| |
|
06.10.2009, 19:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasя
класс!
вот читаю вас и завидую!
я б сама с таким удовольствием с масенькими куколками-домиками поиграла!!!
но пока к куклам еви-типа интереса никакого!
вовсю играем в домик смоби(деревню котунс),там тоже есть горка,домик,машинка,качельки,но там не настолько все миниатюрное...
ну и конечно,любовь всей жизни, Беби борн Ванечка,целый день с ним носится,на коляске катает,кормит,на горшок рядом с собой сажает, спать укладывает,по попе шлепает,потом жалеет,целует 
|
У нас вот домик Киндерленд стоит без дела уже вторую неделю.
Маленькие фигурочки похоже нам уже не надо.
Шушу тоже почти без дела лежит.
Моя и дочкина любовь после Еви - это Мафин блондинка от Готцев. Визгу то было когда увидела.
А вообще самый любимый у нас жираф от сестренки. Никуда без него.
Цитата:
Сообщение от ВолнA
унитаз это вещь  там еще и умывальник с зеркалом клевый, и вода тоже из крана ползет.
садовница, что розовая, вторая в зеленом переднике как я понимаю. они похожи вроде  нам подарили ее.
кстати еще есть наьор в симбе то с пупсами, там тот же набор с унитазом есть и еще есть пупсы с горшком, думаю купить такого пупса, чтоб горшок был
 а что за домик смоби, че то не знаю такую. а в большие мы тож играем у нас анабель два шу-шу и еще пяток других кукол. но с еви она дольше возится 
|
Ага, я знаю. Два таких лежат в кладовке с выкупа старого какого-то.
Это старая серия - можно в Кати-шоп посмотреть московском.
|
|
06.10.2009, 19:46
|
|
|
Хранитель
|
Юль, я тебе отправила ссылку как и обещала.
|
|
06.10.2009, 20:05
|
|
|
Элита
|
Юль, спасибо за ссылочку, в Плейго не нашла как у нас пластелин, но посмотрю что там еще есть. Я наш пластелин покупала не в крупных сетях типа дети, ЗД, а в Волшебный замок и Маленький Гений (в Атмосфере на коменд пр). В крупных сетях как раз не видела.
|
|
|
06.10.2009, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasя
а я вчера в Метро видела полный ассортимент Сара Кей,какая же она в живую классная,там сейчас завезли все-кухню,спальню,конюшню и т.п.,но мне больше всего с котенком в шляпе понравилась!  у нас книжка любимая есть с илюстрациями художницы Сары кей http://www.ozon.ru/context/detail/id/2514681/ ,так вот один в один как в книжке,а не как на промо,евичка в парике
подрастем немножко,подразбогатеем  , будем ее собирать!
А то евички классные,но равнодушна я к куколокам -блондинокам,а тут такая красотка,с конопушками!
|
Классные они 
Девочки,не в тему, а как можно карту Метро оформить, если я не работаю? Когда-то на работе сделали, но теперь она оказалась просрочена
|
|
|
06.10.2009, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а порекомендуйте кухню высокую, ну что б высота была около 90 см,-метра.А то смотрю многие кухни маленькие( не высокие).
|
|
|
06.10.2009, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от niko4ka
Девочки, а порекомендуйте кухню высокую, ну что б высота была около 90 см,-метра.А то смотрю многие кухни маленькие( не высокие).
|
у нас молто такая-она большая.
http://happyland.com.ua/Igrushki/Igr...ntr-Molto.html
высота 98см
|
|
|
07.10.2009, 11:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Юль, спасибо за ссылочку, в Плейго не нашла как у нас пластелин, но посмотрю что там еще есть. Я наш пластелин покупала не в крупных сетях типа дети, ЗД, а в Волшебный замок и Маленький Гений (в Атмосфере на коменд пр). В крупных сетях как раз не видела.
|
ААА, я поняла кажется что за Плей у тебя был. Это видимо был Плей Дох фирмы Харсбо у Юли в закупке есть.
http://www.*u*n*i*t*o*ys.ru/index.php?r=3&man=25&l=385
|
|
07.10.2009, 14:35
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, каких фирм лучше игровые наборы - метелка, совочек, швабра, чтобы выглядели как настоящие, но были маленького размера????
Еще вопрос - у ваших барышней есть фартук, если да, то где покупали или сами шили??????
|
|
|
07.10.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
Девочки, подскажите пожалуйста, каких фирм лучше игровые наборы - метелка, совочек, швабра, чтобы выглядели как настоящие, но были маленького размера????
Еще вопрос - у ваших барышней есть фартук, если да, то где покупали или сами шили??????
|
у моей есть фартук- покупала, смешно сказать, на Северном рынке за 70 рублей. Красивый такой, с мишками, болоневый.
|
07.10.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
|
Мне нравились у фирмы klein, что-то у Смоби было.
Фартука нет, но приглянулись фартуки и нарукавники, висящие в Детях.
|
|
|