| |
|
06.10.2009, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
А тебе зачем???
У меня ухажоры все попрятались- разочарованы- так надеялись на что-то, а я их подвела.
Виды видите ли были у них на меня...
|
Так уже не зачем, просто я с мужем (тогда еще будущим) расходилась на полтора месяца где-то в 9 недель беременности, вот они все и налетели=)))
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
я просто попыталась заказать в инете, на этом сайте, но там цен то нет, пришло письмо что заказ в обработке и менеджер свяжется со мной, а как озвучат они мне заказ так сразу и перехочется с ними связываться 
|
Я ссылку дала девушке, которая делала закупку для беременных, она сказала, посмотрит, может впишется оргом=)
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
06.10.2009, 20:10
|
|
|
Участник
|
Надо же, надо будет себе что-нибудь в Окее присмотреть. Завтра перед врачом как раз туда пойду.
А у меня сегодня на ужин кефир и яблоко... Завтра на весы...
|
|
06.10.2009, 20:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
а у нас диета: рис с вареной курицей и салат из огурцов и помидоров
|
Ой, точно! Завтра же к врачу...ой ругаться будут... надо было разгружаться...
|
|
|
06.10.2009, 20:18
|
|
|
Гость
|
Только сегодня поговорили про коляску и я нашла себе на ДО колясочку прикольную. И уже можно сказать купила!!! Сегодня привезут!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1820479
Как вам???
|
|
|
06.10.2009, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
я просто попыталась заказать в инете, на этом сайте, но там цен то нет, пришло письмо что заказ в обработке и менеджер свяжется со мной, а как озвучат они мне заказ так сразу и перехочется с ними связываться 
|
Я, думаю, что в Москве цены в любом случае ниже, чем уже сюда приходят вещи . они ж, наверняка, еще и тут накручивают.
тем более, что это не магазин большой был, а в Торговом центре павильончик, может это кто-то оптом у них закупает, а потом перепродает , как обычно бывает...
06.10.2009, 20:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Так уже не зачем, просто я с мужем (тогда еще будущим) расходилась на полтора месяца где-то в 9 недель беременности, вот они все и налетели=)))
Я ссылку дала девушке, которая делала закупку для беременных, она сказала, посмотрит, может впишется оргом=)
|
да я уже у них интересовалась об оптовой закупке, это очень даже реально, я б сама организовала, но у меня нет документов на ИП (ЧП), хотя они написали что могут и с физлицами работать...
|
|
|
06.10.2009, 20:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
|
клевая!!!
|
06.10.2009, 20:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
|
красивенькая, но лично я люблю чтоб люлька повыше была...  и еще они тяжеловаты, у меня просто у знакомой была такая коляска, а у меня обычная люлька Лонекс старого образца, так она когда мою покатала все удивлялась какая она легкая  В любом случае поздравляю с приобретением
|
|
|
06.10.2009, 20:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Режешь ее кусочками средними на сковородку масло и печень.
Когда с одной стороны поджарится перевернуть добавить лука репчатого
поперчить посолить .
Подливку я не делаю
Жк 15
|
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Придумала, надо придумать значок и всем беременным выдавать!
В первый триместр, я беременна, этого не видно, но мне так плохооо.....уступите место, принесете воды и не воняйте!
Во-второй триместр, у меня еще продолжается токсикоз, уступите место, угостите вкусняшкой.....
В третий триместр, да, я беременна! А что? И ХВАТИТ ПЯЛИТСЯ НА ЖИВОТ!!!!!!!!!!!
|
Ой, как это актуально!!!
|
|
|
06.10.2009, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
печень надо вымочить, чтобы горечь ушла и пленку снять