно бы тебя тут и нет. Ну, пришла мысль - держи при себе.
Такое чувство, что не они для меня, а я для них - приходи, когда скажут, писай в банки, прокалывай пальцы - словно ты - подопытный кролик. Спрашивают - почему я так давно не была? А зачем мне к ним приходить, спрашивается? Такое чувство, словно я принадлежу системе - будто бы и не мы с мужем ребёночка нашего зачали, и не мы его носим; будто для кого-то я это делаю и кому-то ещё и обязана: именно так набирать вес, именно такого размера матку иметь, так есть, так пить и так думать.
Короче, всё хуже и хуже у меня к медицине нашей отношение. Так-то врач моя мне нравится, но сегодня я прямо рассредилась на неё - она вся в системе, поток у них идёт; а ты как военнообязанный - приди, обмерься, взвесься, кровь сдай, туда сходи. Мне это надо? Мне совершенно не надо!
И узи я особо делать не хотела, но они записали меня через 1,5 недели. Посмотрю ещё, может, и схожу.
В общем, я для себя решила - я сейчас, с нашим первым малышом, посмотрю на систему, чего она требует и как, а со вторым уже буду решать - надо оно мне вообще или не надо? Если будут деньги на врача, анализы, роды и педиатра - то и нафик вообще в систему приходить? Я так понимаю, что всё это делается ради родового сертификата, и по нему бесплатные роды и потом обслуживание маленького? Если это единственная цель, то я забью на всю нашу систему в следующий раз и буду индивидуально со специалистом встречаться и чисто по необходимости.

Уфф, простите, душу отвела, высказалась

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 14.09.2009, 16:59   #7296
Мелок
Участник

Цитата:
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар!
Настенька, очень хочу присоединиться и к девочкам, и к твоему мужу, и к твоей масечке, чтобы немного успокоить тебя! Очень-преочень жаль, что именно ТАК прошло твое свидание с малышиком.... Но главное, что с ним всё в порядке, ведь так?
И думаю, будет правильным, если ты напишешь о том, что произошло в отзывах о ЖК, вот здесь http://www.littleone.ru/catalog/samp..._1k/import_21/. Сможешь? Таких гадюк проучивать надо! И я знаю на 100% (когда ходила записываться на платные роды, сказала заведующей, что по отзывам хочу к такому-то конкретному врачу, она ответила, что сама постоянно читает отзывы о родах на ЛВ), что и ее начальство когда-нибудь увидит отрицательный отзыв о своей сотруднице и примет соответствующие меры!
Мы с тобой
Старый 14.09.2009, 17:03   #7297
Мелок
Участник

Девочки, у меня номерок пропадает на бесплатное УЗИ в 17 ЖК. Интересно, его можно "передать"? Или нужно придти к врачу и сообщить, что я не пойду на обследование?
Старый 14.09.2009, 17:03
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Спасибо, девочки. просто я, это ,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я
Началось всё с того, что мне всю ночь снились ужасы, что мы с мужем опаздываем на УЗИ. В итоге - начиная с 6 утра я маялась дурью вместе с ребятёнком ( в этом мы очень солидарны - она лаского попинывала меня, как позже оказалось - ножкой). Часов в 9 проснулся муж, специально отпрошенный с работы ради свидания с карапузой. Мы собрались, покушали и счастливые, несмотря на дождь, поехали в ЖК. Там нам пришлось посидеть - вместо 10.45 ждали до 11.30. В момент истины я захожу в кабинет, здороваюсь и интересуюсь у врача, можно ли позвать мужа. На что она мне говорит, что никакого мужа нам тут не надо, нечего ему тут делать. Тогда я спрашиваю - а можно ли мне ему сказать, что его не пустят и взять у него пелёнку. В этот момент она явно начинает злиться и строго запрещает мне куда либо вообще выходить из кабинета и мигом ложиться на кушетку. Испугавшись, что она вообще меня не будет смотреть или кинет в меня чем нибуть тяжелым я послушно легла. Она молча начинает смотреть. Минут толстая, поэтому ей ничего не видно. Я лежу тихо, терплю, дабы не злить её. В итоге она сказала, что скореехоть фотографию для папы сделаете, а то в прошлый раз ребёнок сильно крутился и фотография не получилась, а он очень хотел посмотреть на ребёнка." На это она мне говорит: "Ничего я тебе делать не буду, я на таком сроке фотографий не делаю, а только смотрю. А еесли вам только заразу тут разносят. вас то мы проверяем, а они все заразные ходят..." В общем - атас. До сих пор переживаю. Муж и моя доча успокаивают меня как могут - он снаружи, она - изнутри. Но вот сейчас опять сижу и плачу - так мне обидно! при этом осмотре она мне ничего не сказала про то нормально ли бьётся сердце, в порядке ли органы и т.д. Эх...
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
Не смей даже рлакать из-за этой кродины! Рожалей дочу! Ухх, этой козе бы надавать!!!
Обязательно сделай узи в другом месте. 21 век, 1500 руб, или московский 22 770 рублей

Нинуля is offline  
Старый 14.09.2009, 17:06
ответ для Пуська , на сообщение « ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!! Вот я и... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Сейчас быстренько почитала что вы написали....оказалось 10го числа вы меня все поздравили!!Вы бы знали как мне приятно сейчас!!!!!
Вот парочка фото, от фотографа позже будут-обязательно покажу
Леночка, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
у меня тоже меньше живот стал...
И у меня периодич
ески....
Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Поздравляю с доченькой)))))))

Цитата:
Настюш, не переживай, к сожалению моральных уродов многовато встречаетца, особенно в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и отстрелялась! И замуж вышла, и на Узи Были....
Мы уже прошли экватор!!!!!!!!!
Танюша, поздравляю!!!!

Я седня съездила в 9-ку, записалась на 10 февраля

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 14.09.2009, 17:09
КоролеваМечей!
Элита

Послезавтра свадьба...дел еще - МРАК! Начинаю расстраиватца...столько всего сделано, столько денег вложено - а все равно и дел, и затрат остаетца непочатый край... Танец еще не готов, даже музыку не выбрали...Погода испортилась и теперь мне завтра надо полдня тратить на поиски палантина или шубейки(((..
Начинаю пожирать все подряд от расстройства....
КоролеваМечей! is offline