| |
|
28.09.2009, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Да, знак тяжелый, но не критичный  . Зато хозяйственный, все в семью  . А я телец, умею бодаться, как вот уживаемся? 
|
Да, точно подмечено, все в семью  ... я Стрелец ...
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
КреатиФФ однакА
Цитата:
Сообщение от mannuna
Вот серьезно, че то трындел так быстро, я его попросила, Миша скажи по русски, а он смотрит на меня как на  и говорит " баба......ключик....машинка", при этом выдерживает паузу после каждого слова и кивает типа поняла или нет  . Я потом сама ржала как конь 
|

|
28.09.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ща скажу  Для полноты картины:
А образование у меня было бы? Или чисто доярка?
А племянник не говорящий был? С ужасно сниженной самооценкой и погонялом "дЭбил"?
бугагаааааа   
|
Obrazovanie да, не, не доярка  , про племянника я не разу не читала!
|
|
28.09.2009, 23:57
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=маринчик кати;31374347]Поменьше доношенных, ну так это ПОКА! Догонит и перегонит. Я вот только недавно на площадках говорю истинный возраст дочи, а то уменьшала на месяц! Да и теперь и сами ей дают 1,6. Но червячок сидит во мне и точит, что мы все меньше всех. Да уже и не меньше, а он все твердит мне об этом. 
QUOTE]
Марин, да по фоткам вы больше нас выглядите, а меня летом удивили, обозвав Фимку крупным. И уже, кто не знает истории сначала (даже и врачи) не определяют, чтио недоношенный. Маловесный - да, но фиг знает какая причина
Марин!!!!! Ответь мне на письмо в контакте, плиииизззззз
29.09.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Obrazovanie да, не, не доярка  , про племянника я не разу не читала!
|
 ну если было бы образование, тогда бы переживала,конечно. И сама б диагноз поставила  Нам про речевые проблемы читали курс.
А племянник алалик. Родился в срок, 4кг, но КС (не могла родить). Была задержка речи, потом алалия, гиперактивность, ЗПР.. кароче, полный букет. Сестра с ребенкиного месяца на работе (не по нужде), у ребенка ни разу массажа не было, в саду с 1.4. Заговорил только в 5 лет. С виду забитый ребенок с грустными глазами   , естественно, обзывали вокруг, не хотели общаться.
|
|
|
29.09.2009, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я когда научилось резать ножницами, то порезала дома у себя и у бабушки весь тюль на окнах в лапшу  .... мама до сих пор вспоминает .... А Ксюха когда научалась резать сама себя подстригла ..... ужас ужасный был 
|
а я когда научилась подстригла: куклу, себя, кофту мамину (лапша была лишняя) и собаку (колли, а ей через день было на выставку).
Цитата:
Сообщение от панда99
Я сначала на куклах потренировалась... Потом удивлялась - почему у них волосы не растут, как у меня. В сознательном возрасте засунула ножницы в розетку   Концы ножниц обуглились, мама чуть в обморок не упала, когда нашла эти ножницы (хорошо они с пластиковыми ручками были) 
|
ха, я 2 спицы в розетку засунула, меня током и долбанула,на попу села и сидела минут 5. А еще, после новогодних праздников, я счистила в миску бенгальские огни и подожгла (под елкой), квартира чудом не сгорела.
Цитата:
А еще зареклась со скропионами... бррррр, какой знак..
|
скорпион - хороший знак... Я- скорпион
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Сегодня жаловалась на свою кроху,что она у меня по пластунски ползает,после она встала на четвереньки и долго пыталась поползти нормально 
|
МОЛОДЦЫ!!!  
29.09.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
 ну если было бы образование, тогда бы переживала,конечно. И сама б диагноз поставила  Нам про речевые проблемы читали курс.
А племянник алалик. Родился в срок, 4кг, но КС (не могла родить). Была задержка речи, потом алалия, гиперактивность, ЗПР.. кароче, полный букет. Сестра с ребенкиного месяца на работе (не по нужде), у ребенка ни разу массажа не было, в саду с 1.4. Заговорил только в 5 лет. С виду забитый ребенок с грустными глазами   , естественно, обзывали вокруг, не хотели общаться.
|
А если бы дояркой была?
Допустим, что массаж не панацея и делать всем поголовно не обязательно (про доношенных). Садик с полутора жесть, конечно, но многие и в год умудряются сдать (не по нужде), как например у нас есть девочка годовалая в садике. А кто его дебилом обзывал и где он рос? Кстати в 5 лет заговорил нормально?
|
|
29.09.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
ха, я 2 спицы в розетку засунула, меня током и долбанула,на попу села и сидела минут 5. А еще, после новогодних праздников, я счистила в миску бенгальские огни и подожгла (под елкой), квартира чудом не сгорела.
|

А я была такая вся правильная  никуда ничего не сувала  Однажды (на дачу приехала), бегу через весь огород (30соток): "папааа!!! засунь антенну в телевизор!!!"-"А чего ты сама не засунешь??"-"А током не ударит???"-"А если ты антенну в п*** засунешь, не ударит?"-"нет"-"Ну и телевизор не ударит"    До сих пор мы с ним в шоке, как он такое ляпнуть мог (сам не помнил, я ему рассказала) девочке лет восьми  
Цитата:
Сообщение от K-Mila
скорпион - хороший знак... Я- скорпион
|
Я только про мужчин написала
|
|
|
29.09.2009, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
а я когда научилась подстригла: куклу, себя, кофту мамину (лапша была лишняя) и собаку (колли, а ей через день было на выставку).
|
че то все ножницами в детстве баловались, а я все механические вещи разбирала и не собирала
   а чем руководствовались?
|
|
29.09.2009, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
   жесткий папа
я на даче из костра пузырек стеклянный достала, понадобился он мне  , сутки с кувшином ледяной воды ходила.
|
|
29.09.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А если бы дояркой была?
Допустим, что массаж не панацея и делать всем поголовно не обязательно (про доношенных). Садик с полутора жесть, конечно, но многие и в год умудряются сдать (не по нужде), как например у нас есть девочка годовалая в садике. А кто его дебилом обзывал и где он рос? Кстати в 5 лет заговорил нормально?
|
Ой, не надо меня дояркой, пожалей   
С их проблемами - обязательно нужен был массаж. Гипоксия была дай Боже.. Безводный период и т.д. КС не сразу сделали. А дебилом-да все: мама, врачи, дети. Наташ, ребенок НЕ говорящий ВООБЩЕ (а он не говорил совсем) в 3-4 года ну не вызывает чувства умиления. Честно. А те, кто не в курсе того, что интеллект может быть сохранен и у молчащего ребенка, считают ребенка идиотом. А дети жестокие, вспомни дразнилки и обзывалки в детстве.
В 5 лет, ну не сказать, что нормально. Аграмматично, буквы пропускает в словах, предложения не всегда строил правильно. Наверняка, словарный запас меньше нормы.
|
|
|