Как к вам попал ваш питомец? (душераздирающие истории) - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 11:44
ответ для Marvel , на сообщение « Прям представила... »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
А нам хомяка в пианино привезли:-))))
бонус?

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:55
ответ для Yanina_MAGENTA , на сообщение « Как к вам попал ваш питомец?... »
Grishka
Активный участник

девченки. низкий вам ВСЕМ ВСЕМ поклон и уважение. за все то. что вы делали-делаете и будете делать.
Grishka is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 21:23
:-/
Небожитель

А нам в потеряшке сказали что киса которую мы взяли три дня в камере хранения сидела, типа ее там закрыли хозяева специально, не знаю насколько это правда была но Плюшка была скелетиком заморенным вот я прочитала ее историю и не смогла удержаться, жалько стало((
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 22:38
ответ для PANTERKA , на сообщение « Читала читала и решилась таки... »
ritty77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
Читала читала и решилась таки рассказать свои истории.

История про овчарку которая умела маскироваться в поребриках:
Было мне 12 лет шли из поликлиники с братом и папой, вдруг папа говорит что смотрите какой щенок сидит на нас смотрит, дело было в среду, а на субботу была договоренность уже ехать через тогда еще ДОСААФ покупать щенка овчарки, на которую мы уже очередь отстояли по немыслимым тогда деньгам аж в 300 рублей. Не смогла я полезла в эту груду камней которые в последствии стали нашим тротуаром и достала девченку, принесли домой и стали ждать маму, забегая вперед скажу что она прожила 10 лет и погибла из-за неквалифицированности врача, мама конечно поставила условие либо это чудо либо овчарка в субботу. Оставили дома я почему то была уверена что ее случайно потеряли и если повесить объявления то позвонит хозяин, но уже к субботе поняла что никому не смогу ее отдать и если вдруг найдется старый владелец буду умалять оставить ее мне и даже выкупить готова была. Хозяин нашелся случайно через два года когда вышел из тюрьмы, в свои 14 я предоставила право выбора за собакой, все знакомые смотрели как на дуру и крутили пальцем у виска. Но она все таки осталась со мной.
Она спасала меня и щенков попавших в прорубь, вытаскивала машину из сугробов, защищала всех бездомных собак и таскала им из дома косточки. Погибла глупо и по незнанию когда заражение крови диагностировали как пищевое отравление. Через три дня притащила домой первого пита, купленного на первую зарплату, и погибшую в возрасту 5 лет.
Прошло два года я стала думать о другой собаке но взять домой так и не решалась, все перевернулось в ту ночь когда горел приют на Торфяной, звонок в 5 утра перевернул всю мою размерянную жизнь, практически месяц я провела там уходя домой только поспать ненадолго. После этого первый спасенный пит и это определило мою нынешнюю жизнь в дальнейшем и по сей день. Собаки дома появлялись с завидной регулярностью, потом так же либо возвращались домой либо находили новых хозяев, но ни одна не осталась жить у меня, всегда останавливала одна мысль оставлю жить, не смогу спасти кого то еще....
НГ 07-08 ребенок очень просил котенка, нашла на приюте и 31 декабря Маська приехала к нам домой, хотя я сама очень хотела бриташку или скотиша, ребенок счастлив муж тоже. Я везя ее домой заранее знала что все заботы о котенке лягут на мои плечи, но все равно мечтала о собаке.
Прошло ровно два месяца и вдруг объявление либо заберете либо усыпим.. бриташка с родословной... так не бывает говорила я себе пока ехала, чуть ли не при входе мне вручают кошку и приданое вискас....
Месяц в поисках заводчика я не смогла ее отдать, я не могла отдать кошку которая говорит мне мама, готова была на любые условия только бы она осталась со мной. Рада - моя девочка Радость, мое счастье моя мурчалка. Поход на выставку трясун жуткий от этого зависит будем ли мы производителями ( условие заводчицы), 2 САС не поверите как мы были счастливы на тот момент. Там же на выставке познакомились со СФИНКСОМ, и я поняла что хочу дома иметь такое чудо. Обзвон питомников и понимание копить буду долго, но она будет у меня.
Танюша ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО и низкий поклон за то что предложила мне Масяньку. Это маленькое рыжее солнышко греет меня как бы тошно не было. За это время найдено было и пристроено много пито-стафов, бриташек и скотишей.
Потом очередной звонок ночью надо вытащить кошку.... Думали как, угрозы усыпить если не продадут, уговоры попытки решить финансовый вопрос на выкуп девченки, и вот черная зашуганная бритка приехала на передержку, да так и осталась. Их стало уже четверо, вот тогда я посмеялась что если бы год назад мне сказали что я буду кошатником......
Ну и самая последняя на сегодня вытащенная с усыпалки вислоушка, которая теперь живет у моей подружки, обе души не чают друг в друге.
Пол года назад была создана группа вконтакте на пристройство британов и скотишей, количество пород увеличивается, беспородные котята тоже появляются. питосы все так и приезжают на передержку .....

И знаете самым счастливым человеком я стала в тот момент когда семья дико боящаяся любой собаки позвонила и приехала в гости с питом, которого год назад они отвязывали от забора, консультируясь по телефону и трясясь от страха. Маргошка- шоколадка стала самым преданным защитником и нянькой их ребенка. И поверьте так радуют звонки от нынешних владельцев даже ночью, с возгласами как они счастливы и не важно кошка или собака была ими взята домой.
И все также телефон звонит 25 часов в сутки ... и все так же надо спасать этих безмолвных людей...... И все те же святящиеся счастьем преданные глаза........
:f lower:
ritty77 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 22:06
ответ для Sherik , на сообщение « не могу закинуть сюда фотки(((( »
InnaLevi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhene4ka Посмотреть сообщение
не могу закинуть сюда фотки((((
Жаль, очень хотелось посмотреть.
А может быть в радикале?
InnaLevi is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 23:00
sloe
Элита

Мою малышка пришла сама в дождь и холод. Вошла в дом, когда открылась дверь. полуплешивая от микоза, худая и мокрая. Теперь ей 10 лет. Идеальная кошка. Любимица и баловница, болтушка, мое второе "Я"
Изображения
Тип файла: jpg 008.jpg (50.5 Кб, 248 просмотров)
sloe is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 23:08
ответ для sloe , на сообщение « Мою малышка пришла сама в дождь и... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Мою малышка пришла сама в дождь и холод. Вошла в дом, когда открылась дверь. полуплешивая от микоза, худая и мокрая. Теперь ей 10 лет. Идеальная кошка. Любимица и баловница, болтушка, мое второе "Я"
Какая прелесть
Infra is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 23:29
ответ для Infra , на сообщение « Какая прелесть:love: »
sloe
Элита

Спасибо! Она совершенно удивительная.
Изображения
Тип файла: jpg прекрасна.jpg (45.7 Кб, 248 просмотров)
sloe is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 00:07
Кошаня
Элита

Работала главбухом в больнице, зашла как-то медсестра ко мне в кабинет по делу, с делом-то разобрались, а она возьми и скажи, что на лестнице сидит весьма симпатичная кошь, видимо, ничья. Как она во мне распознала кошатницу, не понимаю ( я работала к тому времени от силы недели две). А у меня как раз сбежала кошка и пропала. не нашли. Ну посмотрела я на эту котею, взяла на руки, принесла в кабинет к себе. Кошь была напугана предыдущей жизнью на улице, практически весь рабочий день просидела, не вылезая из угла. Короче, вот уже 4 года, как она живет у нас...... А через полгода муж с дочерью принесли с улицы найденыша-кота (тоже взрослого), уговорив меня подержать его какое-то время, клятвенно обещая найти ему хозяев, но так и не нашли (о том, что они и не обирались этого делать, они сказали мне много позже). Так появилась моя котоферма , т.к. живность была некастрированная, естественно, были, котята, практически все нашедшие своих хозяев на ЛВ. Одного из последних котят мы оставили себе, так что в доме живет семейство из трех черных котов. На моей аватарке, кстати, этот последний котенок и есть (в детстве он был серебристым, потом плавно изменил цвет на угольно-черный)
Кошаня is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 13:11
Sherik
Наш человек

Наша Сю
http://i028.radikal.ru/0910/db/6bf1ac720652.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0910/86/949ae698f82d.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0910/c6/cd4135a2f7b0.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0910/a5/5348944a4104.jpg
http://i070.radikal.ru/0910/d0/144ed836ec83.jpg
Sherik is offline   Цитировать ·