| |
|
14.09.2009, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Мусятина82, не переживай из-за этой обиженной жизнью тетки! К сожалению тоже с похожим сталкивалась в первую беременность...
По поводу УЗИ в консультации - мне участковая в 12 недель любезно предложила номерок)), на что я робко заметила, что муж тоже со мной хочет (в полной уверенности, что не пустят), а она говорит " Так приходите вместе, можно, пожалуйста !" Но мы уже настроились на МПЦ, так что номерок достался кому-то другому.
Да! - всех всех наших невест поздравляю с этим светлым и замечательным днем в вашей жизни !
Я вышла замуж в июне, у меня вот как получилось - мы подали заявление в мае, а перед самой свадьбой узнали о беременности. И тут меня настиг токсикоз ))
Переносить не стали, пришлось мне выдерживать тяготы своего нового положения ))
|
14.09.2009, 16:20
|
|
|
Участник
|
Ещё раз всем большущее спасибо за поддержку!
Действительно - главное, что с моей мурзилкой всё в порядке! А к этой тётке я больше никогда не пойду, даже под страхом смертной казни!
|
|
|
14.09.2009, 16:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
В бесплатную палату в 1-м Меде вообще не пускают никаких посетителей.Никто никакую заразу не принесёт 
|
 Не так давно читала в каком-то топике, что так и должно быть в роддомах - никаких посторонних, гости в исключительных случаях в сменной обуви, а не в бахиллах, медперсонал в повязках марлевых ну и т.д. Так, говорят, по закону положено, но соблюдается исключительно в те дни, когда СЭС заглядывает на огонек.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар!
|
Не расстраивайся, злые люди, к сожалению, не редкость. Подумай о своих самых родных и любимых, что рядом с тобой, и улыбнись  И конечно же сходи на УЗИ к рекомендованному специалисту. Все будет хорошо, выше нос!
Цитата:
Сообщение от Sambuka
В прошлый раз я хотела платную, отдельную - не было. И не пожалела. Нас было 4 мамочки, но с соседками мне повезло. И не так много народу ходило - если и приходили мужья, то прижав уши и трепеща. Но зато и за детками смотрели по очереди и пообщаться можно было, причем без напрягов - никто никому не мешал, да и денег заодно с'экономили. 
|
Будь что будет, а?  А 25т.р. за отдельную палату это действительно очень дорого. Да и не нужна мне такая роскошь
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Меня только что пнули!!  ) читала про ваши шевелюшки и вдруг чпок!  ) и я уверена, это точно оно, ни на что не похоже!  )
|
Ух, поздравляю!
|
|
|
14.09.2009, 16:51
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Кысёна
Спасибо большое девочки за комплименты!! Приятно жуть как 
Прическу,макияж и букет делала сама 
А животик у меня уже совсем вырос!!пока в суете бегала даже и не заметила. а тут бах!!  Шевелюшек вообше теперь не ощущаю....видимо малыш весь в папочку и дрыхнить все дни напролет)))))
|
Красота необыкновенная! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем доброе утро!!!
Хотелось бы у вас узнать кто какой вариант выбирает в платных родах-платная или бесплатная послеродовая палата??
и еще вопросов кто нибудь может посоветовать как можно глянуть отзывы о родах..у кого не давно радостное событие случилось =)?? пересматривать все странички сентябрюшек и августюшек? =))
|
Я забронировала платную двухместную палату (на меня и родственника) на бесплатном отделении - за 8 000 рублей.
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!

|
Ура! Поздравляю тебя от всей души!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар! Рассказываю всё по порядку:
.
|
Не расстраивайся, не плачь и иди на УЗИ ещё раз - пусть платно, зато эмоции будут хорошие! Главное - что малыш здоров, а этой хамке пусть будет пусто.
Цитата:
Сообщение от Пуська
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и отстрелялась! И замуж вышла, и на Узи Были....
Только уж работа одолела совсем,работаю без выходных,даже на следующий день после !!
|
Привееет! Ты у нас самая "старшая"))) Поздравляю тебя и со свадьбой (фотки в студию!), и с УЗИ, и с экватором!
14.09.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем! Сейчас пойду читать, что написали вы за выходные
Цитата:
Сообщение от Асенька
У меня тоже пульсация, но это не то. Ты не переживай, всему свое время 
а мой вчера послушал, послушал потом повернулся к пузику лицом и спрашивает "Эй, привет, ты как там?" мне было так смешно, и так радостно на душе, аж слезы на глазах выступили.... 
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус
У нас шевелюшки)) Девочки.. я почувствовала шевеления еще где то на 12 неделе))) то перекаты.. то пиночек такой .. как будто тук-тук.. но редко это было.. а теперь как лягу, мой малышаст шевелится, когда мы активничаем, ходим..занимаемся своими делами детки от укачиваний спят.. мамы сели или легли.. сразу начинаются движения... типа шевели поршнямимамаша.. я спать хочу а ты меня не качаешь)))))это так здорово.. когда мойребьт шевелится я все время улыбаюсь)))
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Миссис Хаус, а я вот переживаю, что как только я более-менее в спокойном положении, мой малыш начинает кувыркаться и пинаться легонечко  или я такая мнительная  успокойте меня плиз 
|
Как всё похоже на нас, девчата! Я в прошлый вторник ощутила первый раз - именно на пульсацию шевелюшки были похожи. И чувствуется хорошо именно когда сидишь или ложишься  У нас с мужем теперь с четверга церемония - когда мы ложимся спать, я руку кладу на животик - слушаю, когда ребетёнок начнёт попинывать - тогда папа руку кладёт. Мы смеёмся вместе - так приятно одновременно чувствовать - я животиком изнутри, а он рукой.
У нас малыш так несколько раз шевелится - как будто желает нам спокойной ночи - и потом затихает. В этом столько радости!
Даже сейчас сижу за клавой, пишу - и он нет-нет, да и шевельнётся - я вся в улыбке расплываюсь
Цитата:
Сообщение от Sash@
Мы были в пятницу у Лебедева. У нас девочка  . Предполагамый вес 320 г 
|
Поздравляю, девочки, всех, кто был на УЗИ  
А я сегодня была у врача, она меня расстроила - дескать, матка маленькая, должна быть больше к такому сроку. И начала говорить - уж не замер ли там? Я так возмущена была! Ага, а кто тогда толкается?
Блин, как будто у всех всё одинаковое должно быть! А ничего, что во мне в 8 недель было 45 кг, и рост у меня маленький, и мама моя маленькая, и сетсра, и муж не богатырь? Нельзя же ко всем подходить с одинаковым среднестатистическими мерками! Тем более животик наш нормально растёт, фигура меняется.
Особенно неприятно, что такие заявления делаются прямо так, в твоём присутствии, словно бы тебя тут и нет. Ну, пришла мысль - держи при себе.
Такое чувство, что не они для меня, а я для них - приходи, когда скажут, писай в банки, прокалывай пальцы - словно ты - подопытный кролик. Спрашивают - почему я так давно не была? А зачем мне к ним приходить, спрашивается? Такое чувство, словно я принадлежу системе - будто бы и не мы с мужем ребёночка нашего зачали, и не мы его носим; будто для кого-то я это делаю и кому-то ещё и обязана: именно так набирать вес, именно такого размера матку иметь, так есть, так пить и так думать.
Короче, всё хуже и хуже у меня к медицине нашей отношение.  Так-то врач моя мне нравится, но сегодня я прямо рассредилась на неё - она вся в системе, поток у них идёт; а ты как военнообязанный - приди, обмерься, взвесься, кровь сдай, туда сходи. Мне это надо? Мне совершенно не надо!
И узи я особо делать не хотела, но они записали меня через 1,5 недели. Посмотрю ещё, может, и схожу.
В общем, я для себя решила - я сейчас, с нашим первым малышом, посмотрю на систему, чего она требует и как, а со вторым уже буду решать - надо оно мне вообще или не надо? Если будут деньги на врача, анализы, роды и педиатра - то и нафик вообще в систему приходить? Я так понимаю, что всё это делается ради родового сертификата, и по нему бесплатные роды и потом обслуживание маленького? Если это единственная цель, то я забью на всю нашу систему в следующий раз и буду индивидуально со специалистом встречаться и чисто по необходимости.
Уфф, простите, душу отвела, высказалась  
|
|
|
14.09.2009, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар!
|
Настенька, очень хочу присоединиться и к девочкам, и к твоему мужу, и к твоей масечке, чтобы немного успокоить тебя! Очень-преочень жаль, что именно ТАК прошло твое свидание с малышиком.... Но главное, что с ним всё в порядке, ведь так?
И думаю, будет правильным, если ты напишешь о том, что произошло в отзывах о ЖК, вот здесь http://www.littleone.ru/catalog/samp..._1k/import_21/. Сможешь? Таких гадюк проучивать надо! И я знаю на 100% (когда ходила записываться на платные роды, сказала заведующей, что по отзывам хочу к такому-то конкретному врачу, она ответила, что сама постоянно читает отзывы о родах на ЛВ), что и ее начальство когда-нибудь увидит отрицательный отзыв о своей сотруднице и примет соответствующие меры!
Мы с тобой
|
14.09.2009, 17:03
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня номерок пропадает на бесплатное УЗИ в 17 ЖК. Интересно, его можно "передать"? Или нужно придти к врачу и сообщить, что я не пойду на обследование?
|
14.09.2009, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я
Началось всё с того, что мне всю ночь снились ужасы, что мы с мужем опаздываем на УЗИ. В итоге - начиная с 6 утра я маялась дурью вместе с ребятёнком ( в этом мы очень солидарны - она лаского попинывала меня, как позже оказалось - ножкой). Часов в 9 проснулся муж, специально отпрошенный с работы ради свидания с карапузой. Мы собрались, покушали и счастливые, несмотря на дождь, поехали в ЖК. Там нам пришлось посидеть - вместо 10.45 ждали до 11.30. В момент истины я захожу в кабинет, здороваюсь и интересуюсь у врача, можно ли позвать мужа. На что она мне говорит, что никакого мужа нам тут не надо, нечего ему тут делать. Тогда я спрашиваю - а можно ли мне ему сказать, что его не пустят и взять у него пелёнку. В этот момент она явно начинает злиться и строго запрещает мне куда либо вообще выходить из кабинета и мигом ложиться на кушетку. Испугавшись, что она вообще меня не будет смотреть или кинет в меня чем нибуть тяжелым я послушно легла. Она молча начинает смотреть. Минут толстая, поэтому ей ничего не видно. Я лежу тихо, терплю, дабы не злить её. В итоге она сказала, что скореехоть фотографию для папы сделаете, а то в прошлый раз ребёнок сильно крутился и фотография не получилась, а он очень хотел посмотреть на ребёнка." На это она мне говорит: "Ничего я тебе делать не буду, я на таком сроке фотографий не делаю, а только смотрю. А еесли вам только заразу тут разносят. вас то мы проверяем, а они все заразные ходят..." В общем - атас. До сих пор переживаю. Муж и моя доча успокаивают меня как могут - он снаружи, она - изнутри. Но вот сейчас опять сижу и плачу - так мне обидно! при этом осмотре она мне ничего не сказала про то нормально ли бьётся сердце, в порядке ли органы и т.д. Эх...
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
|
Не смей даже рлакать из-за этой кродины! Рожалей дочу! Ухх, этой козе бы надавать!!!
Обязательно сделай узи в другом месте. 21 век, 1500 руб, или московский 22 770 рублей
14.09.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Леночка, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от olik74
у меня тоже меньше живот стал...
|
И у меня периодич
ески....
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
|
Поздравляю с доченькой)))))))
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Настюш, не переживай, к сожалению моральных уродов многовато встречаетца, особенно в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Пуська
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и отстрелялась! И замуж вышла, и на Узи Были....
Мы уже прошли экватор!!!!!!!!!
|
Танюша, поздравляю!!!!
Я седня съездила в 9-ку, записалась на 10 февраля
|
|
|
14.09.2009, 17:09
|
|
|
Элита
|
Послезавтра свадьба...дел еще - МРАК! Начинаю расстраиватца...столько всего сделано, столько денег вложено - а все равно и дел, и затрат остаетца непочатый край... Танец еще не готов, даже музыку не выбрали...Погода испортилась и теперь мне завтра надо полдня тратить на поиски палантина или шубейки(((..
Начинаю пожирать все подряд от расстройства....
|
|
|