| |
|
04.10.2009, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Вот как продвигается рождественская деревня (уже неделю ее не вышиваю...)
А вот зимний городок - не стала вышивать 1 указатель около дома, т.к. снеговик тогда не влезет. Сегодня заказала рамку (белую) в неизвестной багетке. какое-то нехорошее у меня предчувствие....
Рамка без стекла и без штучек для подвешивания (не знаю, как они называются), вышла 148 рублей. это без установки. а установка еще 120 руб. т.е. стоимость рамки...
авантюра на крестомании (пока не понятно что):
никак не соориентирусь с цветопередачей на древнем мониторе...
|
как красиво!!! нет слов, одни вздохи  
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 18:59
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мы только что с мамой отведали тыквенного супа по Таниному рецепту! Таня, спасибо еще раз! Очень вкусный!  Маме тоже понравился, она рецепт записала
Будет еще и пирог? Не забудь рецепт!
|
ой тут ещё проще простого  дрожжевое тесто, а для начинки трём тыкву на крупной тёрке, тушим со специями (тут что душе угодно - душистый и молотый перец, мускатный орех, конечно соль, можно орегано и т.д.) до полуготовности. Потом начинку на тесто и в духовку  Да, лучше пирог делать закрытым, тогда сочнее
Цитата:
Сообщение от Корица
у нас даже в аквариуме водятся креветки - только они меньше муравья - не подойдут 
|
ну на крайний случай   для аромата
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет!
А меня вчера угораздило купить рукколу.Раньше я ее не пробовала,дай,думаю,попробую уже.А то никто не мог объяснить,на что она похожа.Ну теперь и я не могу  Смесь машинного масла,чеснока и семян подсолнечника и запах мне что-то неприятное напоминает,а что не пойму 
В общем сделала салатик,буду себя уговаривать,что это жутко полезно. 
|
выглядит очень здорово  У меня все уплетают рукколу  сама тоже очень люблю. Наверное, может сначала показаться специфической травкой, как и любая другая  Леночка, вкусы меняются, я раньше отрицательно относилась к кинзе, сейчас уважаю
Цитата:
Поделитесь опытом Может она в другом виде вкуснее.Как кто употребляет?
|
я только свежую ем - в салатах, с пастой
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Напоминает церковь...
|
мне что-то пока ничего не напоминает, может действительно домик 
Девочки, как сегодня прошли занятия? Хвастайтесь покрывальцами
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:16
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо!
Аня, городок получился 5,5х34,5 см - вообще миниатюрный. цвета подбирала на глаз.
у меня сегодня целый день форум не обновлялся. Сначала думала, что как-то странно, что такая тишина в топике, но потом дошло, что это у меня интернет так глючит...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня сегодня целый день форум не обновлялся. Сначала думала, что как-то странно, что такая тишина в топике, но потом дошло, что это у меня интернет так глючит...
|
 это все на занятии по пэчворку
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Я вот только первый раз за сегодня нормально поела  Это после занятий я побежала в одно место, потом в магазин, все бегом - потом к 4 часам домой, вещи покидали и в бассейн  Все бегом, бегом, бегом  Вот сижу и качаюсь от усталости.... Еще вещи кое-какие МАше в садик постирать и Олесю покупать и все, свободна....  муж хоть посуду помоет - обещал
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
 это все на занятии по пэчворку 
|
Сообщения-то и утром были...
в общем, я с ума сойду за 1,5 недели с этим компом...
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут о ткани все думаю. На бяземанках пытались организовать закупку по американским тканям для пэчворка http://byaze11111man1111ki.ucoz.ru/f...-4223-2#186134 (единички убираем) - там похоже не нашлось желающих. Может попробуем ??
а ссылки там на ткань вот http://myquilt.ru/material/
И кстати, там выставлены работы Концевой для продажи (готовые изделия)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
выглядит очень здорово  У меня все уплетают рукколу  сама тоже очень люблю. Наверное, может сначала показаться специфической травкой, как и любая другая  Леночка, вкусы меняются, я раньше отрицательно относилась к кинзе, сейчас уважаю
я только свежую ем - в салатах, с пастой 
|
Спасибо,Танюша. 
Муж ел  А мне привыкнуть надо.Может чуть поменьше ее класть,чтобы вкус не выпирал так.Кинзу не люблю,а в последнее время в ресторане Баден-Баден шашлыки кушаем,так там к ним соус томатный с кинзой и к лавашу тоже подают.Вот в этом соусе очень даже к месту и мне нравится.Блендера у меня нет,а то можно еще рукколу в блендере мельчить,соус к пасте делать.В общем,будем осваивать.
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
Мне кажется,что в процессе обучения,....в общем пощупать и увидеть будет важно.Я бы не рискнула с монитора покупать,ИМХО.
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
неее.. у меня эти тканей уже навалом   больше не надо.
|
|
Цитировать ·
|