Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 22:35
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ой, Юлька согласна с тобой! Я тоже... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Ой, Юлька согласна с тобой! Я тоже задумываюсь о венчании, да и муж не против...но шаг очень ответственный!!!
Таже ситуация.... Мой муж видимо еще пока не готов морально... Все таки второй брак... Ну я и не давлю на него

Слу, целый день хотела тебе сказать: увидела когда твою линеечку, хотела возмутиться, как же так ты Б и ничего нам не сказала... потом пригляделась и все поняла... Так что, ошибка тебе на удачу!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 22:53
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ой, Юлька согласна с тобой! Я тоже... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Ой, Юлька согласна с тобой! Я тоже задумываюсь о венчании, да и муж не против...но шаг очень ответственный!!!
Лена а как у тебя получилось сделать в линеечке две подписи а пробовала у меня только одна

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 22:54
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Ой надеюсь....что на удачу, мне кажется у меня все уже клиника, сегодня сделала тест, потом смотрю и мне вторая полоска мерещится бледненькая такая, еле заметная...ну а я ж слепая, беру тест, бегу к подружке тычу ей просто перед глазами, и говрю что видишь, говори срочно!!!! она увидела только 1/ (((((

так что надеюсь, что след цикл будет удачнее=))) ну или какой там, следущий или через 1, 2!
кстати чего и тебе желаю, все будет, в свое время, но я уже тю-тю, хотя и не думаю постоянно, а вот как-то получается так ...

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 22:57
ответ для *Romasha* , на сообщение « Таже ситуация.... Мой муж видимо еще... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Сделала тест - одна полоска. (
Ну на всякий случай я бы советовала тогда ХГЧ всё же сдать - он надёжнее покажет, если Б. есть. Тесты менее чувствительные и в моче концентрация ХГЧ достигает уровня, когда он виден на тестах, позднее. А в крови обнаруживается сразу.
А ещё лучше не расстраиваться; но перед прививкой лучше всё-таки быть на 500% уверенной.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 22:58   #3445
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Ой надеюсь....что на удачу, мне кажется у меня все уже клиника, сегодня сделала тест, потом смотрю и мне вторая полоска мерещится бледненькая такая, еле заметная...ну а я ж слепая, беру тест, бегу к подружке тычу ей просто перед глазами, и говрю что видишь, говори срочно!!!! она увидела только 1/ (((((

так что надеюсь, что след цикл будет удачнее=))) ну или какой там, следущий или через 1, 2!
кстати чего и тебе желаю, все будет, в свое время, но я уже тю-тю, хотя и не думаю постоянно, а вот как-то получается так ...
Ой Лена насмешила представила лицо твоей подруги

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 23:01   #3446
Джурочка
Элита

А ещё мы с мужем съездили и закупились всякими орешками, и в том числе каштанами!!! Муж мой ел их в дестве, обожал, часто мне рассказывал про них. Я вообще никогда не ела. А тут и их в магазинчике нашем любимом стали продавать, мы сразу затарились - забрали, что оставалось. Приехали и стали есть. Мужа вообще было не оторвать И мне понравились - вкусненько Так что если есть у нас любители сырых кашатнов - могу подсказать, где их взять

Я - Таня

Старый 13.10.2009, 23:01
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Оксан, я сама после себя в шоке была, а она потом радостная ходила, и сказала что б почаще так веселила её=)))

Я рождена для праздника!

Старый 13.10.2009, 23:03   #3448
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А ещё мы с мужем съездили и закупились всякими орешками, и в том числе каштанами!!! Муж мой ел их в дестве, обожал, часто мне рассказывал про них. Я вообще никогда не ела. А тут и их в магазинчике нашем любимом стали продавать, мы сразу затарились - забрали, что оставалось. Приехали и стали есть. Мужа вообще было не оторвать И мне понравились - вкусненько Так что если есть у нас любители сырых кашатнов - могу подсказать, где их взять
Здорово, у меня подруга их любит!!! Раньше в пушкин ездили с ней собирать их=)))

Я рождена для праздника!

Старый 13.10.2009, 23:17   #3449
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
ой, а где это? я никогда каштановых орехов не ела, совсем недавно мужу говорила, что очень попробовать хочу.
Старый 13.10.2009, 23:49
ответ для Aetara , на сообщение « ой, а где это? я никогда каштановых... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
ой, а где это? я никогда каштановых орехов не ела, совсем недавно мужу говорила, что очень попробовать хочу.
Цитата:
Здорово, у меня подруга их любит!!! Раньше в пушкин ездили с ней собирать их=)))
Насчёт Пушкина - я не уверена, там съедобные ли растут Обычные - они твёрдые и горькие; а у этих шкурка мягкая, и они сладенькие. И мельче наших каштанов. А магазинчик на Петроградке находится, Большой пр. ПС дом 38-40, вход с Колпинской. Стоили сегодня 150 рэ за кг, но сегодня мы всё забрали Так что вы завтра или попозже туда нагряньте Если, коненчо, мы раньше эти не съедим и снова его не обчистим

Цитата:

Ленок, молодца! Так держать! Так и нужно - сильно не циклиться, но тесты только с лупой и консилиумом из подружек рассматривать!

Я - Таня

Добавить сообщение