| |
|
14.10.2009, 11:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
девы, у меня тож плохо спала, но у нас макушка второго зуба проклюнулась
вам @@@@@@@@@@
|
14.10.2009, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием,
Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
просоединяемся к поздравлениям, растите здоровенькими и крепкими
14.10.2009, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем всех сегодняшних именинников!!! Растите веселенькими и здоровенькими!!! 
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мне всегда помогало море, еще вода очень действует, проверено. Я жила год в Англии, там с кожей было супер, т.к. тамошняя вода проходит через меловые холмы и очень хорошо очищается  Вконце ноября на сынульке проверю ее 
|
А если поставить бойлер и горячей не пользоваться лучше не будет?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
эээх.... мне походу вообще ни то ни другое не нужно еще очень долго будет... вообще никакой личной жизни. живем так, что и времени то нет на всякие нежности((( с утра встали, сразу есть, мыться , бриться скорее скорее, через час массаж Диме и я сразу ухожу гулять, а муж на работу. Вечером муж приходит в 10-11, поел, если есть время, или сразу купать, носить Диму, пока я моюсь, ем и готовлюсь ко сну. ну собственно и сон....муж только в 2 ночи ложится... иногда бывают исключения конечно, но таааак редко, что мы пока обходимся вообще без всего..... как я завидую тем, кто с родителями живет   
|
Ой, с родителями тоже часто не сахар, представляешь, у многих родители ходят мрачно по квартире и рассказывают, что родители ребенком плохо занимаются, не дают, бедняге, есть или пить, не допаивают, пользуются подгузниками, сидят в интернете и ты пы 
У вас неудачно папа приходит, конечно, если б он раньше приходил, было бы проще....
А выходные как?
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
14.10.2009, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
14.10.2009, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,у кого детки крутятся уже в двух направлениях.Как происходит технически переворот с живота на спину? (я боюсь что ребенок головушкой будет биться об пол...) или не будет?
|
|
|
14.10.2009, 11:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у кого детки крутятся уже в двух направлениях.Как происходит технически переворот с живота на спину? (я боюсь что ребенок головушкой будет биться об пол...) или не будет?
|
Боюсь, что первое время будет. Так что ты ему что-нибудь подстели (я своего выкладываю на ватное одеяло на полу).

|
|
|
14.10.2009, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
|
поздравляю!!!!!!!!!  дело хорошее
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
моя не бьется, но она легонькая чуть за семь кг, у нас так: согнутая в локте рука прижимается к боку, противоположная ногой отталкивается и "рулит", оч быстро и неожиданно, видимо шею напрягает и головой ни ни
|
14.10.2009, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, привет!!!
Выложу фотки, потом пойду почитаю вас.
Воть, как обещала, мы тоже утеплились. Комбез, шапка Ленне. И конвертик на овчинке. Сегодня достала такого теплого Ре  
|
Ой какие вы уютные  И конверт классный! А что за фирма?
Интересно, у нас в Детских магазах по карте чтоб, можно купить хороший конверт на овчинке? Может, кто видел...
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ну просто всем же известно, что овощи, выросшие на наших полях, изобилуют нитратами и прочими ненужными химическими веществами. Только на своих дачных участках, огородах люди не используют их. Вот мне и кажется, что уровень содержания таких веществ в банках ниже. но, может, я и наивна  ...
А уж что касается мяса... я точно не буду лет до полутора давать гиперовское мясо - только банки. Проверенного фермера у нас, увы, нет, а мясо в гиперах все прокрашенное, фиг знает чем напичканное и т.п.
|
Насчет мяса согласна.
У меня вчера был шок, смотрю на полки, там свининка, крольчатинка, КОНИНКА
Цитата:
Сообщение от Manta
тонкошкурные быстро портятся, а толстошкурные под окном лежали у нас всегда без проблем как тыква или репка - до января точно лежат.
|
Так, пойду гляну, какие у меня. По-моему, тоношкурные, надо морозить, но это ведь вообще вода, наверно, будет.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катя, мы сегодня с 5 утра до половины седьмого не спали, а потом уснули до 9-00. Зато папа наш пошел на работу в очередной раз в полудреме
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 11:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Ой, с родителями тоже часто не сахар, представляешь, у многих родители ходят мрачно по квартире и рассказывают, что родители ребенком плохо занимаются, не дают, бедняге, есть или пить, не допаивают, пользуются подгузниками, сидят в интернете и ты пы 
У вас неудачно папа приходит, конечно, если б он раньше приходил, было бы проще....
А выходные как?
|
ну эт смотря какие рдители  наши вполне адекватные и если б жили вместе, проще было бы хоть на полчаса ребенка пристроить и уделить друг другу время 
в выходные с утра тоже самое, потом мы куда нить мчимся, едем, идем, короче не сидим дома, всегда дела какие то находятся или Дима капризничает и не отпускает от себя...
а дальше вобще сложнее будет, чую, ребенок то растет, а квартира однокомнатная........ короче, думаю, надо в 2ку переезжать будет. как тут годовой договор на съем закончится  всяко проще будет))
|
14.10.2009, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Ой-ой, выздоравливайте, бедненькие
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Классный комбез. А конверт у нас такой же. Ре такой довольный!
|
А что за конверт???
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Моя не бьется
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|