| |
|
28.09.2009, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
да конечно пойдет!!! а вдоль мебели она ходит? я свою ставила и какую-нибудь игрушку,чтобы стимул был к ней идти.
|
В этом то все и дело,что не встает на ножки совсем,только на коленки
|
28.09.2009, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Сегодня жаловалась на свою кроху,что она у меня по пластунски ползает,после она встала на четвереньки и долго пыталась поползти нормально 
|
Вы молодцы. 
А у нас....наверное лень вперед нас родилась
|
28.09.2009, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Сегодня жаловалась на свою кроху,что она у меня по пластунски ползает,после она встала на четвереньки и долго пыталась поползти нормально 
|
процесс пошел
|
|
28.09.2009, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Ну даете! Теперь держись все в доме!!! А я любила волосы подрезать куклам  , а сейчас папу стригу.
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
ну мы на четвереньки встаем,а ползаем по пластунски ....
|
очень хорошо, молодцы!
Как!ой к трем годам скачок, стала болтать вовсю. а теперь вот уже и ножницы ! Молодец!
Цитата:
Сообщение от irusik29
|
Ну так встанет, не переживайте! Сначала коленки, а потом и ножки!
28.09.2009, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Мы когда родились нас в первые же сутки увезли в больницу и я 6 дней ее не видела....сутки она была на искусств дыхании,5 дней не воспринимала еду(кололи глюкозу)и похудела до 1200гр,10 дней в реанимации и полтора месяца в интенсиве
в 6 месяцев стала переворачиваться
в 7 месяцев вылезли 2 зубу
в 9 мес мы стали гулить (бабаба....папапапа...и тд)
сейчас почти 10 ,но мы сами не сидим..
но активно кушаем и играем с игрушками
сейчас весим около 7 кг и рост 65см
была поздняя анемия недоношенных гемоглобин упал до 69...
Очень переживаю,что она маленькая ....
|
Поменьше доношенных, ну так это ПОКА! Догонит и перегонит. Я вот только недавно на площадках говорю истинный возраст дочи, а то уменьшала на месяц! Да и теперь и сами ей дают 1,6. Но червячок сидит во мне и точит, что мы все меньше всех. Да уже и не меньше, а он все твердит мне об этом.
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Неееее, Свет, он в такие темки даже и не догадался зайти 
Когда родила, он был в полной прострации, что делать, куда бежать и на что смотреть и я сказала ему зайти сюда чтобы найти хоть какую-нибудь инфу. Ну вот пока он тут инфу искал и насмотрелся на этот "чисто женский трёп". Теперь если видит что я захожу на ЛВ, начинает шипеть что я время теряю и ничего полезного тут нет и вообще, лучше б спала или делами занималась  .
Он вообще у меня не понимает что мозг женский и мозг мужской это совершенно разные вещи и потребности, соответственно, тоже разные.
А когда его нет, очень редко получается забежать, доча не даст посидеть спокойно
А уж если он зашел и увидел что я открыла темку, а там одни кулачки @@@@@? ВСЁЁЁЁЁЁ  . Сразу угрожает отключением инета вообще. Козерог, млин...
|
А у меня муж спокойно относится к этому, даже рад, что я благодаря ВАм, девочки, депрессировать перестала. А тоже КОЗЕРОГ.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
 погодки-супер, а 3 девочки-это вообще фантастика  У меня у мамы 2 сестры, т.е. у бабушки 3 дочки, как они ее оберегают, заботяться, в общем супер!
А что было бы, если зашел в подобные разделы и темы 
Про @@@@@@ смешно написала  , мой в первый раз сильно удивился, что это за тема с собаками??  
Я, кстати, тоже козерог, и папа мой тоже (в 1 день родились). Тяжееелый знак
А сейчас вы как? Сколько весите? Что умеете?
|
Да, знак тяжелый, но не критичный  . Зато хозяйственный, все в семью  . А я телец, умею бодаться, как вот уживаемся?
28.09.2009, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Во понаписали-тааааааааааа  
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки, всем привет  !!! А мы приболели всем семейством, сопли по колено  , ну и так далее.
|
Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Я против ходунков!!!! В ходунках ребенок позже ходить начинает, да и постановка ножек не правильная идет! вообщем не советую...  лучше несколько шишек получить и самостоятельно передвигаться 
|
Чой та позже?   Глеб в год и 2 недели пошел
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Плодотворная температура у вас   Молодчинка!!!
Что с зубами?
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я когда научилось резать ножницами, то порезала дома у себя и у бабушки весь тюль на окнах в лапшу  .... мама до сих пор вспоминает .... А Ксюха когда научалась резать сама себя подстригла ..... ужас ужасный был 
|
  тюль в лапшу ориганально
Цитата:
Сообщение от mannuna
Не пОняла  , а что там на счет львов???
Окончательнее конца и не бывает, я уже в линейке написала 
Вот видишь, а ты все алалия алалия, ребенку твой русский и нужен совсем  , смени логопеда на репетитора английского.
Лучше каску детскую купить, чтобы не больно стукаться было.
Лена, мы говорить начали после 2 лет. Для мальчика это нормально. И сразу на норвежском. Различает языки на отлично. И переводит папе с русского на норвежский простые фразы. А еще иногда для меня лично н РУССкий, но не фразой, а словами, [B] при этом смотрит как не дебильную:010: 
|
Деушки львы абсолютно нормальные, мужчины-беее  Эт для меня, конечно. У меня в семье весело  : два козерога и лев (мама). Три знака, не переваривающие друх друга  Собсна, непонимание было всегда. Сейчас полегче.ТТТ.
 Гляжу на линейку, и усе понятно  А то б маму - завсегдатая топа не поздравили с целыми 3-мя годами Мишутки, непорядок. А терь не пропустим 
Наташ, а алалия-то у нас стоит все-таки  моторная. Что по нашему развитию и было вполне понятно..
Про каску+много. Супер весчь, жаль, что я о ней поздно узнала
Над выделенным поржала   , представив такую картину
|
|
|
28.09.2009, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А я взяла малюсенькую лампочку (как в новогодних гирляндах), примотала два провода, и концы всунула в разетку  , бабахнула очень здорова, лампочку не нашла, а розетку долго пыталась оттереть от копоти.
|
Вот додумалась-то 
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
Молодец!!!
Поздравляем!!
|
|
|
28.09.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Да, знак тяжелый, но не критичный  . Зато хозяйственный, все в семью  . А я телец, умею бодаться, как вот уживаемся? 
|
  У нас наоборот: я козерог, он телец
|
|
|
28.09.2009, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
|
Встанет, обязательно встанет. Время ей надо, не торопите ее.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Деушки львы абсолютно нормальные, мужчины-беее  Эт для меня, конечно. У меня в семье весело  : два козерога и лев (мама). Три знака, не переваривающие друх друга  Собсна, непонимание было всегда. Сейчас полегче.ТТТ.
Наташ, а алалия-то у нас стоит все-таки  моторная. Что по нашему развитию и было вполне понятно..
Про каску+много. Супер весчь, жаль, что я о ней поздно узнала
Над выделенным поржала   , представив такую картину 
|
У меня первый начальник лев был  , плохой человек, я тебя поняла.
Вот скажи, как бы ты себя вела, если диагноза никакого бы не стояло, жила бы ты в деревне какой......
Про каску тоже узнала поздно, когда голова уже отбита была и падал поменьше.
Вот серьезно, че то трындел так быстро, я его попросила, Миша скажи по русски, а он смотрит на меня как на  и говорит " баба......ключик....машинка", при этом выдерживает паузу после каждого слова и кивает типа поняла или нет  . Я потом сама ржала как конь
|
|
28.09.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Вот скажи, как бы ты себя вела, если диагноза никакого бы не стояло, жила бы ты в деревне какой......
|
Ща скажу  Для полноты картины:
А образование у меня было бы? Или чисто доярка?
А племянник не говорящий был? С ужасно сниженной самооценкой и погонялом "дЭбил"?
Цитата:
Сообщение от mannuna
Вот серьезно, че то трындел так быстро, я его попросила, Миша скажи по русски, а он смотрит на меня как на  и говорит " баба......ключик....машинка", при этом выдерживает паузу после каждого слова и кивает типа поняла или нет  . Я потом сама ржала как конь 
|
бугагаааааа  
|
|
|