Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 1212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 13:21
ответ для Katja , на сообщение « Биография Петр Красилов родился в... »
Фортуна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Биография

Петр Красилов родился в Москве 3 июня 1977. В 1999 году Пётр окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. После чего некоторое время работал в театре «Российской Армии», потом в «Ленкоме». Из этих театров актёр ушёл, получив выгодное предложение работы в Российском Академическом Молодежном Театре.

В 2002 году состоялась премьера спектакля «Эраст Фандорин» по роману Бориса Акунина — «Азазель» . Постановщиком являлся — Алексей Бородин. Герой Петра Красилова — Эраст Фандорин.

Эта первая большая работа молодого актёра была высоко отмечена. В том же 2002 году за роль Эраста Фандорина Петр Красилов получил премию — «Чайка» в номинации «Прорыв».

Первой ролью в кино стал поручик Михаил Репнин в телевизионном сериале «Бедная Настя»
Ааа. Спасибо.
Фортуна is offline  
Старый 22.09.2009, 14:21   #12112
Katja
с Луны

Инфа со съемок с неофа:

от Кьяра
Навка была уронена и сказала ХХХХХХ!
У Вадика реквизит - стулья! )))
Рома - красавчик!

от Кьяра

По музыке:
Навка - Робби Уильямс "Love Supreme",
Большова - Брайан Ферри,
Рита - тоже,
Петя в роли лошади. Песня горячо любимая мною "One of this things".
Бережная - "Lemon tree"
Тиша - Сара Брайтман. Песня, под которую они с Машей катали "Готику"
Анжелика - призрак оперы.

от Кьяра
Ромик обнял Иллюшу за шею и катит его по катку. Оч. трогательно

Pegasenka пишет:

У Пети с Ритой очень здорово все (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), костюмчики тоже Петя отыгрывал весь юмор просто блестяще

Romashka 14:24
Мы на месте,на льду заливочная машина и Тих с Авером

tamriko ‎
Тихонов тут что-то с Авером репетировал без Бабенко

Romashka 14:26
Жюрей еще нет

tamriko ‎
В жюри Оксана Пушкина

от masyanya
(14:53):
Слу в черном брючном костюме и шляпе типа цилиндра

tamriko ‎
Жюри - Пушкина, Пися, ТАТ, Сих и кто-то опаздывающий

Romashka
Тат опять вся блестит, Пушкина с ней

tamriko
И Юрий Николаев

tamriko ‎
Слу во фраке с котелком
Заворотнюк в черном платье со шляпкой

Тат речь толкает про английских музыкантах

tamriko ‎
Тема-великобритания

Romashka 15:11
МАма Бережной с детьми,болтают с Машей и женой Красилова

15:12
Лена с Мишей. Жулин

tamriko ‎
Тат нам зачитывает историч справку про генделя и бриттана
Теперь про битлз

tamriko ‎
Сара брайтман и фредди меркури

tamriko ‎
Галустян-бережная
жулин
У них тел будка

tamriko ‎
Галустян сделал верхнюю танц поддержку- ваще он молодец и номер забавный
Все 59
 59 59 6 6 6
 11.86
Сих говорит что номер получился но не было сложнвх элементов

Romashka 15:22
Живенько так,Миша поддержку сделал 11.86

tamriko ‎
Тат хвалит галустяна за успехи по доброму
Он правда прибавил
Заворотнюк опять в унтах 
щас Навка

Romashka 15:30
Навка. Марат - царь. В короне. Трон поставили
Навка прынцеса

от marta
Наконец-то угадали с костюмами ведущих. Ира в брючках и фраке. Настя в черном платье, ей очень идет.
Бережная Галустян. Выкатили телеф. будку. Значит, Жулин. Лена в красивом ярком платье, он в черной рубашке.
Отлично, легкий, веселый танец. Поддержка на плече 11.86

tamriko ‎
Марат-царь с короной
Навка в бальном платье и кудрявом парике

marta
Настя забила на коньки. Берет интервью в унтах.
Марат в короне и в мантии, Навка в белом парике и пышном платье

masyanya
Опять смена музыки и с переодеванием 11.98 5.9 от Ник.

от Кьяра
КОНЬ - Красилофф

tamriko
Сначала церемонно ходят, потом радеваются и зажигают ипод love supreme, при этом башаров в белых колготках а навка в голубых панталонах и корсете расшитом золотом
николаев говорит что поставил 59 из зависти 11.98
 тат его пытается убить
Тат захваливает навку и убивает николаева - такие шутки говорит у нас не проходят

tamriko
Сначала церемонно ходят, потом радеваются и зажигают ипод love supreme, при этом башаров в белых колготках а навка в голубых панталонах и корсете расшитом золотом
николаев говорит что поставил 59 из зависти 11.98
 тат его пытается убить
Тат захваливает навку и убивает николаева - такие шутки говорит у нас не проходят

Katja is offline  
Старый 22.09.2009, 15:59   #12113
Так себе
Мега-элита

Я удивилась, когда жену Красилова в зале показали, писали, что они давно расстались.
Так себе is offline  
Старый 22.09.2009, 16:40   #12114
Jinny Joe
Наш человек

Ну, вопрос был в каком фильме Красилов играет Фандорина
Ответ - ни в каком.

Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а в каком фильме Красилов играл Фандорина? Почему его так обозвали?
Jinny Joe is offline  
Старый 22.09.2009, 16:41   #12115
Jinny Joe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Я удивилась, когда жену Красилова в зале показали, писали, что они давно расстались.
Да? А Красилов говорил, как ему важно, чтобы его в зале поддерживал близкий человек.
Jinny Joe is offline  
Старый 22.09.2009, 16:44
ответ для Katja , на сообщение « Биография Петр Красилов родился в... »
Jinny Joe
Наш человек

Да, он играет Фандорина (очень хвалят). В мой образ Фандорина он не вписался.

А вот с кем он играет. В мой образ Лизы она тоже не вписывается.

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Биография

Петр Красилов родился в Москве 3 июня 1977. В 1999 году Пётр окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. После чего некоторое время работал в театре «Российской Армии», потом в «Ленкоме». Из этих театров актёр ушёл, получив выгодное предложение работы в Российском Академическом Молодежном Театре.

В 2002 году состоялась премьера спектакля «Эраст Фандорин» по роману Бориса Акунина — «Азазель» . Постановщиком являлся — Алексей Бородин. Герой Петра Красилова — Эраст Фандорин.

Эта первая большая работа молодого актёра была высоко отмечена. В том же 2002 году за роль Эраста Фандорина Петр Красилов получил премию — «Чайка» в номинации «Прорыв».

Первой ролью в кино стал поручик Михаил Репнин в телевизионном сериале «Бедная Настя»
Jinny Joe is offline  
Старый 22.09.2009, 17:25   #12117
Jinny Joe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Он расстался с гражданской женой Натальей Селивановой (у них сын Ваня). А новая жена - Ирина Шебеко родила ему девочку Сашу в мае 2008.

Прочитала грустное интервью с Натальей. Вот, оказывается, какой Петя. В тихом омуте...
Jinny Joe is offline  
Старый 22.09.2009, 17:26   #12118
Jinny Joe
Наш человек

Наталья СЕЛИВАНОВА

- Вы были женой Петра Красилова. Сколько лет вашему общему сыну?

- Ване в мае исполнится пять лет. Мы с Петей не были женаты официально, жили в гражданском браке. Я никогда не настаивала на штампе в паспорте, по горло была сыта первым замужеством. Главным для меня всегда были наши с Петей отношения. Мы с ним познакомились в театре «Сфера», роман начался как-то стремительно, оказалось, что у нас много общего во взглядах, вкусах. Мы внутренне очень похожи.

- Как отреагировал Петр, когда узнал, что вы беременны?

- Решение, рожать ли ребенка, мы принимали вместе. Я счастлива, что у меня есть Ваня, и за него очень благодарна Пете. Иван Петрович Красилов внешне - вылитый Петя. Многие, правда, говорят, что сын похож на меня. Наверное, это потому, что мы с Петей тоже чем-то похожи.

- И как складывалась ваша семейная жизнь?

- Мы с Петей и поссорились-то всего раза два. Верх всего: «Ну, я тебя вообще не понимаю!» Много было хорошего: и подарки, и путешествия. Мы ездили в Петергоф с подругой, которая приехала из Лос-Анджелеса, а у Пети там были гастроли с «Ленкомом». Там я и забеременела. Раньше я Питер не любила, и Петя по-настоящему открыл мне этот город. Первую машину - «фольксваген» он мне подарил, когда я родила Ваню. Второй автомобиль я уже купила себе сама. Он был так счастлив, когда родился Ваня! Ходил по театру и всем говорил: «У меня родился сын!» Таким его никто раньше не видел. Первые три месяца после родов, а это вечное недосыпание, он был рядом, вставал по ночам, подносил Ванюшку мне на кормление.

Потом все в нашей жизни резко изменилось. Он не видел, как рос его сын, как менялся с каждым днем, как делал первые шаги, начинал говорить. Своими руками лишил себя этой радости.
Мы были единым целым

ВАНЮШКЕ ДВА ГОДА: папа на торжестве уже в качестве гостя

- Ваня общается с отцом?

- Крайне редко. Увы, в Пете отцовские чувства так и не раскрылись. Он вообще очень изменился после нашего расставания. Раньше был такой открытый, веселый. Я с ним всю беременность смеялась, и Ваня родился с улыбкой. А сейчас, глядя на Петю, я порой думаю: а были ли мы вообще когда-то знакомы? Настолько он стал холодным и чужим.

Я рада, что Ваня не успел привыкнуть к отцу, ему было всего два года, когда Петя ушел из семьи. Для Ванечки это не было травмой, он был слишком мал. А теперь воспринимает все как должное: папа живет отдельно, а мама - с ним. Он молодец, и очень меня поддерживает в этой жизни.

- Простите, но почему вы не боролись за Петра, когда он уходил к Ирине Шебеко?

- Бесполезны любые попытки, если человек уже принял решение, это был его выбор. Значит, он достоин той женщины, с которой сейчас живет. Но я абсолютно уверена, что, если бы моя карьера пошла на взлет, мы бы до сих пор были вместе.

НОВАЯ СЕМЬЯ: Петр с супругой Ириной

Я Пете давала полную свободу, доверяла ему, как себе. Я ощущала его единым с собой целым, он был как моя нога или рука. Если честно, он разбил мне жизнь. Я уже не говорю о Ване, которого он лишил отца. И в этом повторил собственную судьбу, ведь он тоже вырос без отца. Я не могу представить, как можно было так поступить со своим ребенком… Хотя жить с нелюбимой тоже сложно.

- С бывшей свекровью общаетесь?

- Ольга Петровна нам и сейчас очень помогает, всеми силами пытается компенсировать то, чего недодает малышу его отец. Она - великолепный человек, ей в любое время можно позвонить, и она примчится на помощь. Конечно, ей было больно, когда мы расстались, но что она могла сделать? Она мать и всегда будет на стороне своего сына.

НАТАША С СЫНОМ: актриса благодарна бывшему мужу за чудо-малыша

- Ваня смотрел шоу «Танцы на льду», в котором участвовал Красилов?

- Да, он очень болел за отца. Тем более, Ваня сам занимается фигурным катанием. Я его туда отдала еще до начала телешоу.

- Петр помогает вам финансово?

- Да. Мы заключили договор, что он будет давать деньги, а я сама стану покупать нужные для ребенка вещи. Я вхожу в положение Пети - он сейчас купил квартиру, отдает долг, поэтому многого от него не требую.

- Вы сказали, что Петр сильно изменился. Уж не звездная ли это болезнь?

- Может, и так. У меня много подруг в его театре, они тоже говорят, что это сейчас другой человек, - может не поздороваться, не попрощаться. На мой взгляд, он пока ничего не сделал такого, чтобы считать себя звездой. Ну что такое сериалы? Пройдет и тут же забудется. Он, кстати, вначале не хотел сниматься в «Бедной Насте», я его просто пинками заставила идти на пробы. Я ему тогда сказала: «Ты можешь долго ждать приглашения Спилберга». Он колебался, но все же принял решение.

- Вас не задевает, что Красилов официально оформил брак с Шебеко?

- Это его дело. А она сделала все, чтобы он женился, очень хотела замуж.

ВАНЕЧКА КРАСИЛОВ СЕГОДНЯ: вылитый отец

Обивала пороги, постоянно напоминала о себе, напрямую говорила, что хочет иметь с ним близкие отношения. Так оно и получилось.

- В своих интервью Петр объяснял уход из семьи тем, что влюбился в Ирину…

- Я бы в это поверила, если бы незадолго до разлуки не слышала от него: «Я для тебя с сыном сделаю все». А когда уходил, сказал: «Мне никто не нужен, хочу жить один». У него тогда было много работы, да еще ребенок маленький. Усталость, недосыпания. Он вообще человек ведомый, это его качество и стало решающим фактором дальнейших событий.

Теперь я думаю, что он просто не моя судьба. Мой мужчина никогда бы меня не бросил, тем более с малышом. Вначале я очень переживала. Когда Петя ушел, много плакала, а потом наступило окаменение. Ради него я могла пойти на все, потому что безумно его любила. Сейчас это чувство во мне мертво, он для меня - всего лишь актер Петр Красилов. И пусть он будет счастлив.
Jinny Joe is offline  
Старый 22.09.2009, 17:28
ответ для Jinny Joe , на сообщение « Он расстался с гражданской женой... »
Викукусик
Элита

Цитата:
Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
Вот оказывается какой Петя. В тихом омуте...
Ну он красссавчик... мне очень нравится он в сериале "Не родись красивой"
Старый 22.09.2009, 17:34
ответ для Jinny Joe , на сообщение « Он расстался с гражданской женой... »
Так себе
Мега-элита

Цитата:
Да? А Красилов говорил, как ему важно, чтобы его в зале поддерживал близкий человек.
Цитата:
Он расстался с гражданской женой Натальей Селивановой (у них сын Ваня). А новая жена - Ирина Шебеко родила ему девочку Сашу в мае 2008.

Прочитала грустное интервью с Натальей. Вот, оказывается, какой Петя. В тихом омуте...
Я думала, чтьо Ирина - это его бывшая жена. Еще так жалела - чуть ли не до анорексии довел и бросил (уж очень она худа-страшна, по-моему). А, оказывается, это вовсе не старая, а новая жена.
Да уж, герой-любовник.
Так себе is offline  

Закрыто