| |
|
19.09.2009, 09:47
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мне и самой авария эта в мозг вклинилась, очень переживаю, это недалеко от моего дома произошло, очень опасаюсь за то, что мальчишку отправят в детдом 
|
Этого не будет точно, за это можно не волноваться!
Вот только маму не вернёшь...
Ира,
с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем засопливевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
обязательно гомеопатию я бы подавала, ну и до конца адаптации поменьше оставляй её даже если с папой, просто надо восполнить дефицит общения с мамой за садиковское время, имхо.
|
|
|
19.09.2009, 09:49
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алина,
про ингалятор - если это небулайзер, то поиском на ЛВ и в сети найдёшь очень много, в том числе и рецептов, а если какой-то другой по принципу, сложнее...
|
|
|
19.09.2009, 09:53
|
|
|
Элита
|
Вот ночью не спится, а утром некоторые особы не спрашивают, хочет ли мама спать )))
Вчера забыла сказать, моя хитрить научилась - укладываю ее спать днем, она вылезает из кроватки, берет горшок и идет в центр кроватки. Мама то радостная, Доча типо в туалет просится, снимаю трусики, садится на горшок и сидит песенки себе напевает и пальчиком показывает - типо мамочка, игрушечку мне ту подай..... Козочка, посидит минут 5, я говорю ты пописала, она головой мотает, я грю так хочешь, она мотает,что нет......Я ее отправляю снова в кроватку, смотрю минут через 5 снова слезла и к гошку..... На горшке готова сидеть, лишь бы не спать. ))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Юль, ну по идее такое поведение логично, просто Юня поняла, что садик это надолго.
Я бы подавала успокоительное и именно гомеопатию, потому как мне самой ничего лучше не помогает. Капли Эдас 111. Инструкцию в гугле поискать можно...
|
Спасибо, почитаю.
Я просто больше склоняюсь что что то подавать стоит....
|
|
19.09.2009, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юля,
обязательно гомеопатию я бы подавала, ну и до конца адаптации поменьше оставляй её даже если с папой, просто надо восполнить дефицит общения с мамой за садиковское время, имхо.
|
Спасибо.
Дык, девочки, мона совершенно любую - отзывов почитать? Без гомеопата мона обойтись?
Я сама так считаю - она с папой остается только 2 раза в неделю - на 3 часа, за это время они успевают сабаку выгулять (минус час), поужинать, ну и поиграть не много, до этого она никогда не истерила....
Сложный все таки этот процесс адаптация, причем и для меня тоже.....
|
|
19.09.2009, 10:07
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Спасибо.
Дык, девочки, мона совершенно любую - отзывов почитать? Без гомеопата мона обойтись?
Я сама так считаю - она с папой остается только 2 раза в неделю - на 3 часа, за это время они успевают сабаку выгулять (минус час), поужинать, ну и поиграть не много, до этого она никогда не истерила....
Сложный все таки этот процесс адаптация, причем и для меня тоже.....
|
Я бы спросила у Ильи Фролова в топе гомеопата.
|
|
|
19.09.2009, 10:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Я бы спросила у Ильи Фролова в топе гомеопата. 
|
спасибо, Алёночка, об этом я даже не подумала
|
|
19.09.2009, 11:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
У Грини потекли сопли))) И это ему на дорогу. Прошу кулачков, чтоб он не разболелся, а то не представляю что делать. За ним завтра уже свекор со свекрухой приезжают.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от соплей
Цитата:
Сообщение от Юличка
На Петроградке.
|
Юля, мы как соберемся в район севера - я тебе позвоню и уточню номер его телефона.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну теперь о нас: (сразу предупреждаю - буквав очень много)
|
Есть гомеопатическое средство ТЕНОТЕН, но он вроде бы с 3-х лет.
И вам на адаптацию и на твое мужество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.09.2009, 11:31
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет 
Тоже чего-то писать нету настроения...
Ириш, хорошо, что мальчик  У меня планы как у Алины  Осталось всего ничего - мужа, квартиру и денег  
Юль, у нас все также. В саду орет до состояния нестояния  Что делать не знаю. Там дети которые тоже орут очень его заводят. Давала ему пустырника, помогает мало. Но тоже хочу попробовать успокоительные подавать более длительное время. Дома тоже стал истерить. Поведение сильно поменялось  Засыпает хорошо, зато спит потом гораздо хуже чем раньше. Еще когда уезжаю на работу (это уже 3 раза было), он с мамой моей остается, почти на целый день. Так вот, когда приезжаю он такой обиженный, что на руки ко мне идти не хочет, истерит. На улицу гулять одеваться не дает - настоящую истерику устраивает
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
19.09.2009, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Привет! А, может, тебе сфоткать инструкцию и Маше переслать. Я думаю, она тебе в раз все переведет.
|
да там инструкция по сборке аппарата, а сколько чего заливать нет..
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Алина, извини за не скромный вопрос, в смысле 2ух?
|
ну, когда я найду мужа  и квартиру+денежков немножко - вот тогда будем делать второго мальчика а потом девочку
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
У Грини потекли сопли))) И это ему на дорогу. Прошу кулачков, чтоб он не разболелся, а то не представляю что делать. За ним завтра уже свекор со свекрухой приезжают.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Юль, у нас все также. В саду орет до состояния нестояния  Что делать не знаю. Там дети которые тоже орут очень его заводят. Давала ему пустырника, помогает мало. Но тоже хочу попробовать успокоительные подавать более длительное время. Дома тоже стал истерить. Поведение сильно поменялось  Засыпает хорошо, зато спит потом гораздо хуже чем раньше. Еще когда уезжаю на работу (это уже 3 раза было), он с мамой моей остается, почти на целый день. Так вот, когда приезжаю он такой обиженный, что на руки ко мне идти не хочет, истерит. На улицу гулять одеваться не дает - настоящую истерику устраивает 
|
у нас хоть и без сада, но как только я уезжаю на 3-4 часа по работе, встречает меня с кулаками и руками на меня машет  раньше такого не было, и с бабушкой он любит оставаться... Может возраст такой....
|
|
|
19.09.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девы, у кого есть ингалятор - прошу помощи
Нам тут по случаю достался ингалятор - новый, но произведенный 10 лет назад в Германии  Инструкция на немецком  но по картинкам понятно что куда засовывать. А вот по применению непонятно. Сколько физраствора наливать для простых ингаляций? подогретый или обычной температуры? сколько по времени сидеть с ингалятором?
И есть где-нибюудь сайт рецептов для ингалятора? типа при насморке такой-то состав заливать, при кашле - такой... Сопли наши хочу проингалировать, а то уже 2 недели течет из носа...
|
Отсканируй инструкцию и мне пришла на maria_go@******** переведу
|
|