| |
|
20.09.2009, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Привет девчонки! Совсем я выпала.  Поздравляю всех с праздничками.  Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
|
я четыре три дня назад 4 початка сьела) все нормуль
20.09.2009, 20:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я четыре три дня назад 4 початка сьела) все нормуль
|
Насколько я помню, твоя девочка не проблемная в смысле пищеварения?
20.09.2009, 20:17
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ОЛЬГУ-LELIK с днем рождения!!!Пусть деточки радуют, а муж приятно удивляет!!!

|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Люсьена, еще аквалор бэби. Мы им и аквамарисом пользуемся.
|
Ага, записала.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Так, вроде, нельзя таким малышам спрей 
|
Это специальный для них, типа мягкое распыление. Но и цена
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Малышонок у меня научился песни петь - лежит себе :Ауыыляяяяя-еееее-ламалалаааа" - ржу над ним весь день 
Попробуй Балтика 0 - серьезно вкусно, лучше чем моча в бутылках Баклеры там всякие 
|
Да, поют они прикольно. У меня утро с песни под ухом начинается ))) В 8 утра. А спать охотаааа )
Не, нулевку я не люблю. Последнее время подсела на безалкогольный Старый мельник, но муж его видел только в Ашане, вот, ездит специально )
|
20.09.2009, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Насколько я помню, твоя девочка не проблемная в смысле пищеварения?
|
ну да) только от дыни щеки покраснели
20.09.2009, 20:29
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Оксан, ты такая разная!  Особенно у смирка аватар - отпад! 
|
Кажный раз вздрагиваю  Прошлая-то приятная была )
Цитата:
Сообщение от Hata
но абидна, блин, писала две работы, до двух ночи, написала себе и ему, ему 4 мне трояк - ревела, 
|
У меня такое было в институте - писала курсовые себе и подруге. Ей пять, мне три (тема моя преподу не понравилась, урод. )
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. 
|
На камеру снимали? Я впечатлилась этой идеей )) Уже хочется чегой-нибудь ребенку дать в ниблере. Думаю, до 6 месяцев не дотерплю, дам в 5 с половиной ) Как только начнет сидеть, пока даже желания нет.
Цитата:
Сообщение от Hata
в пять, пришло ТЕЛО,  потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне, в одежде
Варику привезли чуть одежки из Германии, в основном на вырост, но есть три сочных бодика  с рюшечками 
|
Ответственность в мужчине возникает только тогда, когда ему нужно отвечать как минимум за себя. Поэтому можно посоветовать только перестать за ним следить, как это делала бы мама. Я бы даже ужин не готовила  Но я в принципе готовить не умею и не люблю )
Бодики с рюшками это здорово! Надо в магазин, что ли, заглянуть. А то я порылась в деткиных вещах - 4 кофточки, 2 штанишек, 4 бодика, 1 ползунки с грудкой. На голодном пайке держу ребенка %)
|
20.09.2009, 20:38
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, погода отличная, мы уже отгуляли почти два часа. Заныло солнце мое, пошли домой, на ручках что-то не готова я гулять. Вечерком еще пойдем.
Вот мы
|
Прелесть какая!
А что под комбез одеваете? А то я что-то в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Я хочу коляску-люльку продать и утилизатор подгузников. Уже продала коврик развивающий, радионяню сегодня продам и пароварку на неделе 
|
Печально, когда денех нет. У мужа постепенно сокращают рабочий день на работе вместе с деньгами. И все стоит вопрос - закроют их или просто лишних уволят...
Жутко не охота на работу выходить даже через год ) Тем более, нянчить будет некому пока.
Цитата:
Сообщение от Hata
ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при счастьи - яблоко не даю - хотя мне навезли разных сортов
главное утром вовремя поймать, а то все уделает
девы, а кто каким номером подгузников пользуется??? че та тройка нам впритык -или я тороплю события?
|
ПРочитала про горшок первую секунду удивилась - что, УЖЕ???  Потом поняла, в каком смысле 
Подгузники 8-18 кг, ща самые дешевые 365 из Ленты.
|
20.09.2009, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
ух, а все уже высаживают? а я тольк начала пописы собитать с утра...через раз...
|
нет, не все  я не высаживала и не собираюсь 
Цитата:
Сообщение от Hata
так я кароче на сайте заказывала, который Оксана давала - мамапапахелп - что то такое - вот там он есть, да просто пакеты,я завариваю как взрослым, тока она у меня не пьет ни фига и я бросила  а так мне показалось что он Хиппа лучше, дешевле точно
|
Ага, пасиб, попробую в магазах посмотреть.
Цитата:
Сообщение от landla
Девочки, привет!
Сегодня муж со страшей дочкой уехали в Сосновый Бор на день рождения к дедушке. Я домашние дела переделелала, села немножко вас почитала с мобильного... скучаю по интернет-общению все-таки
У нас с Наташенькой все хорошо, перворачивается на живот бодро, симметрично в обе строны, с игрухами играет, смеется, прелесть-ребенок (ттт).
В Купчино ужу сосем обустроились, хоть и много еще докупать осталось, но уже живем более мнеее комфортно. С середины сентября начала в автошколу ходить (после рождения Наташеньки наша семья почувствовала острую необходимость в машине как средстве пердвижения, реально трудно с 2-мя маленькими детками справляться без авто), так что времени как обычно ни на что не остается...
Не забывайте нас, думаю, через месяц будет и мне интернет-счастье  )
|
Привет!  Не забываем 
Лен, а ты как в автошколу ходишь, муж с дочками? Раз в неделю? А то я тоже в перспективе собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Прелесть какая!
А что под комбез одеваете? А то я что-то в раздумьях...
|
Спасибо))
Бодик с горлом и колготки
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.09.2009, 21:10
|
|
|
Старожил
|
ага, навела я в топике шороху - все почему то прониклись что реальный горшок
я вот думаю креветок попробовать - кто нить пробовал??? покраснеет не покраснеет.... пока тока на баклажаны среагировала
|
|
|
20.09.2009, 21:11
|
|
|
Старожил
|
хэочу бодик с горлом, но на оркестру не разорюся... эт точно, терь этому еще и новый тел покупать... блин... хожу как ободранец - ни сумки приличной ни обуви - в кедах, хнык... купить хотся, но у меня до фига баразла на старой квартире...
|
|
|
20.09.2009, 21:41
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Hata
у меня куплен здоровый коврик - метр на полтора - и он уже в усмерть уделан - стирать низя
|
почему? Я регулярно стираю. Руками. Шуршалки шуршат, дуделки дудят )) Правда, электронную часть вытаскиваю перед этим.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю
Сама завариваю водичку укропную и ромашку, но мне кажется, это все нельзя давать долго и в большом количестве, а моя красотка может за раз 130 мл выдуть 
|
А как ромашку завариваешь? Я вот тоже хочу давать что-нибудь другое, кроме воды. Но у меня пьет немного, 20-30 мл за раз, в хороший день
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, а вы мужьям будете делать прививку от гриппа, че то так подумала и думаю что выгнать его ее сделать, а то сейчас все болеют кругом, принесет еще домой какую нибудь простуду(
|
Не, эти прививки плохо переносятся людьми. Тем более, каждый раз новый тип вируса приходит, не убережешься. Лучше пить профилактически тот же арбидол, к примеру. А лучше - натуральные средства о)
Цитата:
Сообщение от Hata
про прививку - я собиреюсь делать, а чято уже пора??? делают???
|
А ты же кормишь - и собираешься колоться?
|