| |
|
24.09.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы 7800 и унас тоже ожирение?  Оксана, а по твоей и не скажешь, что она за 7. Вроде миниатюрная такая 
|
она 65 сантиметров, мне она кажется длиненькой, но не толстой вообще, у нее есть складочки на ногах, пузико не висит, вся такая пухленькая вмеру, сама не понимаю откуда 7450 взялось и это вес при чем на голодный желудок и покакавши, дома взвесила и такой же вес у нее как и поликлинике)
24.09.2009, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Угу, моя любимая плюшка
Хде моя чудо-линейка кстати? 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну канешна можна!!!!!!!!!  
Я тоже обычно стелю, это его папашка раздел и выложил на кровать, я прочитала лекцию и переложила
 обязательно
Это он лежит так, вот еще фото из той же серии, но в другой позе:
Нашу врачиху тоже пугают прибавки по 2 кг в месяц, но придраться не может: пропорции рост-вес идеальные 
|
такая прелесть  ,так нравится мне Артурчик твой   ,затискала бы, складочки такие класные,и писюн прикрыл прикольно
24.09.2009, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Это он лежит так, вот еще фото из той же серии, но в другой позе:
:
|
Арто настоящий КУПИДОНЧИК
24.09.2009, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
Катя Артурчик такий пухлячок смешной,вы нас старше всего на 1 день а уже крупнее в два раза наверно,мы по сравнению с вами крохотульки дюймовочки,хотя смесь делает своё дело,вес стремительно ползёт вверх,но всёравно я думаю это вы сейчас так много набираете а когда начнёт ходить и ползать энергии тратить много будет и нормализуется вес,я просто видела уже таких хомяков в младенчестве а выростали длинными и худющими молодыми человеками
|
Да, если его попорционально уменьшить - обычный младенец будет...просто он не толстый а именно большой...Мы и сами не малыши, вот и сынуля богатырь  Смотрю на него и думаю - как же круто, что я не родила громадную лопоухую девочку   Девочки должны быть крохотульками и дюймовочками 
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
такая прелесть  ,так нравится мне Артурчик твой   ,затискала бы, складочки такие класные,и писюн прикрыл прикольно
|
   спасибо, тискаю каждый день  А писюн да, прикрывает - интеллиХент он у нас
Цитата:
Сообщение от smirok
Арто настоящий КУПИДОНЧИК 
|

|
24.09.2009, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа, а для них надо иметь сберкнижку или карточку. Или их на руки выдают?
|
надо сберкнижку и выписку с реквизитами-в сбере все знают, выдают четко
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мне интересно просто, в каком случае эти 350 тыщ можно использовать как взнос за ипотеку? можно взять ее ПОСЛЕ рождения малыша,или эти деньги могут пойти на ипотеку тол ько при НАЛИЧИИ УЖЕ ипотеки?
|
Мне кажеться можно брать ипотеку и после рождения, но меня не интерес этот вопрос, поэтому уточнить лучше
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Прикол  
Цитата:
Сообщение от smirok
нам вчера хотели ставить ожирение)) для возвраста 4 месяца верхняя граница для девочки 7400, а у нас 7450  я сказала чтоб пусть пишут что хотят, а у ребенка сиську отбирать не буду. А подрастет и станет худой как я и будут говорить что не кормлю и есть больше надо, вот тогда то я и покажу им карточку нашу с ожирением)))))
|
ААААААААА, а мы в четыре м-ца 7800 были и что мне ее не кормить что ли? рост у нас 68 так в ограничительную коробочку положить? Че делать-то предложили?
Девы, кто хочет получить 12 тыр надо поторапливаться, эта "АКЦИЯ" только в этом году, а пока оформят бумажку в районном ПФ пока доедете до Энгельса ее забрать и написать заявление,время много может пройти, а до конца этого года осталось три с небольшим месяца. Вот так!!!!!!
|
|
|
24.09.2009, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
сегодня папа наш не смог сына в садик поднять,я за номерками ходила впол-ку с утра а мужу наказала что бы к 8 утра сына разбудил одел и подотовил к садику,что бы время не терять и сразу отвести мне его,так вот позвонила,потом прихожу а они СПЯТ все втроём,на вопрос почему не одеты муж сказал что он пытался разбудить но сына закутался в одеяло и сказал что бы отстали от него,я тоже не смогла разбудить,так я пошла на хитрость,подошла к окну(а садик виден за окном) и говорю:ой в садике то мальчишки все машины разобрали,играют Максик не идёт в садик мальчишкам все машинки достанутся,на что мой сын который спал сразу подскочил и давай собираться скорее в садик,могла бы конечно дома оставить но так тихо в доме когда он в саду и я немного могу отдохнуть с одной то Ксюхой проще чем с двумя детками,но всё равно половинка сердечка в садике с сыном,скучаю очень по нему
24.09.2009, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Какой смешной лапа,поздравляем вас от всей души 
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Хомячок  Появляйтесь почаще 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Лапочка  Заходите чаще 
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
В комбезе такой прикольный )
|
Всем спасибо
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
24.09.2009, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
24.09.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девы, кто хочет получить 12 тыр надо поторапливаться, эта "АКЦИЯ" только в этом году, а пока оформят бумажку в районном ПФ пока доедете до Энгельса ее забрать и написать заявление,время много может пройти, а до конца этого года осталось три с небольшим месяца. Вот так!!!!!!
|
Спасибо что предупредила.  А то я расслабилась. Думала, что это навсегда
24.09.2009, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
правильно нефиг глядеть