✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 14:01
ответ для Allenochka , на сообщение « Похоже действительно не... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, я в четверг еду к Данечке! Уже билеты купила
А в середине октября я забираю ребенка в Питер и нам дают ключи!
Отличные новости!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, мы сняли квартиру . Совсем не то, что хотели, совсем не там, где хотели (еще дальше от сада), совсем не за те деньги, что хотели .... Но выбора уже не было. Можно было, конечно рискнуть и понадеяться на последний завтрашний день, но как то страшновато. Будем теперь жить на Славе, в 2хкомнатной квартире, одна комната закрыта на ключ, ну получается опять однокомнатная. Ну и по цене 16+все КУ. Девочки, у кого счетчики на воду стоят, много набегает, если не экономить?
Одно радует, там стоят стеклопакеты, не надо заниматься утеплением окон, но вот вопрос. Насмотрелась я тут как то ужасов, как дети из окон падают. Моя легко заберется на подоконник, к тому же он не высокий и ручку окна она тоже легко откроет. Существую ли какие-нить блокираторы на замок или ограничители на открытие окна?
С квартирой вас!Не далеко от меня
Старый 29.09.2009, 14:28
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Отличные новости!:support: С... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вчера почти не заходила, т.к. пыталась хоть один день побыть феей домашнего очага. Результат: шрлотка с яблоками и брусникой, самосваренный козий сыр, детский обед, уборка. Потом поняла, что при таком раскладе мужу все равно есть нечего, пришлось запечь ему курячьи грудки с белыми грибами (как это пахло, чуть не померла, захлебнувшись слюной), но продержалась!!! Сегодня, правда, ничего и не хочется кроме шоколада.
Про НГ: хочется, но слабо себе это представляю. Вчера мужу удочку закинула, была послана лесом - мужчины все-таки не так абстрактно мыслят, чтобы в сентябре елку наряжать
Про поддевы: Ну их, эти ухти-тухти, все дружно встаем в очередь к Иришке
Маш так вкусно написала , хачу
про елку.... я записалась, но мужу еще не сказала, зачем нежный моск травмировать , ближе к делу поставлю перед фактом и усе. Единственный минус он может отказаться пойти на елку, тогда я сама с двумя пойду.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А куда записыавться то??? я не вижу
вот http://www.forum.littleone.ru/announ...hp?f=130&a=106

я тогда запишу наших февралят, чтобы нам место для встречи забронировали на всякий случай

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 29.09.2009, 14:36
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Маш так вкусно написала :019:, хачу... »
Лу*Натик
Элита

Девочки у меня вопрос, может и не по теме, я никак не могу найти на своего старшего флисовую поддеву (кофта, свитер) может кто подскажет магаз или интернет магазин.
сегодня в Детском мире была, там нет ничего

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 29.09.2009, 14:42
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Маш так вкусно написала :019:, хачу... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
про елку.... я записалась, но мужу еще не сказала, зачем нежный моск травмировать , ближе к делу поставлю перед фактом и усе. Единственный минус он может отказаться пойти на елку, тогда я сама с двумя пойду.

я тогда запишу наших февралят, чтобы нам место для встречи забронировали на всякий случай
Хе-хе, я б тоже записалась, но если он откажется, то будет ахтунг!!! У тебя хоть Сергуня уже взрослый мужчина, а я как одна со своими обезьянцами???
Старый 29.09.2009, 15:06
ответ для MaDi , на сообщение « Хе-хе, я б тоже записалась, но если он... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Оля, как Мишутка? Аня тут весь завтрак грустила: Мися, Мися!!! Лябовввь!!
Мишунька держится молодцом, сегодня даже спал получше, но температура наша меня расстраивает, сейчас перед сном 38.5.
Мишка рвется наружу, наверное тоже на встречу к Ане, только он сказать этого еще не может.

Цитата:
Хе-хе, я б тоже записалась, но если он откажется, то будет ахтунг!!! У тебя хоть Сергуня уже взрослый мужчина, а я как одна со своими обезьянцами???
А мы для Анюты возьмем Мишкину коляску, посадим, и пусть Мишка катает, оба заняты будут.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 29.09.2009, 15:08
ответ для MaDi , на сообщение « Хе-хе, я б тоже записалась, но если он... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я записалась на ЛВ елку
Давайте соберемся там своей кучкой?
Давайте!!!! Только я ненадолго смигрирую в две другие.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Юль, самый прикол в том, что это обычный муниципальный сад, с дополнительными обучающими платными занятиями Офонарели точно
В лес тогда такой сад. Вик ищи другой, тем более ты не сильно собиралась на развивалки туда водить. А то что ты описала про развивалки я вообще в шоке была.
То что РОНО - я тебе могу сказать что сейчас почти нет очередей, я легко за 15 минут записала дите в сад.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение

Записала?

Цитата:
Не переживай, подхватим и поможем. Если потеряются, их найдут и приведут насколько я поняла.

ДЕВОЧКИ А МЫ ПО РАЙОНУ ЕЛКУ НАШИМ МАЛЫШНЯМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ? А ТО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ПОЙДУТ НА ОБЩУЮ. ДАВАЙТЕ ТОП СОЗДАДИМ И ОБСУДИМ. МОГУ ТОП СОЗДАТЬ ЕСЛИ НАДО.
Старый 29.09.2009, 15:48   #22697
irratis
Мега-элита

Цитата:
Про поддевы: Ну их, эти ухти-тухти, все дружно встаем в очередь к Иришке
Ай-яй-яй, Маша, не надо так шутить

В продолжение темы про непромокайки... вот сшила своему на следующий год http://vkontakte.ru/photo273229_139258020 (извините, так хочется похвастаться...)
Наверное, это самая сложная вещь, сшитая мной. надеюсь поносим
В этом году были такие штаны, шила весной. Бегали в них по лужам, с сырых горок катались, хорошо так... не промокают хотя даже швы не проклеены. Но, конечно, заплывы не устраивали

irratis is offline  
Старый 29.09.2009, 15:51
ответ для irratis , на сообщение « Ай-яй-яй, Маша, не надо так... »
Allenochka
Мега-элита

Ща свихнусь!!!!!!
Укладываю Диму спать с часу дня......отказывается напрочь, ревет...никогда такого не было еще!! Ужас! трясусь уже

Allenochka is offline  
Старый 29.09.2009, 16:06
ответ для Allenochka , на сообщение « Ща свихнусь!!!!!!:079::079::079:... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ща свихнусь!!!!!!
Укладываю Диму спать с часу дня......отказывается напрочь, ревет...никогда такого не было еще!! Ужас! трясусь уже
У меня всю прошлую неделю такая фигня!!! и вчера тоже А сегодн я уже проснулись, не прошло и часа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.09.2009, 16:07   #22700
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мишунька держится молодцом, сегодня даже спал получше, но температура наша меня расстраивает, сейчас перед сном 38.5.
Мишка рвется наружу, наверное тоже на встречу к Ане, только он сказать этого еще не может.

А мы для Анюты возьмем Мишкину коляску, посадим, и пусть Мишка катает, оба заняты будут.
Бедненький, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее, пофлешмобим опять
Про НГ подумаю