Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 01:10   #5771
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Картошка? Хмм, завтра мы на прием идем, я спрошу
А я сегодня своему мопсику дала банан!
ООООООООООО,что было!
Он аж трясся весь от удоваольствия!!!
А потом орал блаженно на всю кваритру "ооооооооооооооооооо уууууууууууууууууууу баааааааааааааааа"
кайф - сытый мужик- это такой балдеж.
Старый 06.10.2009, 01:17
ответ для Настасья , на сообщение « А я сегодня своему мопсику дала... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ООООООООООО,что было!
А потом орал блаженно на всю кваритру "ооооооооооооооооооо уууууууууууууууууууу баааааааааааааааа"
Представила мысленно Арсюшу
Zavo4ka is offline  
Старый 06.10.2009, 01:25
ответ для Настасья , на сообщение « А я сегодня своему мопсику дала... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ООООООООООО,что было!
Арсюшенька прелесть!
А я что-то не тороплюсь пока с прикормом... Мама говорит, нужно по капельке начать давать, чтобы привыкал - но он пока едой моей реально не интересуется, на ложку всегда глядит с отвращением, хотя капельки даю ему сладкие, да еще и в молоке своем развожу Развивается он отлично, ттт, но сам начал делать 4-х часовые перерывы в еде - часто бывает так, что даю ему грудь с интервалом в 3 часа, а он отказывается А еще через час кушает с аппетитом и не капризничает Сегодня вот 2 раза проспал кормежку - один раз на час, второй аж на полтора Пр этом прибавки в норме, 10-килограммовый кабанчик и одной груди за кормление ему вполне достаточно

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 06.10.2009, 01:33
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Irma.A.O
Мега-элита

Девочки спасибо за поддержку.Написала в юртопике,надеюсь ответят.
У них то есть знакомый юрист.

Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям

Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?

И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...

А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца
И че рожала спрашивается,чтоб одной остаться
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 06.10.2009, 01:36   #5775
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось
Жесть А сестра твоя что говорит?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 06.10.2009, 01:37   #5776
Zavo4ka
Старожил

Цитата:

Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям

Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?

И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...

Господи, Ирма, какой кошмар ты пишешь Сил тебе, дорогая...........................
Zavo4ka is offline  
Старый 06.10.2009, 01:41
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Жанна, мы едим по требованию до сих пор. Было так, что Шура с часа дня до десяти вечера есть отказывался, а бывает, что каждый час по чуть-чуть. Ночью в основном спит по 3-5 часов без еды, а под утро начинаются кормежки.
Я нормально отношусь к дерективным специалистам. Во всяком случае, речь дочке пос
тавить смогла только тетка, которая "всех в городе учила" и всегда права. у нее был оооочень сложный характер. Но все же я фильтрую информацию. Даже у мегаспецов бывают заблуждения. И, как сказал один учивший меня психиатр про одного обидевшего нас, студенток, дядьку, "откуда вы знаете, что он не болен?"
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 06.10.2009, 01:43   #5778
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Арсюшенька прелесть!
А я что-то не тороплюсь пока с прикормом... Мама говорит, нужно по капельке начать давать, чтобы привыкал - но он пока едой моей реально не интересуется, на ложку всегда глядит с отвращением, хотя капельки даю ему сладкие, да еще и в молоке своем развожу Развивается он отлично, ттт, но сам начал делать 4-х часовые перерывы в еде - часто бывает так, что даю ему грудь с интервалом в 3 часа, а он отказывается А еще через час кушает с аппетитом и не капризничает Сегодня вот 2 раза проспал кормежку - один раз на час, второй аж на полтора Пр этом прибавки в норме, 10-килограммовый кабанчик и одной груди за кормление ему вполне достаточно
Раз так, то куда спешить?))
Вот заинтересуется, тогда вперед. Времени-то еще - вагон.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 06.10.2009, 01:45
Zavo4ka
Старожил

Кто-нибудь смотрел "тело дженифер"? нашла он-лайн. могу дать ссылку
Zavo4ka is offline  
Старый 06.10.2009, 01:46   #5780
Catherina
Наш человек

Цитата:
Не люблю я зазнаек и заучек, которые других жизни учат У меня сын спит по 5-6 часов без груди, но у каждого своя норма, это 100%, ребенок "должен" - не люблю эту фразу
Картошка? Хмм, завтра мы на прием идем, я спрошу
Кать, как ваши анализы?
Цитата:
Жуть.
Ирма, я все-таки советую тебе написать не в подфорум юриста, а в "Недвижимость". Там больше народу вумного трется... А юрист может ответить и завтра, и послезавтра (или вообще, когда у него время будет)

Так, а что все-таки они тебе наговорили, а?