| |
|
23.09.2009, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Алина, с пойманным букетиком тебя!   
Маша, хорошо погулять на свадьбе  !
Алёна, фотосессия суперейская! Димася очаровательный малыш, и не скажешь, что плохо вел себя    .
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Мишане на поправку.
23.09.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.   
Вот мы и заболели  , так жалко Мишку    , но видимо это неизбежно при садиковской жизни.
Но у нас и Вовчик, и Юнесса, молодцы, ходите уже давно и держитесь   , девочки, делитесь секретами.
А у нас вчера в группу мамочка привела девочку с температурой и воспитатель ей позвонить не может, т.к. телефона мамашки нет. 
Она ее позавчера при мне забирала и заподозрила температуру, на следующий день все равно приперла ребенка в сад, еще и оставила ее до 12, хотя еще неделю в садик не ходят. 
Ну вот как так можно  , а на вид совершенно нормальный человек.
У нас сопли рекой, температура 37.5. Еще и стул жидковат.
Но это не помешало нам бодриться с 6.00, как обычно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, Темику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бяка какая
Алена, с мультиваркой  . Мне очень-очень нравится эта штучка. И с зубиком. А мы когда своих дождемся - не знаю. У нас всего 10  . Мы наверное самы отсталые по зубам, двоек нижних так и нет    
Юля, бедная Юняша   , ты так написала, что я сама чуть не разрыдалась. Мое мнение - если неделю-другую не привыкнет, надо забирать. А то это получится насилие какое-то над психикой малявки
Алена, фотосессия классс!!!!!
Алина, с букетиком    У меня подругенция поймала букет на свадьбе, через год за муж выскочила (при этом с парнем была три дня знакома, на четвертый он ей сделал предложение  ). Правда я тоже ловила букет, но замуж вышла через 7 лет после того  . Желаю тебе, чтоб у тебя произошло как у моей подруги
Девочки, а помните я рассказывала про свою подругу, которая ждет двойняшек - 3 и 4 ребенка и не замужем. Потеряла она одного малыша. С одной стороны грустно, а с другой - Бог правильно распорядился, во-первых она не сможет сама двоих выносить после кесарева + перерыв между детьми получается всего два года, а после кесарева нужен перерыв 3 года, а во-вторых самой ей очень тяжело было бы с четырьмя детьми. Я считаю, что лучше пусть один родится, но здоровый. В ее ситуации двое здоровых не получились бы. Вобщем она грустная, а я наверное кощунственно сейчас прозвучит, но говорю ей, что радоваться надо, если само собой так вышло  . Ну вобщем еще к тому же в понедельник у них свадьба наконец 
А одна врачиха ей сказала вообще какой-то бред - это ганнибализм - один сильный съел другого более слабого  
Цитата:
Сообщение от Ljush
А я, Юль, не соглашусь с ними - что значит нежности поменьше - когда ещё баловать детей как не в таком раннем детстве, дети - не роботы всё же, я старшего тоже меньше баловала чем мелких, хотя и достаточно  , так как всем удобны не плачущие спокойные уравновешенные дети, а какие взрослые вырастают из них -с какими тараканами в голове, насколько инициативные и прочее, прочее, прочее... "Удобным" детям не всегда потом легко во взрослой жизни, увы.
Хотя безусловно во всём надо соблюдать меру, но я за "максимально счастливое" детство в целом, чем больше любви мы дадим маленькому человеку, тем больше её он сможет отдавать, когда вырастет.
всё, безусловно, имхо
|
Алена, как ты хорошо сказала, снимаю шляпу - очень грамотно. Я вот теперь и задумалась - а не стремлюсь ли я к тому, чтобы Лина была удобной?? Вобщем после твоих слов задумалась и загрузилась
|
|
|
23.09.2009, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за комплименты мне и Димасе!   
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алин, у нас мишка тоже такой, любит со старшим поколением поиграть  и игры по его инициативе, идти тоже готов за тем, кто ему улыбнется.
конфеты правда нам всего пару раз вручали, я пресекала сразу, мы их пока не пробовали.
|
А унас наоброт  ..бабушек ненавидит просто, агрессия страшная..кричит, кулаки сжимает, пытается ударить почти всегда  ..не знаю ч сем это связано! Даже муж озаботился на эту тему..очень странное поведение, дедушек еще терпит, а вот как увидит бабульку, так копец! Стыдно прям!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.   
Вот мы и заболели  , так жалко Мишку    , но видимо это неизбежно при садиковской жизни.
Но у нас и Вовчик, и Юнесса, молодцы, ходите уже давно и держитесь   , девочки, делитесь секретами.
А у нас вчера в группу мамочка привела девочку с температурой и воспитатель ей позвонить не может, т.к. телефона мамашки нет. 
Она ее позавчера при мне забирала и заподозрила температуру, на следующий день все равно приперла ребенка в сад, еще и оставила ее до 12, хотя еще неделю в садик не ходят. 
Ну вот как так можно  , а на вид совершенно нормальный человек.
У нас сопли рекой, температура 37.5. Еще и стул жидковат.
Но это не помешало нам бодриться с 6.00, как обычно.
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мамашу в шоке!      Спрашиваетсятолько, а куда смотрят воспитатели и медсестра?? почему они взяли больного ребенка в группу!!!!???   Это же запрещено..должны были домой отправить вместе с мамашей!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ну смотря с какой стороны смотреть...маленькие то лежат или сидят спокойно, а этот носился,к ак угорелый 
..я его хотела маленьким сфоткать, пока толстопузый карапуз был  
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Клевые фотки, где там Дима вел себя ужас-ужас??? И где обещанный прыщ  шучу..
Выглядите Супер
)
|
ужас-ужас остался за кадром  
Прыщ искуссно замазан
Цитата:
Сообщение от Ljush
А я, Юль, не соглашусь с ними - что значит нежности поменьше - когда ещё баловать детей как не в таком раннем детстве, дети - не роботы всё же, я старшего тоже меньше баловала чем мелких, хотя и достаточно  , так как всем удобны не плачущие спокойные уравновешенные дети, а какие взрослые вырастают из них -с какими тараканами в голове, насколько инициативные и прочее, прочее, прочее... "Удобным" детям не всегда потом легко во взрослой жизни, увы.
Хотя безусловно во всём надо соблюдать меру, но я за "максимально счастливое" детство в целом, чем больше любви мы дадим маленькому человеку, тем больше её он сможет отдавать, когда вырастет.
всё, безусловно, имхо
|
Алена, ты как всегда в точку!   
|
23.09.2009, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
СУПЕР!!! Где фоткались???
|
|
23.09.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Воспитателю трудно пока понять, может девочка плакала, когда ее в группу забирали, она ходит то меньше недели, так сразу с чужим ребенком не разберешь, а потом видимо углядели что что-то не то. 
Мамашка, это да  , она то что, тоже не видела? Причем воспитатель уверена, что ребенку температуру перед садиком сбивал, почему она так думает я не знаю, но неприятно это конечно.
|
|
|
23.09.2009, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Подскажите, хорошего детского ЛОРа (платного естественно)  Чтобы и промывание могли сделать.
Алена-Люш, в основном к тебе вопрос!
|
|
|
23.09.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
Алён, девочки, я тоже абсолютно согласна с вами. Мне кажется я её еще больше и ласкать стала, чем раньше (хотя куда уже больше  ), но чувство вины все равно есть  . Сама также говорю всем, если я не покажу как надо любить, как она потом научиться любить....
По-этому в этом вопросе с некоторыми мамочками мы разошлись.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.   
А у нас вчера в группу мамочка привела девочку
|
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@
У нас нет секретов.... нам только такого добра, как простуда не хватает....
Оль, есть такие люди, везде  , ни чего не сделаешь. У меня у подруги вся группа ясельная слегла, причем половина еще и с ротовирусом  . Дык там тоже мамашка привела тоже дочку и телефон отключила, до нее тоже не смогли дозвониться. Этого я вообще не понимаю - я все существующие телефоны написала - даже рабочий мужа. Даже доходит до того, что кады с утра моюсь, пока Юня в садике, телефон в ванну беру.
У нас в группе тоже сопливых и кашляющих детей приводят, говорят, ну температуры ведь нет...
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Еще Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Наташ
Цитата:
Сообщение от nilic77
Юля, сил тебе и Юнессе, может у нее там не ладится с воспитателями?
У вас одна группа с ясельками в саду?
|
Спасибо, Оль 
Да не, тут не в воспитателях дело, она и со свекровью также ведет - не идет на руки.
у нас под одной заведующей на одной территории 2 садика. В нашем 1 группа, в соседнем 3.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юля, полностью согласна с Аленой нашей насчет ласки и счастливого детства
А у нас другая проблема: Андрюха идет к любым бабушкам-дедушкам на улице  сам протягивает руку и ведет за собой..
.....а с другой стороны с точки зрения безопасности в дальнейшем я в ужасе.... 
|
Все таки у нас настоящие любящие мамульки собрались )))
Алин, потом бум объяснять, чего низя, а с кем мона ))
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
В
И вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ .
|
Спасибо, Оль
|
|
23.09.2009, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
СУПЕР!!! Где фоткались???
|
у Кати Закаевой, у нее топик в Детях до года
Цитата:
Сообщение от Chatie
Подскажите, хорошего детского ЛОРа (платного естественно) 
|
Маслова в Бейби или Гордиенко в Сканди
|
23.09.2009, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Оль, есть такие люди, везде  , ни чего не сделаешь. У меня у подруги вся группа ясельная слегла, причем половина еще и с ротовирусом  . Дык там тоже мамашка привела тоже дочку и телефон отключила, до нее тоже не смогли дозвониться. Этого я вообще не понимаю - я все существующие телефоны написала - даже рабочий мужа. Даже доходит до того, что кады с утра моюсь, пока Юня в садике, телефон в ванну беру.
У нас в группе тоже сопливых и кашляющих детей приводят, говорят, ну температуры ведь нет...
|
Ротавируса я вообще боюсь. 
У нас в группе тоже вчера 4 человечка было, внук воспитателя, больная девочка, Мишка и еще 1 мальчик.
Так что сегодня наверное всего 2 деток, остальные болеют.
Если дело точно не в воспитателях, то тогда наверное не стоит Юнессу в другую группу, просто подумалось, что эти к ней подход не нашли.
|
|
|