О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 23:28
ответ для Vardinka , на сообщение « Ой, девочки! Какие детки, сказка... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
ничего себе, 44 года всего. У мужа сын старший 21 год. Я мужа спрашиваю не боится ли он дедом стать, он смеется и говорит, а ты бабой? А я боюсь
Моя мама бабушкой стала в 42 года
Цитата:
Нам пришло письмо с госпиталя, обследование Миши они смогут провести только через полгода, т.к. он не в приоритете. Я расстроилась жутко. Еще столько ждать, чтобы узнать, что нам с рукой смогут сделать. Эх
а что значит не в приоритете? а платно не делают?
Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
ну и мы тогда покажемся (потом уберу, поэтому просьб фотки не цитировать)
Красавцы
Как у вас адаптация в саду проходит?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 14.09.2009, 23:48
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Девочки, спасибо за теплые... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
девочки, а были у когонибудь проблемы с аппетитом? Мои с РД ели по часам, сами не просили- будила. Сейчас им почти 4 месяца-накормить их для меня просто каторга, изворачиваються, руками отпихиваються, ругаються, истерят в конце концов. Даю элькар-толку ноль. Хочу в 4 дать каши или овощи-может их есть будут. Кормлю грудным молоком сцеженным, дело точно не в молоке-давала разные смеси на пробу-тоже не едят, верней едят 50-70мл и все, потом концерт закатывают... и так 6 раз в день. ужас. Но вес набирают что удивительно. Может им молока моего хватает, и оно слишком жирное... блин, я вся извелась уже, сама вчера рыдала с ними запихивая очередную бутылку. И соски меняла и бутылки разных фирм и марок. Вы бы видели нашу кормежку... передивания из одной в другую посудину, хоть из какой пару мл но съедят.
Что делать то?
у нас была такая проблема, ел 50 гр максимуми засыпал, разбудить было невозможно, я жутко психовала, каждая кормежка превращалась в ад. Потом ввела прикорм и более менее все наладилось, даже щеки отрасли, но после года как подменили, не ест вообще ничего до сих пор. Наше меню сейчас: каша, молоко на ночь, йогурт, бутерброд с паштетом чуть чуть или с сыром, иногда ест курицу из Макдональдса. Все.
Цитата:
ну и мы тогда покажемся (
хороший мальчишечка, в коляске прикольно очень.

mannuna is offline  
Старый 14.09.2009, 23:55   #13773
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
С лошадки еле спустила Не хотел слазить !
Молодец такой, а мой только издалека и в машине на них смотрит, боится.
Цитата:
а что значит не в приоритете? а платно не делают?
Обалдеть, если я стану бабушкой так рано я наверное задепрессую
У нас медицина бесплатная для детей. Не, нельзя, мы ждем либо это ботокс будет либо фиксатор какой то, чтобы это понять надо его посмотреть..........короче слов нет, одни расстройства. Мы самостоятельно не можем одеть НИЧЕГО, кроме сандалий, снять может носки кое как и расстегнуть те же сандалии или куртку и кое как стянуть. Я и переживаю, что время долго тянется, нам бы до школы научиться одеваться, а в школу тут идут с 6 лет.

mannuna is offline  
Старый 15.09.2009, 00:05   #13774
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Молодец такой, а мой только издалека и в машине на них смотрит, боится.

Обалдеть, если я стану бабушкой так рано я наверное задепрессую
У нас медицина бесплатная для детей. Не, нельзя, мы ждем либо это ботокс будет либо фиксатор какой то, чтобы это понять надо его посмотреть..........короче слов нет, одни расстройства. Мы самостоятельно не можем одеть НИЧЕГО, кроме сандалий, снять может носки кое как и расстегнуть те же сандалии или куртку и кое как стянуть. Я и переживаю, что время долго тянется, нам бы до школы научиться одеваться, а в школу тут идут с 6 лет.
а мама оч.гордится, что она такая молодая бабушка, и свою старшую (среднюю) сестру поджучивает, когда у нее внуки, наконец, пойдут (брату 30 лет, женат..)

Наташ, а чего ты из-за одеваться так переживаешь? Научится Главное ручке помочь, а там и быстро поймет, что к чему.
Пы.Сы. Глеб сам не особо одевается (очень долго и часто с нервами, проще самой побырому)
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 15.09.2009, 00:32   #13775
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Долго потому что мы не "срочные", типа можем подождать. Я бы не переживала если бы знала чего ждать. А то будет скорее всего так: обследуют ручку, ножку возможно тоже, скажут что будут решать и опять ждать. Млин.
Ничего себе, я понимаю, что в Норвегии нет диагноза ДЦП, но ведь у вас там что то свое стоит .... это считается не серьезно?

Цитата:
девочки, а были у когонибудь проблемы с аппетитом? Мои с РД ели по часам, сами не просили- будила. Сейчас им почти 4 месяца-накормить их для меня просто каторга, изворачиваються, руками отпихиваються, ругаються, истерят в конце концов. Даю элькар-толку ноль. Хочу в 4 дать каши или овощи-может их есть будут. Кормлю грудным молоком сцеженным, дело точно не в молоке-давала разные смеси на пробу-тоже не едят, верней едят 50-70мл и все, потом концерт закатывают... и так 6 раз в день. ужас. Но вес набирают что удивительно. Может им молока моего хватает, и оно слишком жирное... блин, я вся извелась уже, сама вчера рыдала с ними запихивая очередную бутылку. И соски меняла и бутылки разных фирм и марок. Вы бы видели нашу кормежку... передивания из одной в другую посудину, хоть из какой пару мл но съедят.
Что делать то?
У меня так же было 1 в 1 .... кормежка из бутылки минимум 40 минут, до 1,5 часов порой затягивалось, после этого уже плевала на это дело и больше не кормила .... поспим, переоденемся и снова так же есть .... Как вспомню, так вздрогну . Наладилось все когда с ложки стали есть, прикорм ввела в 4 месяца .... смесь ели только кисломолочную, молочную вообще не пила .... Вообщем где то месяцев до 9 постепенно улучшалось, потом хорошо стало. Сейчас вот плеваться научилась, уже ругаться стала, сил нет эти плевки терпеть ....

Цитата:
Ой, девочки! Какие детки, сказка просто.. пусть все будут здоровенькими и радуют маму с папой.. ну а малыши.. ну слов нет... прелесть ...хочу-хочу-хочу.. исчо малышастика себе
Давай рожай скорее сестричку Тошке
Саш, фотка в коляске это просто зе бест .... умешь ты подкараулить момент, то в шкафу спали, то в корзине лежите

Цитата:
У меня родная тетя бабушкой в 40 стала, она еще над моей мамой смеялась, мол 46 (мама меня в 23 родила, я Ксюху в 23), а ты уже бабка. А потом сестрица моя выскочила замуж в 18 лет и родила внука тетке в 40 лет
Старый 15.09.2009, 00:43   #13776
mannuna
Элита

Цитата:
Наташ, а чего ты из-за одеваться так переживаешь? Научится Главное ручке помочь, а там и быстро поймет, что к чему.
Пы.Сы. Глеб сам не особо одевается (очень долго и часто с нервами, проще самой побырому)
Так у него не получается, рука правая на столько либо в тонусе либо расслаблена, что он не может даже штаны двумя руками стянуть, одной все делает.

mannuna is offline  
Старый 15.09.2009, 00:47
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ничего себе, я понимаю, что в Норвегии... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

У меня так же было 1 в 1 .... кормежка из бутылки минимум 40 минут, до 1,5 часов порой затягивалось, после этого уже плевала на это дело и больше не кормила .... поспим, переоденемся и снова так же есть .... Как вспомню, так вздрогну . Наладилось все когда с ложки стали есть, прикорм ввела в 4 месяца .... смесь ели только кисломолочную, молочную вообще не пила .... Вообщем где то месяцев до 9 постепенно улучшалось, потом хорошо стало. Сейчас вот плеваться научилась, уже ругаться стала, сил нет эти плевки терпеть ....
Вот я мечтаю в 4 ввести кашу, хотя мы и на ГВ полностью, но сил уже нет никаких бороться с этим. У меня ж их двое, поэтому кормешка просто АД для меня, 2 часа на это дело, ни накакие дела времени не остаеться, только и успеваю сцедить-накормить-намыть и по новой

queenann is offline  
Старый 15.09.2009, 00:48
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ничего себе, я понимаю, что в Норвегии... »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Девочки, спасибо всем за комплементы

Саша, очень хорошенький у вас мальчшечка. Приколист

У меня мама могла и в 36 бабушкой стать, если бы я по её стопам пошла. Она ж меня в 18 родила, а сеструху среднюю в 21.
Старый 15.09.2009, 00:51
ответ для Vardinka , на сообщение « Ой, девочки! Какие детки, сказка... »
тэфи
Элита

Цитата:
Ой, девочки! Какие детки, сказка просто.. пусть все будут здоровенькими и радуют маму с папой.. ну а малыши.. ну слов нет... прелесть ...хочу-хочу-хочу.. исчо малышастика себе
ну и мы тогда покажемся (потом уберу, поэтому просьб фотки не цитировать)
Прикольные фотки , особенно где в коляске - прелесть !!!
Старый 15.09.2009, 00:51
ответ для queenann , на сообщение « Вот я мечтаю в 4 ввести кашу, хотя мы и... »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Цитата:
Вот я мечтаю в 4 ввести кашу, хотя мы и на ГВ полностью, но сил уже нет никаких бороться с этим. У меня ж их двое, поэтому кормешка просто АД для меня, 2 часа на это дело, ни накакие дела времени не остаеться, только и успеваю сцедить-накормить-намыть и по новой
А с весом как дела? Сколько прибавляют?

Мне неонетолог говорила, если вес хорошо прибавляет, значит еды хватает и не надо впихивать... Тоже была такая проблема. Правда не долго. Сейчас всё наоборот. Уже моего молока не хватает. Докармливаю смесью И тоже мечтаю скорее ввести прикорм.

Закрыто