| |
|
15.10.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ага-ага, она родимая  под номерами 3365 и 3366. А белый был Brilliant, который у меня остался от безрукавки..
|
У меня только бриллианты всякие,в них ведь тоже ластер есть.А бриллиант у тебя на что был куплен? Как она тебе,не колется,такая же мягкая? Я,просто,хочу платьице себе,как оно на голое тело будет.Девочки пишут,что не кусается,но хотелось бы от тебя еще узнать.
Вот именно такие ниточки в Сим*пексе мы закупаем.Так что если надо будет упаковку чего-нибудь,присоединяйся.
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ален, а где ты ее покупала?
|
на Фурштатской в магазине "Клубок", у них были скидки от 0,5 кг - пришлось покупать с запасом  , а не только на шапку
Кстати, Лена, шепни пожалуйста, почем эта пряжа где ты закупаешься?
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на Фурштатской в магазине "Клубок", у них были скидки от 0,5 кг - пришлось покупать с запасом  , а не только на шапку
Кстати, Лена, шепни пожалуйста, почем ты эта пряжа где ты закупаешься?
|
Шепчу в личку
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
У меня только бриллианты всякие,в них ведь тоже ластер есть.А бриллиант у тебя на что был куплен? Как она тебе,не колется,такая же мягкая? Я,просто,хочу платьице себе,как оно на голое тело будет.Девочки пишут,что не кусается,но хотелось бы от тебя еще узнать.
Вот именно такие ниточки в Сим*пексе мы закупаем.Так что если надо будет упаковку чего-нибудь,присоединяйся. 
|
Эээ.... ты знаешь, я безрукавку сама лично не носила, так что своих ощущений нОски у меня нет (свекровь утверждает, что не колется и вещь приятная к телу).
Но ниточка и впрямь очень шелковистая 
А ты хочешь крючком вязать?
Я когда бриллиант покупала, меня еще пожалели, что я буду на спицах это вязать  и показывали образцы связанные на машинке...
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Настя!Ну и ну!  Полезла искать описание шарфика,а нашла вот что
Все я не так вязала,оказывается.В 500 номере ЖК описание есть.А в топике по ссылке подробный разбор и куча фотографий,в том числе сзади.
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эээ.... ты знаешь, я безрукавку сама лично не носила, так что своих ощущений нОски у меня нет (свекровь утверждает, что не колется и вещь приятная к телу).
Но ниточка и впрямь очень шелковистая 
А ты хочешь крючком вязать?
Я когда бриллиант покупала, меня еще пожалели, что я буду на спицах это вязать  и показывали образцы связанные на машинке...
|
Я уже вязала из Каприза (у него такая же толщина) спицами.И я видела Элегант в машинном исполнении (у него такая же толщина) и я тебе хочу сказать,что это очень разные полотна.Спицами мягче и пышнее. Я спицами платье хочу.(Костюм Насте связан тем же номером спиц,кстати)
А вообще,никто не запрещает вязать в два сложения,если ниточка нравится,но не подходит по толщине.
Цитировать ·
|
15.10.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я уже вязала из Каприза (у него такая же толщина) спицами.И я видела Элегант в машинном исполнении (у него такая же толщина) и я тебе хочу сказать,что это очень разные полотна.Спицами мягче и пышнее. Я спицами платье хочу.(Костюм Насте связан тем же номером спиц,кстати)
А вообще,никто не запрещает вязать в два сложения,если ниточка нравится,но не подходит по толщине.
|
Про пышность согласна  - ручками-то по другому получается...
Кстати, я верх Ксюшкиной шапки в 2 сложения вязала, а подклад в один...
Цитировать ·
|
15.10.2009, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Точно!
Фотки из Ладоги:
Жалко только,что нам с погодой не повезло – там такая тишина и покой…В хороший день гулять и гулять – потрясающее умиротворение! 
|
Оля, спасибо за экскурсию!  очень понравились фотографии, прямо виртуальное путешествие. надо будет и самим обязательно съездить.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Вот покажу именинницу
и нас немного
В парадном платье вчера ребенка фотографироваться не захотела, может сегодня получится.
|
какая хорошенькая! и похожа одновременно на вас обоих, и в папу и в маму.  и уже так выросла, вроде совсем недавно еще младенческая пухлость в щечках проглядывала, и уже такая барышня стала.  красавица!  поздравляю вас с наступившей датой, хоть и с большим опозданием.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
приветик 
мы только что из больницы. Нас там очень хотели оставить, потом нашли место ближайшее на 23 ноября, а потом заведующий решил таки заложить Арка в больницу, сказал завтра с утра пораньше с вещами   
Диагноз псориатический артрит
|
Наташа, очень сочувствую.  держу за вас кулаки крепко. @@@@ к сожалению, с таким диагнозом и в таком возрасте без больницы никак.  держитесь, после грамотного лечения должно стать легче значительно. ты, наверное, дальше пишешь об этом, но спрошу: куда кладут? и неужели на коже по телу, голове не было никаких высыпаний раньше? ведь диагноз псориаз у вас раньше не стоял, насколько я помню?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а вот и шапочка-берет от Лены-Смаллой! Фотки опять же жуткие, на самом деле это очень красивый цвет!
|
твоя мама, Настя, отлично выглядит! такая элегантная дама.  берет суперский, очень идет маме и сам по себе великолепен. конечно, описание бесполезно у Лены просить. у нее, как у настоящего мастера, всегда все из головы, подкрепленное идеями из инета. чуть-чуть оттуда, чуть-чуть отсюда... но получилось очень классно! 
Варя тоже так выросла!  шарфик точно в ее стиле, озорной, красивый, яркий.
Цитата:
Сообщение от Корица
Шарфик для подруги из серии "Обещанного три года ждут" 
Подарю на ДР!
|
не вижу ровным счетом никаких недостатков, зато вижу сплошные достоинства! Света, негоже тебе прибедняться - отлично все выходит. терпенье и труд все перетрут.  я понимаю, почему тебе кажется, что у других все получается с лету - показывают только готовые изделия, а вот про муки творчества редко пишут и уж совсем не фотографируют неудачные варианты. у всех, кроме, пожалуй, Лены получается медленно и не всегда с первого раза. ничего, зато результат радует потом.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
врач (Слизовский), говорит именно псориатический, что прям классическая картина, хотя у нас Арк на коже совершенно чистый. А на голове, у него появляются и пропадают такие корочки. Вот оно и есть, псориаз. Врачи говорят, что человек может быть совершенно чистым, но где-нибудь на теле сидит дежурная бляшка, и может долго не проявлятся по 20-30 лет.
|
а вот и ответ на мой вопрос. Наташа, главное, не расстраивайся. с этим вполне можно жить, люди живут счастливо, соблюдая определенные ограничения, но все же. я уверена, что все образуется, тем более, говорят, что форма хорошая, "добрая". если какие-то вопросы будут, ты не стесняйся спрашивать у вашего лечащего врача, все подробно, даже самые глупые вопросы, на твой взгляд, задавай. если я чем-то помочь могу - тоже спрашивай, лучше в личке, а то я на ЛВ почти каждый день бываю, а в топ не всегда получается зайти. если хочешь, могу свои телефоны оставить, чтобы всегда можно было в реальном времени что-то спросить или просто поговорить.
Цитата:
Сообщение от TashaV
ушла снова: у меня работа теперь в офисе и еще куча других мероприятий отнимающих время и деньги, но дающих надежду на исполнение желаний
|
кулачков тебе. @@@@ молодец, что не сидишь на месте, а что-то делаешь для исполнения своей мечты.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Идея для школы:
|