✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 17:33
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет.:support: Алининому глазу... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Эх, у нас он уже испорчен. Уж не знаю от соски ли... но нижние единицы торчат вперед мм на 1-2.
А от соски ли?
Мы весь первый год круглосуточно сосали соску, но зубки ровненькие, ттт, как по линеечке. Сама обзавидовалась А у меня нижние кривущие, соску в детстве не любила.
Так что уж и не знаю, от соски ли это?
Старый 14.10.2009, 17:33
ответ для Veroni , на сообщение « Девули, всем привет и спасибо всем за... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну и хвастанусь
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю ))
Андрюшик молодец

Ира, вам с Сережкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Его с Елисеем такие мужчины импозантные, так смешно позируют . Ира у нас конечно мастерица
Veroni is offline  
Старый 14.10.2009, 17:34
ответ для Alinchik , на сообщение « я может в пятницу съезжу померить :008: »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девули, всем привет и спасибо всем за кулаки
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая

Поперлась блин как идиотка туда 5 лет назад. Молодая, свободная, ничем не обременная. Ну и подумала "а почему бы и нет?" Захотелось мне развиваться ешкин кот . Это конечно все прекрасно, развитие это хорошо, только вот почему у меня у дуры такой мозгов хватило поступить в аспирантуру и начать писать диссер, а почему у меня мозгов не хватило дописать этот диссер до рождения ребенка??????!!!!!!!!!!

Но я стала замечать, что как только ребенок без соски ночью, во рту сразу же оказывается палец, а это на мой взгляд еще хуже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе

а я не стала писать 3 года отсидела в заочной аспирантуре, сала все экзамены и все, надоело писать не стала

ага, нам невропатолог сказала - лучше соску чем палец
Alinchik is offline  
Старый 14.10.2009, 17:36
ответ для Alinchik , на сообщение « всем бобрый! а я с утра на работу... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
надо на саму соску смотреть - если скошенная снизу - значит орто
Ну я поэтому и вставила картинку с NUKовскими сосками, ведь все, наверное, знают, как она выглядит
Кстати, ортодонт, которую мы посещали еще в младенчестве, ее одобрила. У нас скошенная НУК (они все, вроде как, скошенные), только вот замечание сделала: что надо НЕ силиконовую, а латексную, желтую! Она помягче и прикус не портит
Старый 14.10.2009, 17:37
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе

а я не стала писать 3 года отсидела в заочной аспирантуре, сала все экзамены и все, надоело писать не стала

ага, нам невропатолог сказала - лучше соску чем палец
Алина, ты умная женщина однако Надо было наверное мне тоже бросать или хотя бы до Лины все закруглить. Теперь уже поздно отступать
Veroni is offline  
Старый 14.10.2009, 17:37
ответ для Alinchik , на сообщение « ну и хвастанусь :) у нас Андрюха начал... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
ну и хвастанусь
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю ))
Мы тоже недавно освоили.
А сегодня Данечка нес из магазина пакетик Легкий, грамм 300 Так приятно было, что мамке помогает

Правда он мочил его в каждой луже Но я его все-равно хвалила
Старый 14.10.2009, 17:45
ответ для Snowy , на сообщение « Мы тоже недавно освоили. А сегодня... »
RANITA
Старожил

Цитата:
ну и хвастанусь
Молодец Андрюшка!!!! Мы то же любители сумки да пакеты разбирать только до кухни их донести не успевем, Мишуька их еще в коридоре разбирает! И тащит давлоьный на кухню... А там уж сортируем! Я ему говорю, например "Молоко в Холодильник" - берет молоко, тащит к холодильнику, правда дверь у нас высоко, не дотянуться ему пока - так что пытается в морозилку засунуть (она у нас внизу). а "Булку в хлебницу" - так это он уже знает и сам ее туда кладет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы тоже недавно освоили.
А сегодня Данечка нес из магазина пакетик Легкий, грамм 300 Так приятно было, что мамке помогает

Правда он мочил его в каждой луже Но я его все-равно хвалила
И Данечка Молодец!!!
Старый 14.10.2009, 17:46
ответ для Snowy , на сообщение « Мы тоже недавно освоили. А сегодня... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Алина, ты умная женщина однако Надо было наверное мне тоже бросать или хотя бы до Лины все закруглить. Теперь уже поздно отступать
гы.... я ж на МВА попала с Андрюхой - в феврале родила, а диплом у заказчика писала и потом защищала на комиссии с января по апрель )
Alinchik is offline  
Старый 14.10.2009, 17:50
ответ для Veroni , на сообщение « Андрюшик молодец Ира, вам с... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Девули, всем привет и спасибо всем за кулаки
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая

Только теперь не дай Бог мне научрук скажет "ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ", она мне это 4 раза уже говорила, это пятый вариант диссера

Выкинуть у нас тоже не прокатит, а про "соса сломалась" думаю тоже не пройдет, моя и без кончика наяривать будет
Вика, молодец, что сходила
Думаю у тебя быстрее все нормализуется, чем через месяц У меня у мужа гастродуоденит, после того, как перестал есть по столовым, то есть как только мы переехали и он стал кушать дома, обострений не было. Достаточно не есть жирного и острого, я такое тоже не ем в принципе, да и Сережка тоже...

Жесть.. как у тебя терпения хватает переписывать столько раз

Сколько раз мы с мужем уже порадовались, что не пошли в аспирантуру, уже и не счесть... Я как просто учебу в универе вспомню, так у меня выброс адреналина Хорошо, что у мужа уже был военный билет и работа была у нас обоих и мы могла снимать жилье, а так бы пришлось еще учиться учиться и учиться

Цитата:
Ира, вам с Сережкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира у нас конечно мастерица
спасибо
irratis is offline  
Старый 14.10.2009, 23:54
ответ для MaDi , на сообщение « Эх, что-то совсем я как-то устала, еще... »
lusya
Элита

Цитата:
скоро будет
Вы с именем малявочки то определились? :
с именем засада, мне все время мелкую хочется юлей назвать
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Всем привет
Что-то настрой у меня...
Была на работе 2 дня, ночевала в городе. Вова опять обиделся, не хотел меня обнимать вчера. Но уже лучше чем в прошлый раз.
Если кто помнит, что я ждала ответа с новой работы - так вот, отказали мне, сказали будут искать профильного спеца (у нас в поселке пусть ищут ). Так что пока остаюсь на старой работе и подыскиваю что-нить поближе. Облом
На старой работе тоже как-то не айс. Сейчас новый препарат запустили, теперь все .опу рвут, чтобы не облажаться. Соответственно технологи (в том числе и я) работают нон-стоп круглые сутки. Я теперь еду в пт-сб-вс по 12 часов (прошу заметить, на минуточку, что оплачивать это никто не обещал ).
Ну и про садик Сегодня повела Вовку я. Пришли - там совершенно новый незнакомый воспитатель (наши 2 ушли на больняк). Вова стал орать еще на лестнице Застрелите меня кто-нить
Сейчас наверное пойду его заберу Не могу выдержать, знаю ведь что он там плачет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас такая же фигня с сосками, но сейчас отучать вообще не знаю как, у Степки аллергия, обострение, у Аньки клыки верхние лезут, итак уже месяц почти ночами не спим, я как зомби уже, из последних сил держусь, прикус тоже не айс, но у Димкиной сестры и племяшки такой же, не от соски, племяшка соску не сосала вообще.
Диссер надо через две недели готовый предоставить, а дети даже днем спать перестали. Только успеваю свои конспекты разложить, а они уже просыпаются и требуют хлеба и зрелищ, т.е. МУЛЬТИК и ПЕЧЕНЬЕ!!!
девочки, а как вы видите, что прикус неправильный???

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Маш.

у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline