~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 17:26
ответ для Tatika , на сообщение « Давайте )) Место мне не... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Давайте ))

Место мне не принципиально, везде найду что-нибудь съедобное ))))
14-го? Хорошо!!!
Старый 07.10.2009, 17:28
ответ для Котка , на сообщение « Ох, девушки, ну и скорость у вас :) На... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Ох, девушки, ну и скорость у вас
На 4 дня выпала - сегодня полдня уже читаю
Пойду еще вокнтакте почитаю всего - а то все не собраться было

Зато за вчера-позавчера закончила все дела на работе - с сегодня в отпуске, который закончится ровнехонько день в день с началом декретного, так что я больше не какой-нибудь офисный планктон, а самая настоящая домохозяйка и будущая мама
Была сегодня в жк - врач озадачил вопросом, буду ли я вводить антирезусный имунноглобулин... почитала-почитала на лв всякого, просто про резус-конфликты... еще хуже в голове каша - договорилась в пятницу ехать на консультацию к врачу из 1 рд - я у нее рожать собираюсь, посоветуюсь с ней насчет это имунноглобулина.
А еще есть у нас отрицательные мамочки с положительными папами?
Вы как этот вопрос решили?

Я так понимаю, сегодня встреча намечается в двух палках на Энгельса?
Я уже писала позавчера про это. У меня резус отрицательный, а мужа плюс, так что мне тоже нужно вводить. Мне уже и дату поставили - 16 октября, НО! вакцины в городе нет, так что вводить нечего... Я 9-го буду звонить своей акушерке в 1-й, может она что дельное скажет....

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 07.10.2009, 17:31   #503
Лали
Активный участник

Девочки кто примерно одной линеечки со мной, мне врач вчера сказала что деть мой уже 600 грамм наверно. Так что имейте ввиду и ваши тоже 600 грамм)))
Старый 07.10.2009, 17:33   #504
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Девочки кто примерно одной линеечки со мной, мне врач вчера сказала что деть мой уже 600 грамм наверно. Так что имейте ввиду и ваши тоже 600 грамм)))
Ой а мой интересно сколько??? Читала, что к концу седьмого месяца около килограмма должен быть.
Старый 07.10.2009, 17:35   #505
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Я уже писала позавчера про это. У меня резус отрицательный, а мужа плюс, так что мне тоже нужно вводить. Мне уже и дату поставили - 16 октября, НО! вакцины в городе нет, так что вводить нечего... Я 9-го буду звонить своей акушерке в 1-й, может она что дельное скажет....
Мне тоже дату назначили - 13 октября.
Но я пока толком не решила, буду ли вообще делать - у меня беременность первая. Может, сэкономить и после родов только сделать?
Расскажи потом, что акушерка скажет, плиз. А в пятницу отчитаюсь, как к врачу съездила ты тоже в 1 рд собираешься?

Насчет встречи - я присоединюсь с удовольствием, но не надолго, у меня муж сегодня выходной последний день, хочется с ним побыть, а то потом 4 дня работает, а потом еще в отпуск поедет на 14 дней
Встречаемся прямо в палочках в 18? в тех, которые в доме, где аптека? или которые в ТК Воях в озерках? опознавательные знаки одеваем? ну там, журнал "9 месяцев" в руки или еще чего?
Старый 07.10.2009, 17:36   #506
Lelyaz
Ветеран

"К кону седьмого месяца, ребенок достигает примерно 36 см и весит около килограмма. Его кожа покрыта морщинками, пушком и смазкой (сыровидное вещество). Малыш еще худенький со слабо развитым подкожным жиром, который постепенно накапливается."
Старый 07.10.2009, 17:36   #507
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Вот это правильно!!! И лучше с небольшим кусочком чего-нибудь вкусненького, чтобы уж наверняка!
Цитата:
ой твоя правда....пойду чаю выпью, загрузилась по самые уши...вот дура то
И не читай всякие страсти, сама же себя расстраиваешь
Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
14-го? Хорошо!!!
Да, давайте, кинем тоже клич

Цитата:
То-то я смотрю у меня пузик появился )))
Старый 07.10.2009, 17:41   #508
Tatika
Элита

Девочки !!! Беря хороший пример с "севера", решили собраться и на "юге"
14 числа (среда ) часиков в 19-00.Место встречи "Две палки" угол Бухарестской и пр.СлавыЖдем всех желающих

Время и место можно подкорректировать, вносите предложения
Старый 07.10.2009, 17:42
ответ для Котка , на сообщение « Мне тоже дату назначили - 13 октября. ... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Мне тоже дату назначили - 13 октября.
Но я пока толком не решила, буду ли вообще делать - у меня беременность первая. Может, сэкономить и после родов только сделать?
Расскажи потом, что акушерка скажет, плиз. А в пятницу отчитаюсь, как к врачу съездила ты тоже в 1 рд собираешься?

Насчет встречи - я присоединюсь с удовольствием, но не надолго, у меня муж сегодня выходной последний день, хочется с ним побыть, а то потом 4 дня работает, а потом еще в отпуск поедет на 14 дней
Встречаемся прямо в палочках в 18? в тех, которые в доме, где аптека? или которые в ТК Воях в озерках? опознавательные знаки одеваем? ну там, журнал "9 месяцев" в руки или еще чего?
В палочках в 18, в тех которые рядом с Саважем на Энгельса, неделеко от м. пр.Просвещения. Опознавательные знаки у нас у всех уже видны я думаю....
Да я тоже собираюсь рожать в 1-м РД.

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 07.10.2009, 17:42   #510
Котка
Мега-элита

Ой, еще забыла сказать - пожаловалась сегодня врачу, что ночью просыпалась пару раз за неделю из-за того, что икры сводит жутко. Он сказал это от недостатка калия случается, нужно кушать курагу, компотик на ней и бананы (но с ними поосторожней, закрепляют!), иначе никак - никакими витаминами не снимается этот недостаток, только с едой.
Это я у тому, что девочки писали, что ягодицы сводит - может, тоже калия маловато?
В любом случае, курага хуже-то не сделает