Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 21:48
ответ для Hata , на сообщение « хэочу бодик с горлом, но на оркестру не... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
у просто такое ощущение что ему хочется. было пару раз с живота на спину с пробуксовки мнуты с 2. пытается-не получается, и в истерику.
Не, у нас только со спины на живот. И то, только через правую руку. Обратно никак. Поэтому устает и орет.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
хэочу бодик с горлом, но на оркестру не разорюся... эт точно, терь этому еще и новый тел покупать... блин... хожу как ободранец - ни сумки приличной ни обуви - в кедах, хнык... купить хотся, но у меня до фига баразла на старой квартире...
С колько оркестра стоит? Мне тож с горлом надо, а то все комбезы неплотно прилегают (

Я тоже как голодранец, но мне вся моя одежда мала ((( Низ по животу - у меня до сих пор живот как на 4 месяце. А верх по груди сииильно мал. Сегодня как раз шкаф разбирала, теперь пустой )) Пара футболок и две трикотажные тянущиеся кофты. Жесть.

А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.
Старый 20.09.2009, 22:06
ответ для Hata , на сообщение « ага, навела я в топике шороху - все... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Совсем я выпала. Поздравляю всех с праздничками. Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
Я ела. Очень хоорошо. Никакой реакции.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
На камеру снимали? Я впечатлилась этой идеей )) Уже хочется чегой-нибудь ребенку дать в ниблере. Думаю, до 6 месяцев не дотерплю, дам в 5 с половиной ) Как только начнет сидеть, пока даже желания нет.
Неа, не снимали. Потому что я ниблер прикормом не считаю - развлекуха в чистом виде. Но завтра попробую заснять.
Цитата:
ага, навела я в топике шороху - все почему то прониклись что реальный горшок

я вот думаю креветок попробовать - кто нить пробовал??? покраснеет не покраснеет.... пока тока на баклажаны среагировала
Креветки я не пробовала, боюсь. Все-таки опасаюсь морепродуктов.
Старый 20.09.2009, 22:13
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

да просто у меня на всем маркировка - не стирать, я как честный человек его ток чищу...
Hata is offline  
Старый 20.09.2009, 22:14
ответ для Hata , на сообщение « да просто у меня на всем маркировка -... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
да просто у меня на всем маркировка - не стирать, я как честный человек его ток чищу...
Вот на банане написано - не стирать, а сверху была пришлепана наклейка с нашим переводом - написано стирать вручную при 30 градусах )
Старый 20.09.2009, 22:20
Hata
Старожил

ээээээээээ, ну если честно я все пропарила перед рождением, а потом испугалась когда доктор сказала что стоматит, все перестирала, с содой - и яблоко и гусеница все тини лавовское высохло - ничутиь не испортилось, но коврик здоровый, как его выкрутишь???? в машинке точно низя - он не простеган - вся подложка собьется будет че попало
Hata is offline  
Старый 20.09.2009, 22:22   #2176
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Не, у нас только со спины на живот. И то, только через правую руку. Обратно никак. Поэтому устает и орет.

С колько оркестра стоит? Мне тож с горлом надо, а то все комбезы неплотно прилегают (

Я тоже как голодранец, но мне вся моя одежда мала ((( Низ по животу - у меня до сих пор живот как на 4 месяце. А верх по груди сииильно мал. Сегодня как раз шкаф разбирала, теперь пустой )) Пара футболок и две трикотажные тянущиеся кофты. Жесть.

А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.
Колготки я в ЗМ покупала. Взяла Н оскрфф 62-74. классные и не очень дорого 95 руб. Очень люблю польские W ola. Но блин, они дорогие стали. У c onte обычные хб только 80-86, а вот с махрой есть. Я еще не пробовала, жду холод. Мне очень нравится колготки одевать. Не сползают и тепло.
Старый 20.09.2009, 22:25
Hata
Старожил

пью пив, с рыбой, хорошо, выгнала мужа из за компа... таки он доехал и получил зачеты, ну хоть на что то сподобился...
Hata is offline  
Старый 20.09.2009, 22:27
ответ для Aquarelle , на сообщение « Я ела. Очень хоорошо. Никакой... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
почему? Я регулярно стираю. Руками. Шуршалки шуршат, дуделки дудят )) Правда, электронную часть вытаскиваю перед этим.

А как ромашку завариваешь? Я вот тоже хочу давать что-нибудь другое, кроме воды. Но у меня пьет немного, 20-30 мл за раз, в хороший день
И я. А как их не стирать? То пописает, то срыгнет.
Пищалка только потом воду льет, но это быстро проходит

Фильтр-пакеты завариваю Один пакетик на бутылочку маленькую, настаиваю 10 минут, потом половину отливаю и разбавляю прохладной кипяченой водой. Даю, сколько выпьет. Правда, моя выпивает все

Цитата:

330 р. Жалко фоток нет, так бы показала. Там заклепки на спине, но моей не мешает, не знаю, может хорошо сделано, что в спину не впивается. Теплые, мне нравятся.

Колготки свекровь покупала, с зайцем на попе Вроде, в Гостинке.
У него щеки так смешно надуваются Мне больше нравятся, чем ползуны, именно на прогулку надеваю их.

Вот еще, не могу удержаться

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.09.2009, 22:32
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Колготки я в ЗМ покупала. Взяла Н... »
massyk
Участник

Цитата:

и уменя через правый бок только...попу задерет, на бок завалит, типа перевернулся.остеопат сказала - в ручках проблема, может и не поползти, если не разработать((((
мне колготки больше нравятся, не сползают. хотя по первости нос воротила. пацан в колготках?!
Старый 20.09.2009, 22:35
ответ для massyk , на сообщение « и уменя через правый бок только...попу... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Вот еще, не могу удержаться
симпотяха))) волосики класс!!!