| |
|
13.10.2009, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
а почему бы им не пользоваться?вам обязательно за него замуж и любовь до гроба?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
а куда он уезжает на пару дней?..интересно....
Значит он вам предложил куда-нить уехать на пару дней, после того как вы отказались он видимо другой этой своей девушке предложил поездку....а вам значит подарочек спрашивает какой привезти......молодец !!!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilla
то есть типа классика жанра, два стула..?
|
да, что-то ему нравится в той девушке, что-то в вас и он ни от чего отказываться не хочет
а с какой стати, если ему и так хорошо?
можете поиграть в перетягивание каната с соперницей, ему будет ещё веселее и самооценка у него вырастет
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
а почему бы им не пользоваться?вам обязательно за него замуж и любовь до гроба?
|
Не хочу пользоваться, и размениваться не хочу. Типа сейчас немного поигаю, и брошу...Не мой стиль, не мои ощущения по отношению к нему. С другими - легко. А он в душу запал и без чуйств здесь не обойдется, мне кажеЦЦо
Цитата:
Сообщение от Умеющая летать
а куда он уезжает на пару дней?..интересно....
Значит он вам предложил куда-нить уехать на пару дней, после того как вы отказались он видимо другой этой своей девушке предложил поездку....а вам значит подарочек спрашивает какой привезти......молодец !!! 
|
Возможно ))) и с ней. А может, по бизнесу...как сказал  не проверить, поэтому не парюсь.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от babka
да, что-то ему нравится в той девушке, что-то в вас и он ни от чего отказываться не хочет
а с какой стати, если ему и так хорошо?
можете поиграть в перетягивание каната с соперницей, ему будет ещё веселее и самооценка у него вырастет
|
Она мне не соперница вовсе....))) это я ей, скорее всего....а в такие игры больше не играю
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:27
|
|
|
Старожил
|
никакой тут шарады нет. банальные 2 стула(((
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilla
Она мне не соперница вовсе....))) это я ей, скорее всего....а в такие игры больше не играю 
|
Ну, собссно, вот он и ответ на вопрос "Что делать?" Коли хотите игру пресечь раз и навсегда, не отвечайте ни на какие смс-вопросы-провокации. Даже вежливое "спасибо" будет расцениваться как продолжение отношений и тянуть за собой новые поступки М. Потерпите немного и скоро все будет не столь остро. Да и он потихонечку сдастся.
|
13.10.2009, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клубника со льдом
Мужчина хочет и дальше сидеть на 2-х стульях, его это устраивает.
|
+1
Автор, если хотите, чтобы он поскорее определился, то НЕ реагируйте на его внимание/звонки и т.п. Вы ему четко и ясно свою позицию дали понять. Теперь решать ему!
Если любит, то придет в ночи с чемоданами и скажет, что все там порвал 
Сейчас он ведет себя не красиво, пытается вас переломить и сделать второй ролью. Не поддавайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:33
|
|
|
Элита
|
Ну НРАВИТСЯ он мне. ОЧЕНЬ! так обидно, что такой косяк выходит. Гордость не позволяет, конечно, но я скучаю по ночным беседам, по каким-то смешным маленьким безумствам, в общем, синдром отмены в полный рост....
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
На двух стульях н усидеть никогда .Он мечется и там хорошо и здесь неплохо.Можно поигратьтипа пошел вон но ут есть нехороший момент чтоон может остатся у той))Фиг знает лучьше с ним не заморачиватся он же не женатый зачем у него был выбор с тобой или с ней правильно?Раз изменил значит он не так уж и любил.
|
|
Цитировать ·
|