| |
|
29.09.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Отличные новости!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, мы сняли квартиру  . Совсем не то, что хотели, совсем не там, где хотели (еще дальше от сада), совсем не за те деньги, что хотели  .... Но выбора уже не было. Можно было, конечно рискнуть и понадеяться на последний завтрашний день, но как то страшновато. Будем теперь жить на Славе, в 2хкомнатной квартире, одна комната закрыта на ключ, ну получается опять однокомнатная. Ну и по цене 16+все КУ. Девочки, у кого счетчики на воду стоят, много набегает, если не экономить? 
Одно радует, там стоят стеклопакеты, не надо заниматься утеплением окон, но вот вопрос. Насмотрелась я тут как то ужасов, как дети из окон падают. Моя легко заберется на подоконник, к тому же он не высокий и ручку окна она тоже легко откроет. Существую ли какие-нить блокираторы на замок или ограничители на открытие окна?
|
С квартирой вас!Не далеко от меня
29.09.2009, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!! Вчера почти не заходила, т.к. пыталась хоть один день побыть феей домашнего очага. Результат: шрлотка с яблоками и брусникой, самосваренный козий сыр, детский обед, уборка. Потом поняла, что при таком раскладе мужу все равно есть нечего, пришлось запечь ему курячьи грудки с белыми грибами (как это пахло, чуть не померла, захлебнувшись слюной   ), но продержалась!!! Сегодня, правда, ничего и не хочется кроме шоколада.
Про НГ: хочется, но слабо себе это представляю. Вчера мужу удочку закинула, была послана лесом - мужчины все-таки не так абстрактно мыслят, чтобы в сентябре елку наряжать   
Про поддевы: Ну их, эти ухти-тухти, все дружно встаем в очередь к Иришке   
|
Маш так вкусно написала  , хачу 
про елку.... я записалась, но мужу еще не сказала, зачем нежный моск травмировать  , ближе к делу поставлю перед фактом и усе. Единственный минус он может отказаться пойти на елку, тогда я сама с двумя пойду.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
вот http://www.forum.littleone.ru/announ...hp?f=130&a=106
я тогда запишу наших февралят, чтобы нам место для встречи забронировали на всякий случай
|
29.09.2009, 14:36
|
|
|
Элита
|
|
29.09.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
про елку.... я записалась, но мужу еще не сказала, зачем нежный моск травмировать  , ближе к делу поставлю перед фактом и усе. Единственный минус он может отказаться пойти на елку, тогда я сама с двумя пойду.
я тогда запишу наших февралят, чтобы нам место для встречи забронировали на всякий случай 
|
Хе-хе, я б тоже записалась, но если он откажется, то будет ахтунг!!! У тебя хоть Сергуня уже взрослый мужчина, а я как одна со своими обезьянцами???  
|
|
29.09.2009, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оля, как Мишутка? Аня тут весь завтрак грустила: Мися, Мися!!!   Лябовввь!!
|
Мишунька держится молодцом, сегодня даже спал получше, но температура наша меня расстраивает, сейчас перед сном 38.5. 
Мишка рвется наружу, наверное тоже на встречу к Ане, только он сказать этого еще не может. 
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
А мы для Анюты возьмем Мишкину коляску, посадим, и пусть Мишка катает, оба заняты будут.
|
|
|
29.09.2009, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я записалась на ЛВ елку   
Давайте соберемся там своей кучкой?
|
Давайте!!!! Только я ненадолго смигрирую в две другие.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Юль, самый прикол в том, что это обычный муниципальный сад, с дополнительными обучающими платными занятиями  Офонарели точно 
|
В лес тогда такой сад. Вик ищи другой, тем более ты не сильно собиралась на развивалки туда водить. А то что ты описала про развивалки я вообще в шоке была.
То что РОНО - я тебе могу сказать что сейчас почти нет очередей, я легко за 15 минут записала дите в сад.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
Записала?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Не переживай, подхватим и поможем. Если потеряются, их найдут и приведут насколько я поняла.
ДЕВОЧКИ А МЫ ПО РАЙОНУ ЕЛКУ НАШИМ МАЛЫШНЯМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ? А ТО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ПОЙДУТ НА ОБЩУЮ. ДАВАЙТЕ ТОП СОЗДАДИМ И ОБСУДИМ. МОГУ ТОП СОЗДАТЬ ЕСЛИ НАДО.
|
|
29.09.2009, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ай-яй-яй, Маша, не надо так шутить 
В продолжение темы про непромокайки... вот сшила своему на следующий год http://vkontakte.ru/photo273229_139258020 (извините, так хочется похвастаться... )
Наверное, это самая сложная вещь, сшитая мной. надеюсь поносим 
В этом году были такие штаны, шила весной. Бегали в них по лужам, с сырых горок катались, хорошо так... не промокают  хотя даже швы не проклеены. Но, конечно, заплывы не устраивали

|
|
|
29.09.2009, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
|
29.09.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У меня всю прошлую неделю такая фигня!!! и вчера тоже    А сегодн я уже проснулись, не прошло и часа 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29.09.2009, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мишунька держится молодцом, сегодня даже спал получше, но температура наша меня расстраивает, сейчас перед сном 38.5. 
Мишка рвется наружу, наверное тоже на встречу к Ане, только он сказать этого еще не может. 
А мы для Анюты возьмем Мишкину коляску, посадим, и пусть Мишка катает, оба заняты будут. 
|
Бедненький, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее, пофлешмобим опять 
Про НГ подумаю
|
|