| |
|
07.10.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
да согласна, я когда работала всегда мечтала о дополнительных выходных на неделе))
Когда уволилась - первый месяц просто кайфовала- ведь можно было спать сколько влезет и никуда не спешить и т.д. но постепенно однообразие наскучило (( Я занялась фотографией- вот иногда фотографирую друзей и свадьбы- одно удовольствие)))
Но т.к. пока планы на планирование изменились - можно только с конца ноября-нач декабря активничать - стала задумываться о поиске работы все таки 
хотя...если устроюсь и заб. наверно это будет не очень красиво по отношению к работодателю ((((
Дилемма...не знаю, что делать( 
|
Про работодателя не думай - у нас девочки и в 6 недель уже устраивались  Главное - личное желание и необходимость  Я бы вот счастлива была, чтобы муж дома сидел, он и сам мечтает; я тоже работаю, но хотя бы дома, и это уже меняет дело. Хотя иногда, когда работы много, устаю от неё - так тоже начинаю мечатать об отдыхе. Так что к 40-45 годам мы планируем иметь финансовую возможность не работать на дядю, а заниматься чем-то чисто для души
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
вот блин у меня голова и пухнет))))) вроде и хочется и колется)))
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
а я сейчас подумываю о смене работы, и тоже очень уж этот вопрос беспокоит - выйду на новую работу и в декрет? или оставаться здесь до декрета? а если он еще долго не наступит?...
|
И я иногда задумываюсь об этом, но реально понимаю, что никуда сейчас не денусь... Буду ждать спокойно Б  )))
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
вот блин у меня голова и пухнет))))) вроде и хочется и колется)))
|
может стоит усовершенствовать свои навыки? занятся тем, что в удовольствие, но и может доход приносить, пусть не сразу  фотографией заниматься нравится?    вот и занимайся, это же сказка, если есть возможность не просто деньги зарабатывать, а заниматься Любимым Делом, а деньги придут, никуда не денутся, будешь еще нас на выставки приглашать
|
07.10.2009, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Про работодателя не думай - у нас девочки и в 6 недель уже устраивались  Главное - личное желание и необходимость  Я бы вот счастлива была, чтобы муж дома сидел, он и сам мечтает; я тоже работаю, но хотя бы дома, и это уже меняет дело. Хотя иногда, когда работы много, устаю от неё - так тоже начинаю мечатать об отдыхе. Так что к 40-45 годам мы планируем иметь финансовую возможность не работать на дядю, а заниматься чем-то чисто для души 
|
поддерживаю, аналогично  
|
07.10.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
И мы о том де мечтаем!  ТОлько пораньше хотелось бы
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romasha
И я иногда задумываюсь об этом, но реально понимаю, что никуда сейчас не денусь... Буду ждать спокойно Б  )))
|
на той работе, куда я хочу перейти мне мой предполагаемый руководитель (он же бывший начальник) прямым текстом сказал - "давай, по-скорей заводи детенка и тогда здесь карьера пойдет у тебя как по маслу")))
т.е. взять они меня готовы, но продвигать до декрета не очень-то заинтересованы.
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Танюш привет!Спасибо,да я и не слушаю.Просто растерялась от хамства и крика.
|
     - чтобы поднять тебе настроение  Я к врачу иду всегда с инетересом - чего там они в этот раз придумают? В прошлый раз, когда они опять сокрушались по поводу моей невысокой матки и уговаривали меня пойти на узи, я им сказала, что чувствую себя подопытным кроликом. Что они ничего не объясняют, зачем это нужно, что они так хотят там увидеть? Пороки? Ну а как они могут на них сейчас повлиять? Никак, только париться по этому поводу.
Говорили мы мягко. И они так стеклянность с глаз скинули - привыкли только указания раздавать; а тут я с ними диалог завела... И так стали улыбаться и объяснять мне, и ещё врач мне с улыбкой сказала: "Я тебя не понимаю. Ну вот честно, не понимаю!" А я ответила тоже с улыбкой: "Я понимаю, что не понимаете"  на том и разошлись. Зато когда прихожу к ним теперь, они меня помнят - "А, это Цуркова!" 
У меня весов дома нет, и до Б. я взвешивалась сама последний раз года 2 назад; потому я вообще не знаю, сколько я там вешу, чего я набрала - не набрала...  Так что тоже жду очередного разговора про то, "как это так, да вы же должны..." и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
на той работе, куда я хочу перейти мне мой предполагаемый руководитель (он же бывший начальник) прямым текстом сказал - "давай, по-скорей заводи детенка и тогда здесь карьера пойдет у тебя как по маслу")))
т.е. взять они меня готовы, но продвигать до декрета не очень-то заинтересованы.
|
Вот классно.... А у нас в компании вообще продвигаться некуда.... Спасибо большое, что зпл продвигают..... Но чет я устала заниматься одинм и тем же 7 лет...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
да согласна, я когда работала всегда мечтала о дополнительных выходных на неделе))
Когда уволилась - первый месяц просто кайфовала- ведь можно было спать сколько влезет и никуда не спешить и т.д. но постепенно однообразие наскучило (( Я занялась фотографией- вот иногда фотографирую друзей и свадьбы- одно удовольствие)))
Но т.к. пока планы на планирование изменились - можно только с конца ноября-нач декабря активничать - стала задумываться о поиске работы все таки 
хотя...если устроюсь и заб. наверно это будет не очень красиво по отношению к работодателю ((((
Дилемма...не знаю, что делать( 
|
Я придумала! Готова на фотосессию за денюжку  И тебе подработка и моя мечта исполнится
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
|
|