Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 19:58
ответ для -FK- , на сообщение « Привет девчонки! Совсем я выпала. :(... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Совсем я выпала. Поздравляю всех с праздничками. Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
я четыре три дня назад 4 початка сьела) все нормуль
Старый 20.09.2009, 20:03   #2162
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я четыре три дня назад 4 початка сьела) все нормуль
Насколько я помню, твоя девочка не проблемная в смысле пищеварения?
Старый 20.09.2009, 20:17
ответ для Пушонок , на сообщение « ОЛЬГУ-LELIK с днем рождения!!!Пусть... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ОЛЬГУ-LELIK с днем рождения!!!Пусть деточки радуют, а муж приятно удивляет!!!

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Люсьена, еще аквалор бэби. Мы им и аквамарисом пользуемся.
Ага, записала.
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Так, вроде, нельзя таким малышам спрей
Это специальный для них, типа мягкое распыление. Но и цена
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Малышонок у меня научился песни петь - лежит себе :Ауыыляяяяя-еееее-ламалалаааа" - ржу над ним весь день

Попробуй Балтика 0 - серьезно вкусно, лучше чем моча в бутылках Баклеры там всякие
Да, поют они прикольно. У меня утро с песни под ухом начинается ))) В 8 утра. А спать охотаааа )

Не, нулевку я не люблю. Последнее время подсела на безалкогольный Старый мельник, но муж его видел только в Ашане, вот, ездит специально )
Старый 20.09.2009, 20:28
ответ для -FK- , на сообщение « Насколько я помню, твоя девочка не... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Насколько я помню, твоя девочка не проблемная в смысле пищеварения?
ну да) только от дыни щеки покраснели
Старый 20.09.2009, 20:29
ответ для Hata , на сообщение « в пять, пришло ТЕЛО, :( потерял... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Оксан, ты такая разная! Особенно у смирка аватар - отпад!
Кажный раз вздрагиваю Прошлая-то приятная была )
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
но абидна, блин, писала две работы, до двух ночи, написала себе и ему, ему 4 мне трояк - ревела,
У меня такое было в институте - писала курсовые себе и подруге. Ей пять, мне три (тема моя преподу не понравилась, урод. )
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала.
На камеру снимали? Я впечатлилась этой идеей )) Уже хочется чегой-нибудь ребенку дать в ниблере. Думаю, до 6 месяцев не дотерплю, дам в 5 с половиной ) Как только начнет сидеть, пока даже желания нет.
Цитата:
в пять, пришло ТЕЛО, потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне, в одежде

Варику привезли чуть одежки из Германии, в основном на вырост, но есть три сочных бодика с рюшечками
Ответственность в мужчине возникает только тогда, когда ему нужно отвечать как минимум за себя. Поэтому можно посоветовать только перестать за ним следить, как это делала бы мама. Я бы даже ужин не готовила Но я в принципе готовить не умею и не люблю )

Бодики с рюшками это здорово! Надо в магазин, что ли, заглянуть. А то я порылась в деткиных вещах - 4 кофточки, 2 штанишек, 4 бодика, 1 ползунки с грудкой. На голодном пайке держу ребенка %)
Старый 20.09.2009, 20:38
ответ для Hata , на сообщение « ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Да, погода отличная, мы уже отгуляли почти два часа. Заныло солнце мое, пошли домой, на ручках что-то не готова я гулять. Вечерком еще пойдем.
Вот мы
Прелесть какая!
А что под комбез одеваете? А то я что-то в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я хочу коляску-люльку продать и утилизатор подгузников. Уже продала коврик развивающий, радионяню сегодня продам и пароварку на неделе
Печально, когда денех нет. У мужа постепенно сокращают рабочий день на работе вместе с деньгами. И все стоит вопрос - закроют их или просто лишних уволят...
Жутко не охота на работу выходить даже через год ) Тем более, нянчить будет некому пока.
Цитата:
ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при счастьи - яблоко не даю - хотя мне навезли разных сортов
главное утром вовремя поймать, а то все уделает

девы, а кто каким номером подгузников пользуется??? че та тройка нам впритык -или я тороплю события?
ПРочитала про горшок первую секунду удивилась - что, УЖЕ??? Потом поняла, в каком смысле
Подгузники 8-18 кг, ща самые дешевые 365 из Ленты.
Старый 20.09.2009, 21:07
ответ для Люсьена , на сообщение « Прелесть какая! А что под комбез... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
ух, а все уже высаживают? а я тольк начала пописы собитать с утра...через раз...
нет, не все я не высаживала и не собираюсь

Цитата:
так я кароче на сайте заказывала, который Оксана давала - мамапапахелп - что то такое - вот там он есть, да просто пакеты,я завариваю как взрослым, тока она у меня не пьет ни фига и я бросила а так мне показалось что он Хиппа лучше, дешевле точно
Ага, пасиб, попробую в магазах посмотреть.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня муж со страшей дочкой уехали в Сосновый Бор на день рождения к дедушке. Я домашние дела переделелала, села немножко вас почитала с мобильного... скучаю по интернет-общению все-таки

У нас с Наташенькой все хорошо, перворачивается на живот бодро, симметрично в обе строны, с игрухами играет, смеется, прелесть-ребенок (ттт).
В Купчино ужу сосем обустроились, хоть и много еще докупать осталось, но уже живем более мнеее комфортно. С середины сентября начала в автошколу ходить (после рождения Наташеньки наша семья почувствовала острую необходимость в машине как средстве пердвижения, реально трудно с 2-мя маленькими детками справляться без авто), так что времени как обычно ни на что не остается...

Не забывайте нас, думаю, через месяц будет и мне интернет-счастье)
Привет! Не забываем
Лен, а ты как в автошколу ходишь, муж с дочками? Раз в неделю? А то я тоже в перспективе собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Прелесть какая!
А что под комбез одеваете? А то я что-то в раздумьях...
Спасибо))
Бодик с горлом и колготки

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.09.2009, 21:10
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

ага, навела я в топике шороху - все почему то прониклись что реальный горшок

я вот думаю креветок попробовать - кто нить пробовал??? покраснеет не покраснеет.... пока тока на баклажаны среагировала
Hata is offline  
Старый 20.09.2009, 21:11
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

хэочу бодик с горлом, но на оркестру не разорюся... эт точно, терь этому еще и новый тел покупать... блин... хожу как ободранец - ни сумки приличной ни обуви - в кедах, хнык... купить хотся, но у меня до фига баразла на старой квартире...
Hata is offline  
Старый 20.09.2009, 21:41
ответ для Hata , на сообщение « погода - кеайф, уходить не хотелось...... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
у меня куплен здоровый коврик - метр на полтора - и он уже в усмерть уделан - стирать низя
почему? Я регулярно стираю. Руками. Шуршалки шуршат, дуделки дудят )) Правда, электронную часть вытаскиваю перед этим.
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю
Сама завариваю водичку укропную и ромашку, но мне кажется, это все нельзя давать долго и в большом количестве, а моя красотка может за раз 130 мл выдуть
А как ромашку завариваешь? Я вот тоже хочу давать что-нибудь другое, кроме воды. Но у меня пьет немного, 20-30 мл за раз, в хороший день
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мужьям будете делать прививку от гриппа, че то так подумала и думаю что выгнать его ее сделать, а то сейчас все болеют кругом, принесет еще домой какую нибудь простуду(
Не, эти прививки плохо переносятся людьми. Тем более, каждый раз новый тип вируса приходит, не убережешься. Лучше пить профилактически тот же арбидол, к примеру. А лучше - натуральные средства о)
Цитата:
про прививку - я собиреюсь делать, а чято уже пора??? делают???
А ты же кормишь - и собираешься колоться?