| |
|
24.09.2009, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
напишешь потом, как прошло?))
|
Обязательно-отчитаюсь по полноЙ!!!!   
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а мой уехал просто...но малыша уже видел))) доволен был как слон)) потом всем друзьям поперехвастался, что у него богатырь растет - 4 см уже)))))
|
Мой тоже уже видел маську, мы с ним ходили на узи в 7 недель.
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sanya+tanya
Девульки, приветик
Машуль, держись, не умею я писать поддерживающих слов, но читая тебя и думая о том что ты переживаешь в данную минуты просто слезы текут из глаз. Держись, мы с тобой и муж у тебя молодчинка прям.
Я теперь официально с абонементом, тоже придется ходить, жаль,что из вас никто в спортлайф в москву не ходит
|
Всем привет! Я планировала туда купить, да отказалась от этой идеи. Тоже думаю вдруг забеременею и что делать с абонементом. У меня только что закончился в Спортлайф на Дыбенко и они мне предлагают на 2-й год за 16 тыс. безлимитку, хотя сейчас они там дороже. Думаем ходить в бассейн с мужем.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Девчата, добрый день! Я к вам ненадолго - зашла почитать и убегу дальше по делам
Цитата:
Сообщение от gene4ka
Иногда вот сидишь и думаешь, а как хотелось бы так неожиданно узнать что ты беременна, без всяких подготовок....был бы так сказать долгожданный приятный сюрприз  Спасибо. Осталось совсем за малым, уговорить его и пойти вместе и провериться.....
Вот только может кто подскажет, кто посещял центры планирования?....Или как думаете, может достаточно сдать анализы на основные инфекции, которые могут каким либо образом повлиять на Б и будущую кроху.
|
Привет всем присоединившимся девочкам  Насчёт мужа обычно советуют его "не трогать", а пройти сначала самой обследование: всего-то сдать мазок на скрытые инфекции, и если что-то есть, то вдвоём пролечиться, т.к. в любом случае у обоих партнёров всегда это есть. Т.е. мужа отдельно гонять к врачу нечего. И можно выходить в актив, пить витаминки. Вот если не получается в течение года, тогда и мужа можно на СГ, и фолликулы посмотреть - растёт яйцеклетка или не растёт, гормоны проверить. Но это уже другой этап. Я не знаю, стоит ли сразу проверять всё - это и время, и деньги, и нервы. Но если хочется иметь кристалльную картинку состояния своего и мужа репродуктивного здоровья - тогда можно, конечно    Это имхо.
В центре планирования, мне кажется, именно это и назначат посмотреть.
Цитата:
Сообщение от kashry
К этому и идем, но пока  извиняюсь за подробности, но похоже что О. у меня своей нет, и с циклом что-то непонятное твориться  Вот жду начала М. чтоб гормоны пойти сдать, ну и опять мониторинг фолликула впереди.
|
Удачи вам на этом этапе  
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки мои сладенгькие...приветик вам!!!спасибо что вы со мной!!! вы мне как роднулички!!!
Читала вас днем пока лежала с телефона...читала и прям слезы все сильней и сильней...
Выплакалась за день...ужас...
Короче рассказываю...
Всю ночь конечно же не спала...утром встала вам написала...и к врачу...она конечно ттоже раастроилась...но действительно как и я вам выложила...что не понять врачам это только если по узи....потому что тело себя беременным чувствует...
Отправили на узи повторно...показало все то же самое....дуло тут в том что замерла она попозже но постоянно уеньшается...реакция назад идет...и через неделю покажет ещё меньше...и через 2....и если б не узи и выделения то не такие строшные были...но все же((((
Оказывается такое бывает и не редко в нашей жизни...и хорошо что это случилось на таком сроке...у женщины в 20 неделек замер...так там уже совсем с ума сойти человек...
Думала-думала...и решила поехать в НИИ окушерства и гинекологии....тетя мужа договорилась через знакомых и тут меня холят и лелеют...положили одну в палату...муж привез телик и ноут с модемом...так что лежу я тут и все ещё пока с ощущением беременности...потому что меня так и не почистили...наркоз не смогут сделать пока не здам все анализы...так что и завтра я ещё буду чувствовать себя беременной.....а только в пятницу сделают чистку(господи какое же страшное слово) Но ничего сильная я...и муж меня полностью поддерживает...значит не судьба!!!!Вся семья подключена все хорошо будет!!!Все уже стоят на ушах...и сейчас мы начнем проверяться и надеюсь в скором после реабилитации я ополню ряды мам...
Девулечки вы такие молодцы...я вас всех очень люблю!!!спасибо вам!!!
А ещё...почему выбрала НИИ хочу сказать...тутачки будут этот плодик изучать в 1000 раз по другому нежели в других местах...должны потом сказать в чем была все таки проблема!!!
Ну мужа у меня чудо...благодаря ему я пережила эту ночь...и мне стало легче!!!
Так что завтра снова с вами!!! Тута больше не чем заниматься....
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Доброе утро девченки!!!!
Сейчас были процедуры...а у меня пошли простите обильно сгусточки и кровь....врач сказала не есть...скорее всего сегодня все сделают...боли жуткие..низ живота...как буд то тужиться заставляет....сейчас заведующая придет...она меня по знакомству ведет и будем решать...что и когда...
Всем хорошего дня...вроде и погодку вам хорошую обещает небо!!!!
А я прорвусь!!!
|
Машунечка, так рада, что ты на связи!!! Умничка, что такое у тебя настроение хорошее - ты сильная, и муж у тебя золотой. То, что началось сегодня кровотечение - вот организм и сам стал чиститься, это естественное следствие. Я, честно, после больницы думаю, что когда процесс сам запускается, то можно в него и не вмешиваться, просто наблюдать. Но это моё мнение. Врачи в любом случае могут исключительно почистить. Главное, что там с тобой люди, которым ты доверяешь. И потом будешь точно знать, пошло ли что-то не так.
Мы с тобой тут, удачи тебе сегодня!!!! А наркоз совсем не страшен  Помню, мне когда искали, куда уколоть, как-то не хотело лекарство вливаться, а потом поменяли иглу - и вдруг все врачи с голосами куда-то уплыли... и потом так же неожиданно выплили потихонечку... причём глаза слушаться не хотели, открыться не могли, и тело не слушалось, а вот слух и язык у меня работали  Я потом болтала сквозь сон со всеми, и все смеялись надо мной
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! Я планировала туда купить, да отказалась от этой идеи. Тоже думаю вдруг забеременею и что делать с абонементом. У меня только что закончился в Спортлайф на Дыбенко и они мне предлагают на 2-й год за 16 тыс. безлимитку, хотя сейчас они там дороже. Думаем ходить в бассейн с мужем.
|
жаль, а то бы вместе ходили бы
я должна была с подружкой пойти, но у нее не получается купить  (
Валя, Вы получили мое письмо?
|
24.09.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день уже всем и отличного настроения!
Машунечка. ты молодец! и муж у тебя золотой! вы обязательно со всем этим справитесь, потому что вы сильные люди и достойны того чтобы все было хорошо!
у нас с мужем тоже конфликт по крови будет, у меня 1 а у него 4. но в принципе в этом ничего страшного нет
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
а еще вчера так получилось, что я очень сильно переживала. потому что мы пошли к врачу...
многие из стареньких может помнят мою историю с прививкой от краснухи... так вот теперь нам из-за нее придется помучиться.... так как после прививки до зачатия прошло всего полтора месяца вместо положенных трех... так что мы теперь в зоне риска и нам прямая дорога к инфекционисту. будут смотреть динамику антител и дальше уже решать... вчера не выдержала, расплакалась прям в кабинете врача. ведь я же хотела как лучше, чтобы рисков никаких потом не было, и вот так получилось... но я верю что все будет хорошо, просто придется нам дополнительно наблюдаться у инфекциониста, и к генетику сходить, но все обязательно будет хорошо.
а так врач нас посмотрела, все в порядке, примерно три недельки от зачатия, все в матке, дала нам рекомендации.
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
а еще вчера так получилось, что я очень сильно переживала. потому что мы пошли к врачу...
многие из стареньких может помнят мою историю с прививкой от краснухи... так вот теперь нам из-за нее придется помучиться.... так как после прививки до зачатия прошло всего полтора месяца вместо положенных трех... так что мы теперь в зоне риска и нам прямая дорога к инфекционисту. будут смотреть динамику антител и дальше уже решать... вчера не выдержала, расплакалась прям в кабинете врача. ведь я же хотела как лучше, чтобы рисков никаких потом не было, и вот так получилось... но я верю что все будет хорошо, просто придется нам дополнительно наблюдаться у инфекциониста, и к генетику сходить, но все обязательно будет хорошо.
а так врач нас посмотрела, все в порядке, примерно три недельки от зачатия, все в матке, дала нам рекомендации.
|
Все хорошо будет! Понаблюдаетесь и родишь здорового и веселого человечка!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, добрый день уже всем и отличного настроения!
Машунечка. ты молодец! и муж у тебя золотой! вы обязательно со всем этим справитесь, потому что вы сильные люди и достойны того чтобы все было хорошо!
у нас с мужем тоже конфликт по крови будет, у меня 1 а у него 4. но в принципе в этом ничего страшного нет
|
А при чём тут группы, главное чтоб у тебя положительный резус был
|