| |
|
03.10.2009, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ага, причем мы с мужем познакомились далеко от дома, загородом, у меня машина сломалась и он меня на буксире привез, оказолось мы в одном подъезде живем 
|
Ну надо же такому случиться 
03.10.2009, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ага, причем мы с мужем познакомились далеко от дома, загородом, у меня машина сломалась и он меня на буксире привез, оказолось мы в одном подъезде живем 
|
Цитата:
Сообщение от masya_222
это судьба 
|
нет, это москва слезам не верит  "двое жили в одном подъезде, он на 2 этаже, она на 5" (с)
|
|
|
03.10.2009, 21:59
|
|
|
Banned
|
уф, прочитала все! 
смотрю, у многих детки в 9 окончательно "встают" ... и мы тоже  только мы ложимся в 12, и на кормежку в 5или 6 просыпаеся-это в лучшие дни. Худщие даже вспоминать не охота%)
нам привезли диванчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа почти квадратный  )) хоть так лежи, хоть сяк. лафа! и НЕ СКРИПИТ!!!!!!!!!  ) это счастье...
сегодня гости к нам приходили-друг с ребенком, посидели 1,5 часа, так Дима от этого так б, бедняжка, устал, что заснул на плече под шум, пришлось гостей поторопить на выход, тем более что им и надо было идти, положила в кровать и поспал... полчаса...................... вот скажите, у кого тоже так: вот как бы ни укладывала, как бы не был уставший, но спит ребенок ровно полчаса. а дальше... если ничего не беспокоит и прадва уставший, то и дальше засыпает-так на прогулке и иногда дома, а если нет, то все,глаза больше не закроет, хоть и зевает....
вот меня просто убивают эти полчаса.... странные какие то внутренние часы%)
|
03.10.2009, 22:03
|
|
|
Banned
|
Жанночка, очень люблю такие истории, как у вас с мужем  у меня одноклассница познакомилась со своим мужем будущим в деревне далеко далеко отсюда, а оказалось, что живут в Питере рядом  )
Катя-Пушонок..эхх... ну ,может, оно и к лучшему? развод-уже что то более менее конкретное, а не "мыльная опера" какая то... по крайней мере ты развяжешься и пойдешь дальше по жизни, а то атк бы и металась и при муже вроде, а как бы и нет его....
Люсьена, чтож ты делаешь до 4 ночи??????????? вот у меня муж взял в привычку после родов ложиться в 2 ночи, так я его ругаю ругаю, потому что в 9 все равно подъем, я то высыпаюсь, а он хронически нет((((
|
03.10.2009, 22:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
Бывает же!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
уф, прочитала все! 
смотрю, у многих детки в 9 окончательно "встают" ... и мы тоже  только мы ложимся в 12, и на кормежку в 5или 6 просыпаеся-это в лучшие дни. Худщие даже вспоминать не охота%)
нам привезли диванчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа почти квадратный  )) хоть так лежи, хоть сяк. лафа! и НЕ СКРИПИТ!!!!!!!!!  ) это счастье...
сегодня гости к нам приходили-друг с ребенком, посидели 1,5 часа, так Дима от этого так б, бедняжка, устал, что заснул на плече под шум, пришлось гостей поторопить на выход, тем более что им и надо было идти, положила в кровать и поспал... полчаса...................... вот скажите, у кого тоже так: вот как бы ни укладывала, как бы не был уставший, но спит ребенок ровно полчаса. а дальше... если ничего не беспокоит и прадва уставший, то и дальше засыпает-так на прогулке и иногда дома, а если нет, то все,глаза больше не закроет, хоть и зевает....
|
У меня дома днем всегда так. Вот почему я гуляю 3 раза в день. В коляске (едущей) спит 2 часа. А дома приходится еще раз укачивать, но у меня кроватка с маятником. Помогает.
|
03.10.2009, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
а я живу на втором этаже в квартире мужа, балкона у нас тут нет , а моя бабушка на девятом этаже, так вот как только время подходит ре спать, я быстренько его в комбез и бежим наверх в колясон на балкон спать  и так два раза в день
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
Ну надо же... Вот это судьба, батенька (с)
Жанна, слушая истории про твою жизнь, понимаю, что надо тебе роман писать. Очень захватывающе бы получилось...
|
|
|
03.10.2009, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
А мы продали нашу колясочку ((
Чуть не плакала когда ее увезли...
Такая она у нас классная была и вообще,ностальгия такая напала на меня..
Надеюсь,новому владельцу она придется по душе,также как и нашему Арсюхе!
|
|
|
03.10.2009, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот скажите, у кого тоже так: вот как бы ни укладывала, как бы не был уставший, но спит ребенок ровно полчаса. а дальше... если ничего не беспокоит и прадва уставший, то и дальше засыпает-так на прогулке и иногда дома, а если нет, то все,глаза больше не закроет, хоть и зевает....
|
У нас так днем - 30-40 минут и просыпается, беру на руки и сразу (или почти сразу) засыпает, хотя иногда приходится укачать, а в общей сложности спит за один сон 1,5-2,5 часа. Днем спим или на улице на прогулке или на балконе, просыпается везде одинаково. Невропатолог говорит, что это та самая незрелость вегето-сосудистой системы, вроде к 6-8 месяцам должно пройти...
|
03.10.2009, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
судьба
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я купила недавно. Но боюсь, что моя с неохотой дала бы нос промыть раньше. Вот тоже за уши переживаю, хотя мы не ушастики.
я не кладезь- я "урод", так как достаточно сквозняка и я заболею. Приходиться лечиться. Пакет полиэтиленовый, чтобы не вытекала ничего. Спирт, чтоб тепло дольше держалось, йод тоже полезен при простуде. У меня мама еще так сестру младшую лечила. Я помню, что та ходила целыми днями в таком компрессе. При чем часто. Анька держит полтарачаса, пока мультик большой идет. И то польза.
Я тоже наливаю солевой раствор. Если совсем плохо, развожд фурацилин или добавляю хлорфилипт.
у нас нет банана  в наших магазинах его не продают, а далеко мне не выбраться
у меня тоже на их пакеты аллергия. Не понятно, зачем они шиповник в них добавляют
|
девочки, вы про что? куда наливать солевый р-р? мне тоже надо!?
у нас кста тоже нет банана-нет их в нашем р-не, а спецом за бананом я никуда не попрусь
|
|
|
03.10.2009, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А мы продали нашу колясочку ((
Чуть не плакала когда ее увезли...
Такая она у нас классная была и вообще,ностальгия такая напала на меня..
Надеюсь,новому владельцу она придется по душе,также как и нашему Арсюхе!
|
А у нас сегодня автокресло забрали, пришол молодой мужчина, такая прелесть, готовится к появлению ребеночка)))